情感驿站
djjgo1990 小学六年级

所以说婚姻是两个家的事啊

笑靥如花的如花 小学五年级
笑容笑颜发表于 2016-08-03 11:12 别人都说了九月开学就走,住不到一个月,忍忍这个把月走了就好了,你们都在意淫他来了不走,把简单的事情放大复杂。谁家没有难处的时候,来了不走再有开赶的理由。

我一开始拒绝他小侄子来就是因为他们家经常不按当初说好的事情办事先来了再说,走不走另说,现在答应让来了,到时候不走我们估计又有架吵了,想想就忧伤

笑容笑颜 小学五年级

是的,来了你就好好照顾一个月,态度好点,免得把话别人说,等过了一个月他再不走,就要吵架了,该怎样就怎样,坚持维护自己的权益。

堇苏 大学一年级

要是我也不会同意,请神容易送神难,来玩几天可以,长住就算了,更何况弟弟弟媳不是清白的人。如果来了不走你怎么让他走?

同城惠VIP 禁止发言

内容被自动屏蔽

蕾丝朵朵520 大学三年级

既然他弟也是他父母的儿子,他父母肯定不会不管这个小孩子,而婆婆又在照顾你的宝宝,这就分身乏术了,只住几个月的话还是体谅一下吧,长住还是要拒绝

古古 初中三年级

对你婆婆来说,那个也是他孙子,所以你不可能要求她带你的孩子不带你老公弟弟的孩子

你要接受不了侄子来住,只能要婆婆走,你自己带孩子

这种家里兄弟姊妹一堆,还是农村的,你嫁之前就应该想到肯定要面对这些问题

头脑发热就结婚,那是对自己不负责任

所有结过婚的过来人都知道,结婚不是两个人的事,是两个家庭的事

liuyun88845002 高中二年级

真的很难

想飞的兔子 初中三年级
笑容笑颜发表于 2016-08-01 11:47 楼主心有点狠,长兄如父,长嫂如母,三岁的孩子你都接受不了,而且大多是你婆婆照顾,让你老公怎么做人?你在人情世故这方面蛮差劲吧?

说些p话,真是站到说话不腰疼吧!他侄子又不是冒得亲爹亲妈,帮是情分,不帮也不存在你这种道德绑架哦

想飞的兔子 初中三年级
周一的周发表于 2016-08-01 13:28 是的,我做人都很差劲,呵呵。长兄如父,如果他小侄子没有爹妈了或许我就能接受了,现在是他们自己生的孩子都不管我这结婚两年不到的大伯母就应该理所当然的管了吗,我做不到

楼主么理这个人,支持你不带!万一你屋里小的有样学样跟侄子一样熊你到哪里哭哟!再说你又不是蛮有环境,自己都够呛,么样照顾别人的吖?再说远点,你答应了那你就要负责,小丫那熊在外面出点么事算哪个滴?我估计到时侯他爹妈不会念到你帮他们带吖的好,只会说你没照顾好!你应该把这些利弊跟你老公说清楚!我觉得结婚了,那就是小家为主,其它都排后面,你和你老公要有这个共识撒!

Elsa清菏 大学四年级

你自己的妈在你孩子1岁了和你侄子一起带?是你的孩子去你妈那里还是你妈带你侄子来你家?你也会面临一样的处境。说白了,对于你父母手心手背都是肉,要兼顾。你的婆婆公公何尝不是?你婆婆只是想帮你带孩子时顺便带下另一个孙子,不过分。你要么让你老公的侄儿过来,要么放你婆婆回去。

a641287677 小学三年级
周一的周发表于 2016-07-31 22:14 不是我不接受,我真心不喜欢那孩子,爷爷奶奶带大,宠得个鬼样的,没有一点点教养,我大肚子时带过来住了一个月吧,只要有人惹他不高兴了就踢人,朝人吐口水,还有就是手指指人用眼睛瞪别人,看着就不舒服

这样没教养的孩子坚决不要他过来

mylf28 大学四年级

住了以后就甩不掉了。从来结婚就不是两个人的事,是两个家庭得结合?你竟然觉得两个人相爱结婚都能过好?烫手的山芋你不接就算了,接了甩不掉。你老公也是傻,你们又不是蛮有钱,还去接济他侄子。自己孩子先搞好了在想其他的。这个世界上出了老婆孩子,爸妈,其他的都他妈是浮云。

婆油豆干 高中一年级

请神容易送神难

想飞的兔子发表于 2016-08-03 18:11 楼主么理这个人,支持你不带!万一你屋里小的有样学样跟侄子一样熊你到哪里哭哟!再说你又不是蛮有环境,自己都够呛,么样照顾别人的吖?再说远点,你答应了那你就要负责,小丫那熊在外面出点么事算哪个滴?我估 ...

谢谢亲的支持,还是熬不过他们,同意了

happyflyblood 禁止发言

内容被自动屏蔽

MiaoMiao507760 高中一年级

对你婆婆来说两个孩子是一样的 你孩子有爸妈 你小叔孩子妈还跑了 对于奶奶来说肯定要先紧着你侄儿 你这边想要婆婆 那边又不要侄儿 这明显太不识趣了 太自私!但是把你侄儿接来 那就真的请神容易送神难!Z好的办法就是把你婆婆送回去 留下你公公也是不合情理的啊 把人家夫妻两拆了 无论多大年纪 夫妻都喜欢呆在一起有个伴 你妈离你家就30米 还是上班的时候把孩子给你妈 下班带回来Z好 怕嫂子说闲话就多买些东西给你嫂子小孩

MiaoMiao507760发表于 2016-08-04 22:25 对你婆婆来说两个孩子是一样的 你孩子有爸妈 你小叔孩子妈还跑了 对于奶奶来说肯定要先紧着你侄儿 你这边想要婆婆 那边又不要侄儿 这明显太不识趣了 太自私!但是把你侄儿接来 那就真的请神容易送神难!Z好 ...

嫂子家小孩一岁半,不可能一个人带两个这么小的。我也想我妈帮我们带,现实不允许

上一页
15/15
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载