生活杂谈
纤帆 硕士三年级
傻傻憨憨发表于 2016-07-29 18:03 是啊!伺候了一个月,真是任劳任怨,到头来还这样

我两个亲戚在我家住了一年,深有感触,也真是亏得我老公人好。就因为这事,我老公跟我说,以后谁家亲戚都不准过来住,请神容易送神难。本来两个人的时候蛮好对付的,亲戚来了一个得做一个得收,累死了。

糖衣大米 硕士一年级

不过,亲姐弟,打断骨头还连着筋呢,也别生气太久了

淡淡的女汉子 硕士三年级

这个弟弟平时是被惯坏了吧

没事冒个泡 大学四年级

没教好。

我弟弟找工作来我家住,每天他洗碗

傻傻憨憨 大学四年级
没事冒个泡发表于 2016-07-29 18:36 没教好。我弟弟找工作来我家住,每天他洗碗

我弟弟啥事不干,还什么都不能说

傻傻憨憨 大学四年级
淡淡的女汉子发表于 2016-07-29 18:30 这个弟弟平时是被惯坏了吧

有点,被我爸妈宠坏了

傻傻憨憨 大学四年级
糖衣大米发表于 2016-07-29 18:24 不过,亲姐弟,打断骨头还连着筋呢,也别生气太久了

当时真是气死了

傻傻憨憨 大学四年级
纤帆发表于 2016-07-29 18:05 我两个亲戚在我家住了一年,深有感触,也真是亏得我老公人好。就因为这事,我老公跟我说,以后谁家亲戚都不准过来住,请神容易送神难。本来两个人的时候蛮好对付的,亲戚来了一个得做一个得收,累死了。

是啊!吃亏不讨好

猫薄荷 大学三年级

弟弟弟媳都是成年人了,为什么还要你照顾?

猫薄荷 大学三年级

你弟弟就是你妈妈惯坏了。你妈妈居然特意嘱咐你照顾他也是醉了,你自己3岁的娃都不够带还照顾两个成年人!

你弟媳也是个不懂事的,自己来学东西就自己找住的地方啊,跟着弟弟住你家摆明了就是省住宿钱好占便宜的

micky酱 初中三年级

你弟弟不清白

凌顷。 博士一年级
傻傻憨憨发表于 2016-07-29 15:56 一般说两个儿子的不好,你看我们这是姐弟,也这样,他上大学每年过年买衣服噢,买手机噢!真是不知好歹

我老公有个姐姐,从小老公听话老实读书好,姐姐各种转学陪读换学校花钱找关系,工作了也是各种找关系换工作,一直都是弟弟掏私房钱贴姐姐用,现在都成家了姐姐一直带着小孩住娘家,车子房子装修带小孩全部我婆婆搞定,姐姐还不知足,会哭的孩子有奶吃,我们一直自己管自己,现在我怀孕了感觉回婆家不胜其扰,我是独生女很不适应,一大家子人各种吵,也有矛盾,但是没办法,谁教我找了我老公呢。

傻傻憨憨 大学四年级

所以说以后还是独生子女,少一些矛盾

傻傻憨憨 大学四年级
micky酱发表于 2016-07-29 19:16 你弟弟不清白

如果清白就不会说这样的话了

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

嗨,姐姐可不就是受气包。

傻傻憨憨 大学四年级
猫薄荷发表于 2016-07-29 19:03 你弟弟就是你妈妈惯坏了。你妈妈居然特意嘱咐你照顾他也是醉了,你自己3岁的娃都不够带还照顾两个成年人!你弟媳也是个不懂事的,自己来学东西就自己找住的地方啊,跟着弟弟住你家摆明了就是省住宿钱好占便宜的

有个意粉也是说看我弟媳在这场矛盾中不做声,估计就跟她有关哩!我也有点这样觉得了,哎!心机婊

etsmiymm 初中二年级

不管理是姐妹还是兄弟长大了,各人都有各人的思想和生活了,遇到对自己有利的事也会六亲不认的,所以我坚决不要生二胎。。。还是独生子女好呀。。

娓娓动人 小学五年级

我们家也是,老公兄弟两个,每次公婆来我这边,弟媳妇就在家里挑事非,现在是直接和我对上。他们先结婚,一家三口跟着公婆住吃喝,什么都不管。依赖惯了,只要我们有事喊公婆帮下子忙,那边在家里就不愿意了

举着个春卷 初中二年级

你弟弟是太过分了!但是他这样吵出来也好,不然一直憋到心里还不晓得会么样,你还找不到。既然不识你的好心,你干脆也莫耳他了。其实这些不见得只是你弟弟一个人的想法,说不定弟媳早有怨言了,毕竟你不是她亲姐姐。

Davidoff 超级意粉

大的照顾小的中华民族的传统美德

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载