失业了,旅游都心事重重

221回复 阅读 28118

在国企上班10年了,没转正,事情也越来越多,越来越力不从心。一直想换个轻松点的工作好方便带伢。

Lz是个比较谨慎的人,加上家里环境原因,不敢随便辞职,所以一年多来都是稳稳的想找好下家再说。前段时间一个朋友Y的老公说有份双休的工作,跟Y的性质一样比较轻松就是太远,问我去不去。LZ考虑良久觉得不想让自己再有太多压力,就算远我也认了。

面试了一下,对方说过几天就给回复。因为是熟人介绍来的,他们都认识Y的老公,所以我感觉应该会靠谱,面试完我就狠狠心辞职了。

在家等了一个星期,人家说人事出差还没回,回来就通知我去上班。正好儿子放假了,我想难得的机会,带他出去玩儿吧,于是奔到深圳来了。玩儿了三天,Y的信息发过来,说对不起我,工作泡汤了。。

顿时感觉就不好了。。意味着我失业了???怎么办?还要还房贷要养伢,来深圳玩儿还狠心花了二千多了。。35岁了。。又要重新找工作了??

各种慌乱不安涌上心头,明天回武汉了,不想面对啊~

标签

职场戏精 职场问答 离职 教育提升 办公室风云 失业 职场干货 求职经验 换工作
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hantoto 大学三年级

楼主,不要难过,好好陪陪孩子,工作会有的,放松一下心情,不知道楼主是女的还是男的,要是女的完全没必要这样啊

黑白小灰灰 初中一年级
hantoto发表于 2016-07-29 20:41 楼主,不要难过,好好陪陪孩子,工作会有的,放松一下心情,不知道楼主是女的还是男的,要是女的完全没必要这样啊

女的,为什么完全没有必要呢?我怎么内心那么慌乱啊?可能因为我跟LG都是外地人,什么都要靠自己吧,我们没有老人贴的~

小肆月 硕士二年级

还没有收到确定的入职,不应该辞职

黑白小灰灰 初中一年级
肆月末の公主发表于 2016-07-29 20:45 还没有收到确定的入职,不应该辞职

是啊,我稳了两年了,没有想到还是失策了

晶晶可爱秀 大学四年级

为什么泡汤了?没问问原因么

桃桃618 大学一年级

我失业后找工作的时候也很郁闷,特别是感觉自己很适合的工作,没有消息了,特别失落。但是天无绝人之路,工作总会找到的。

小小岛屿 硕士一年级

太大意了。难道不知道全世界都在经济危扣吗/

黑白小灰灰 初中一年级
晶晶可爱秀发表于 2016-07-29 21:00 为什么泡汤了?没问问原因么

说是又不招人了,不知道是不是嫌弃我年纪大,外貌和经验应该不存在,但是Y的年纪和我相仿,哎,不知道原因

黑白小灰灰 初中一年级
小小岛屿发表于 2016-07-29 21:06 太大意了。难道不知道全世界都在经济危扣吗/

经济危机什么时候过去?过去了就会好一些么?

黑白小灰灰 初中一年级
桃桃618发表于 2016-07-29 21:06 我失业后找工作的时候也很郁闷,特别是感觉自己很适合的工作,没有消息了,特别失落。但是天无绝人之路,工作总会找到的。

谢谢。现在真的很郁闷,保险也停掉了。。

桃桃618 大学一年级

我失业时刚好还怀孕了,社保都挂靠单位自己交的。那时真是郁闷了很久。

黑白小灰灰 初中一年级
桃桃618发表于 2016-07-29 21:16 我失业时刚好还怀孕了,社保都挂靠单位自己交的。那时真是郁闷了很久。

抱抱~~哎

重回往昔 小学六年级

有失业金

葬湮太太怎么样 高中三年级

唉!都出来了,好好玩吧!回去再面对该面对的

媚人可可 博士二年级

被人摆一道,,,轻信他人

城市旅行者 高中一年级
媚人可可发表于 2016-07-29 21:45 被人摆一道,,,轻信他人

为什么是被人摆一道?

黑白小灰灰 初中一年级
重回往昔发表于 2016-07-29 21:36 有失业金

失业金是要被开除吧?辞职的应该领不了

黑白小灰灰 初中一年级
媚人可可发表于 2016-07-29 21:45 被人摆一道,,,轻信他人

不能这么说,她也是好心的,哎

熙熙小宝贝 得意陪审团

我也是内心好不安

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载