旅游户外

女人一路尖叫,男人一路欢笑!(漂流嗨翻天)

154回复 阅读 10592

夏天除了游泳还可以去漂流解暑!人们常说“女人一路尖叫,男人一路欢笑”,漂流胜地游朝天吼、九婉溪、杨家溪、鸳鸯戏、对天河等。这次选择来红安对天河漂流因为我没有去过,路程也比较短,so说走就走!

前期准备:1、防水袋(这个我是在当地买的8块一个)2、适合漂流的鞋子,不能是拖鞋(当地布鞋都是一次性的10块一双,还价8块)3、防晒冰袖,这个我觉得提前带去比当地买些防晒衣要好些

行程:

9点从汉口开车出发,导航走的,大概路程两个半小时可以到达漂流售票处。票在网上订的170一个人,当地买是200一张。网上买好的到售票处签个字拿张兑票单就OK了。售票处天台山国家森林公园门口,要想去漂流还需要开十几公里路(大概半小时的盘山公路)。到达漂流入口这里需要重点说下,人在这里下车,车呢就需要司机开到终点去,这样一来其他人需要等大概半个小时,司机把车开下去然后坐大巴(20元)上到漂流入口,如果跟团就没有这个问题。

天气热了,漂流的人也有点多,入口进去后大概需要排队下山到拿护具和船的地方。

中途有60个激流处,终于因为可以下来吃东西和喝水,所以漂完大概1个半小时。整体来说还不错

漂起来后洗澡热水是15元,厕所冷水不要钱,由于山水比较冷,所以比本上女的都是洗的热水,洗完还有电吹风。比较人性化

暑假浪起来!

标签

周边游 对天河 避暑游 精彩游记 自驾游 漂流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

怪月台 硕士三年级

不错咧!

馃悷 初中一年级

沙发,我只想知道喝水没有

疯狂嘚小狮子 得意号
怪月台发表于 2016-07-30 17:53 不错咧!

还不错

疯狂嘚小狮子 得意号
馃悷发表于 2016-07-30 17:53 沙发,我只想知道喝水没有

没有,就耳朵进水了

陈年往事 超级意粉

叶果果 超级意粉

看看

蹦星人keke冬 超级意粉

好多人

^_^丁丁^_^ 硕士二年级

估计你是一路欢笑

丽丽Li 超级意粉

玩水好。凉快啊

樱桃mini小丸子 得意陪审团

品味天天 博士一年级

只漂一个小时太短了

xiaoyintao 高中三年级

刺激不

懒羊羊不是羊 博士后

搞得我也好想去

疯狂嘚小狮子 得意号
蹦星人keke冬发表于 2016-07-30 17:56 好多人

确实人多

疯狂嘚小狮子 得意号
^_^丁丁^_^发表于 2016-07-30 17:56 估计你是一路欢笑

你怎么知道

疯狂嘚小狮子 得意号
丽丽Li发表于 2016-07-30 17:56 玩水好。凉快啊

水冷

疯狂嘚小狮子 得意号
品味天天发表于 2016-07-30 17:59 只漂一个小时太短了

没有朝天吼长

疯狂嘚小狮子 得意号
xiaoyintao发表于 2016-07-30 18:00 刺激不

我觉得还不错

疯狂嘚小狮子 得意号
懒羊羊不是羊发表于 2016-07-30 18:03 搞得我也好想去

去撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载