江城车友

真倒霉,擂到电动车了,和对方狮子大开口车被扣,怎么办(已更新)

131回复 阅读 18712

标签

车祸 交通规则 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快乐哆 硕士三年级

下一步,等15天之后去提车,然后等他们起诉你和保险公司,该陪多少,保险会陪的

萌萌萌萌丶 大学四年级
快乐哆发表于 2016-07-30 19:41 下一步,等15天之后去提车,然后等他们起诉你和保险公司,该陪多少,保险会陪的

只有这一种办法了吧,心塞

不慌稳得住 硕士三年级
萌萌萌萌丶发表于 2016-07-30 19:47 只有这一种办法了吧,心塞

人善被人欺,别理他们了,让他们起诉吧,你总是走保险了的。

飞哥哥520 大学三年级

左转尽量弯转大一点,以后开车注意点吧!

琦琦1212 小学六年级

千万不要垫钱,这样的人让他起诉,该赔多少就给多少,现在扣车Z多一个半月就要无条件放车

Winby 大学一年级

没多大事,四千块也算不上狮子大开口。慢慢来吧

萌萌萌萌丶 大学四年级
Winby发表于 2016-07-30 19:58 没多大事,四千块也算不上狮子大开口。慢慢来吧

说是这样,但是我买的保险不就没有用了吗

杜公子 博士后

走程序

灬习惯就好灬 大学三年级

走保险就什么都不管了 当事人找你 你就让他找保险就可以了 不管闲 扣车的话 具体我就不晓得了 只知道这种情况报了保险就不管 跟当事人谈 而且容易起冲突

Winby 大学一年级
萌萌萌萌丶

是的,所以Z好不要私了

Winby 大学一年级
萌萌萌萌丶

对了,保险对于人伤貌似有个2000的赔偿额度。保险可以直接赔2000对方,签和解。

果然很美 大学三年级

这样的人,没有好谈的,你有保险怕什么,让他起诉我是这样认为的啊,就算Z后赔多一点我都愿意,按他的要求搞,人憋气

路的小路 初中三年级

好像 即使要检查各种ct都不用自己垫钱 一切让他自己去检查 费用找保险公司报销 是不是这样 大神回答

空空smile 初中三年级

我就想知道去医院检查的费用是楼主垫的吗?是不是就算垫付了发票在手上也能找保险报了

跑步上高速 硕士二年级

萌萌萌萌丶 大学四年级
慕随云发表于 2016-07-30 21:37 我就想知道去医院检查的费用是楼主垫的吗?是不是就算垫付了发票在手上也能找保险报了

是我垫付的,所有票据都在我手上

大熊185 初中一年级

过半个月去提车,让他起诉,然后臭屁不尔它,好好磨哈子这种烂人,不管么样判总不是有保险公司给你兜倒!

全村人的希望 博士二年级
萌萌萌萌丶

同问 垫付了 保险会赔吗

ft3327868 硕士一年级

三不一没有原则:不垫付,不探望,不调解,没有钱

不服就起诉,责任划分,赔偿标准全部都按照法律规定,不能惯着这些人,你态度越好,越觉得自己对不起他们,越送东西垫钱,他的胃口就会越来越大。

本帖Z后由 ft3327868 于 2016-7-31 00:11 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载