情感驿站
黎明的宝贝 高中二年级

我家情况跟你基本一样,我要我婆婆回老家带老公弟弟的孩子,我全职带自己的孩子,也就辛苦3年,上幼儿园就好点。主要孩子自己带,什么都自己做主,心不累。

笑靥如花的如花 小学五年级
yucie1011发表于 2016-08-01 20:37 还有一个问题。换做楼主自己。如果说你妈妈以后带你和你哥哥的丫。请问是在你家一起带呢还是在你哥哥家一起带呢?如果带到你家一起带,你能接受你哥哥的小孩吗

我就是准备我家吖大了让我妈到我这来带我哥哥家的吖和我屋里的吖

豪豪妈妈宝宝 小学二年级
周一的周发表于 2016-08-01 10:25 我们两人上班,房贷,还有欠的钱,根本就没能力说请保姆或是我辞职在家带孩子,我只希望他妈妈帮我们把孩子带到一岁了我叫我妈帮我带,我家哥哥的小孩现在一岁半,目前没法带两个,只有等我家大一点再一起带

你就只知道考虑自己家里,又要依仗老人可是那也是老人的孙子,你能区别对待自己两个孩子吗?你真自私,我觉得你老公家里娶到你这样媳妇,你老公和整个家庭都很苦恼,你该体谅他的家庭,而不是一味只按自己想法考虑,这样才真正是一家人

米歇尔123 高中二年级

我觉得这事不能有第一次,这事一开张,绝对会有第二次

117374685发表于 2016-08-01 21:00 每次麻烦的事都是农村人,哎

是的,一个没怎么读书,还有就是生了一堆,Z主要的还是因为穷

我没办法接受小侄子真是怕他就住着不走,他自己妈妈跑了,爸爸又不好好工作,来住了走的可能性小,今天老公又跟我吵,说我不该跟婆婆说,小侄子爸爸妈妈都不管我凭什么管。呵呵

路见不平一声吼 大学四年级

不要想太多,只要想想那是一个三岁的孩子,不懂事的妈妈已经跑了,你作为一个女人,一个母亲,一个亲人应该怎么做?

yucie1011 大学四年级
周一的周发表于 2016-08-01 21:04 我就是准备我家吖大了让我妈到我这来带我哥哥家的吖和我屋里的吖

好吧,如果到时候你老公不愿意你妈妈把你哥哥小孩带过来一起带怎么办?

嘎嘎天然美 小学五年级

坚决反对,如果接受了,估计以后甩都甩不掉

豪豪妈妈宝宝发表于 2016-08-01 21:05 你就只知道考虑自己家里,又要依仗老人可是那也是老人的孙子,你能区别对待自己两个孩子吗?你真自私,我觉得你老公家里娶到你这样媳妇,你老公和整个家庭都很苦恼,你该体谅他的家庭,而不是一味只按自己想法考 ...

对,他娶了我是他家几辈子造了孽。结婚婚纱照首饰我出的,买房首付他拿了三万,其他不是我的积蓄就是我找家里人和同事借的,生孩子他妈照顾我半个月,我一个人带到四个月大,能有几个女人能够做到这样,他弟媳妇去年跑了大半年,过年才回家,这又跑了,不知道什么时候回,弟弟工作也是三天打鱼 两天晒网,他们这样子叫我怎么能接受他们的吖,我自己还要辛辛苦苦给他们养吖?你能做到?我给你一万个赞,中国大好人

yucie1011发表于 2016-08-01 21:13 好吧,如果到时候你老公不愿意你妈妈把你哥哥小孩带过来一起带怎么办?

把我们家的吖放他们家,给生活费

ccccc丶 高中二年级

你侄子好可怜

望星空wind 小学五年级
yucie1011发表于 2016-08-01 21:13 好吧,如果到时候你老公不愿意你妈妈把你哥哥小孩带过来一起带怎么办?

楼主肯定吵架。渣男。离婚前

怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊熊xw 初中二年级
桥桥花园发表于 2016-08-01 21:27 父母生几个孩子都希望孩子长大后互相帮助,我是这只是父母美好的愿望而已,长大后还是各顾各的,甚至会扯皮,那些生二胎的人,还敢生么?

敢,已经怀了能不生么? 怀的时候想的蛮美好,可是看到这些,也很担忧!唉!

怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

~傻丫头~ 小学四年级

我跟你差不多的情况,我满能理解你,不要接受.....如果接受了接下来还有很多事情,我老公家条件也不好,是非常不好,兄弟之间也蛮毒的,公公婆婆总觉得我们过的好要我们多帮助哈,但是有没有想过?过得好还不是自己辛苦挣来的啊....自己不勤奋凭什么要让别人帮?

小爱522 大学四年级

有些人真搞笑,不是自己的事随便乱指责。一个孩子就放在自己家,而且可能长期待下去,谁愿意,至少我做不到。

三个萝卜的短裤 初中三年级

你没错 可惜生活不是讲道理

小熊熊xw 初中二年级
桥桥花园发表于 2016-08-01 21:35 我觉得要是家里有钱可以生,至少不必靠着那个孩子,想帮谁帮谁,要是没有钱,那就难了。。。比如姑娘嫁出去回家被人嫌弃啊,一个人带不了很多孩子啊。。

我觉得我跟老公目前唯一能做到的就是保证一个吖一套房子,我们以后老了自己住个房子!我老公想的是吖大了互相能帮衬哈,我的观点是在不影响自己小家有能力的情况下帮哈,至于像楼主这样的细节问题,估计以后看当时情况来定了!我只能说尽量做到Z好吧!唉!

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载