意粉咵房

新人第一次发帖。外地人自己住房武汉感受。。

22回复 阅读 2692

在这里看看了各位对房价高谈阔论,我完全武汉商品房子不敢奢求。。只谈谈我现在居住位置感受。。。我住在武汉火车站也就是高铁站旁边。我觉得蛮好地啊。。交通蛮方便步行5分钟公交车站步行10分钟地铁站。。回老家孝感云梦也是直接二环或者三环到府河收费也就20分左右。。我在岳家嘴居然之家上班9点开车过去也就10多分钟。。。关键住在哪里有一点我觉得特别好,就是停车特别方便,随时回去都有停车位,而且一年也就1000。。当然这里比起商品房不好地就是老人居多,特别喜欢聚集在一起聊天消磨时间。。还有我个人有一点不舒服就是小区有几位老人喜欢捡废品。。。

然后比较好就是这边有种地每天上班前可以去都可以买点新鲜地小菜。。因为我刚结婚姑娘才2岁,对学区这个概念还不是满身。只是听说青山这边有关系好点地学校都可以进去。。。。我工作就是搞建材家居调研地,三镇不知道多少小区我都去过。我感觉他们哪里还真没有我们哪里好价格还那多高。。每天小区停车密密麻麻地,而且容积率也高,出行2边都停满车子还得小心翼翼地。。还有一点就是电梯。有些5.6年房子电梯我真不敢恭维。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

性孕女神在微笑。 小学四年级

纯属个人见解。说错了勿喷。。

Artanis 大学四年级

你的ID是刚注册的么,确定没打错别字?

有次印象深地就是坐滴滴让别人进小区,滴滴司机说了句。。这小区停车该多方便啊。。

Artanis发表于 2016-07-31 16:34 你的ID是刚注册的么,确定没打错别字?

没有啊。故意地

西江月123 小学六年级

青山是这样的

西江月123发表于 2016-07-31 16:47 青山是这样的

我是真心觉得方便。离欢乐谷也就10分钟,汉街20分钟左右。去东湖玩也蛮方便。。真心觉得我就住在二环口子边在去哪里都方便了。。

西江月123发表于 2016-07-31 16:47 青山是这样的

我们属于洪山不是青山

西江月123 小学六年级
性孕女神在微笑。发表于 2016-07-31 16:51 我是真心觉得方便。离欢乐谷也就10分钟,汉街20分钟左右。去东湖玩也蛮方便。。真心觉得我就住在二环口子边在去哪里都方便了。。

但你知道吗,高铁旁的房子一直卖不出高价。如果你要买房的话,还是再考虑考虑

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

最忆江南 初中二年级

我竟无言以对,很多豪华小区停车确实是个大问题

LOVE美丫 初中三年级

只要上班,生活方便就是好的。没什么可比较的

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

Emily_Yang1985 大学二年级

老乡啊

鹏华山路发表于 2016-07-31 22:49 一到夏天就有味道

你在夏天来试试。。再说旁边是华侨城有味道早造反拉横幅了

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

LOVE美丫发表于 2016-07-31 22:20 只要上班,生活方便就是好的。没什么可比较的

嗯嗯。谢谢

鹏华山路发表于 2016-08-02 18:07 华侨城理武汉站有多远

那你知道垃圾堆离火车站有多远?

北岸花园 高中三年级

住的房子,没有Z好的,只有Z适合自己的。。。

话说现在小区停车难真的是无法解决啊

汉阳领事馆 小学四年级

老家孝感买汉口跟汉阳

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载