备孕好孕
ar7551 高中一年级

为什么不能吃啊,我怀孕大冬天还吃冰棒冰淇凌

一念一尘缘 博士后
偏oo嫒发表于 2016-07-31 13:22 我和老公、还他表姐逛街 他们吃DQ,几开心!我就看着他们!营业员看我眼神都很造业!{:girl-sweat ...

其实稍微吃一点可以的 我总是背着老公偷偷吃

uneei 初中一年级

我也是偏高,不敢吃,的确吃了觉得肚子有点不舒服,胎动厉害

楊家有女初長成 大学一年级

冰棒,西瓜,绿豆汤,一直在喝

monster_于 初中三年级

谁说不能吃?我都没断过

偏oo嫒 初中二年级
笑尘—筱鱼发表于 2016-07-31 13:23 我明天查血糖。之前检查羊水多了

我也是羊水多、我觉得我可能就是血糖高引起的羊水多!因为我其他都正常的

偏oo嫒 初中二年级
monster_于发表于 2016-07-31 20:12 谁说不能吃?我都没断过

冰东西、不管什么网络渠道介绍一般都说少吃!而且我查什么度娘什么的说冰淇淋之类糖高,我自己本身要控制!

偏oo嫒 初中二年级
维晓宝宝宝发表于 2016-07-31 13:49 偶尔吃一点没事,我前几天吃大盒装的冰淇淋 一下没忍住 吃多了 这拉肚子拉几天了

那是吃了多少

偏oo嫒 初中二年级
ar7551发表于 2016-07-31 14:12 为什么不能吃啊,我怀孕大冬天还吃冰棒冰淇凌

给你点赞啊亲

xyz147 大学四年级

经常榨西瓜汁喝,太冰就放一会

xiejuanlijun 硕士二年级

为什么不能吃?我怀孕的时候都九十月份了还天天吃咧,孕妇怕热

melody8868 硕士一年级

血糖高的话确实不能吃冰棒和西瓜,跟怀孕不怀孕没有关系,如果你血糖正常,怀孕也可以吃冰棒的。

coc 大学二年级

西瓜可以吃一点,冰棒Z好别吃了

monster_于 初中三年级
偏oo嫒发表于 2016-07-31 22:03 冰东西、不管什么网络渠道介绍一般都说少吃!而且我查什么度娘什么的说冰淇淋之类糖高,我自己本身要控制!

怀孕没什么特别不能吃的 都是要适量 根据个人体质来吃就是了

amy_xiaoxi 硕士三年级

每天一根雪糕 半个西瓜的飘过 看个人体质吧 我属于从小到大经期都吃雪糕的人 但从来没痛经过的

小水迪 大学二年级

吃点西瓜,喝点绿豆汤,煲点银耳红枣莲子枸杞汤,加点把冰糖在冰箱稍微冰下,那喝到叫一个爽啊!

婷子、 小学三年级

现在31周了,每天都有吃西瓜,冰淇淋差不多一天一个吧,就是不能喝绿豆汤,一喝就拉肚子。

栀子花开的夏天 初中三年级

你们都能禁这么好啊,冰棍,西瓜总是吃啊,我妈妈生我的时候还吃的多些

栀子花开的夏天 初中三年级

我老公还跟我买了新口味的八喜,说我在不吃他就要帮我吃了

wenerfree 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠