旅游户外

英山桃花冲真是去不得啊!

264回复 阅读 43474

前几天还在得意发了帖子,问漂流要穿什么衣服,昨天去了,今天来讲一下昨天的事。

开了差不多四个小时的车子过去,穿的长裤,运动鞋,短袖t恤,防晒冰袖,穿着方面都是符合规定的,上船之前在那里穿救生衣,戴那个帽子救生衣的绳子系得蛮紧,毕竟漂流还是很危险的,为自己生命负责,不能马虎,顺便说一下,那个衣服帽子真是脏,下水一打湿,浸到自己衣服上面回来真是不好洗。下水以后,大概漂了五分钟吧,我觉得还是蛮吓人的,手要抓蛮紧,看到蛮多人都翻船了,中途我的帽子掉了,没办法,我就想看到工作人员的话就要一个,中途我也看到有人没有帽子,肯定是掉了,不会是一开始就没戴,因为下水之前有人检查的,我的帽子还是我爸爸帮我戴的,后来正好看到个工作人员,我们就被他用杆子推到旁边去了,他说没有帽子,别漂了,我说我的帽子刚才掉了,你能不能给个帽子我,y

标签

避暑游 精彩游记 结伴出行 自驾游 桃花冲 周边游 英山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

艾小然然 大学一年级

占楼

艾小然然 大学一年级

一不小心点了发送,占楼

子琳的麻麻 大学三年级

然后?

子琳的麻麻 大学三年级

不让漂了?

艾小然然 大学一年级

我当时还是用普通话问的,因为我怕语言不通,那个人就说没有帽子别漂了,反复就是这一句话,但是岸边我就看到有救生衣也有帽子。我们一起去的有12个人,正好后面的人来了,看我们被拦下来了就问我怎么了,我说我帽子掉了,他说别漂了,别个就说这不是有吗,然后他们离放救生衣和帽子的地方蛮近,就伸手去拿,准备过来给我的,被那个工作人员看到了,马上用手上的杆子把他们推开,把帽子抢下来了,我就不懂他是么意思了,我们就静静地坐在船上等着,因为那一阵子船蛮多,他是工作人员,要看着,有的还要用杆子帮忙调整方向,免得影响别个船,我们就想等哈子咧,过了蛮半天,他都不理我们,这个时候我老公就说话了,问他那应该怎么弄,他还是回答没有帽子别漂了,我老公就说你把我们晾在旁边半天了,总得有个解决办法吧,帽子中途掉水里面去了啊,能不能把这个帽子给我们呢。这个时候都是心平气和的,所以我们都还坐在船上面在。那个人说,这个帽子是给别人的,不能因为你帽子掉了就给你啊,那别人帽子掉了怎么办呢。这话一说明显就是找歪了啊,我老公说,别个是游客,我们就不是了?别人帽子掉了要给,我们掉了就停这里不动了?那个人就说,那怎么就你的帽子掉了呢,别人怎么没掉呢,我说那我怎么知道呢,现在事情就是掉了,有没有办法解决?他说那你们自己上去拿。我以为是有路可以走上去,那个时候浑身都湿透了,但是碰到这样的人了也没办法,那个人浑身蛮重的酒味,中午应该喝了不少,喝了酒的人我不想惹,我就问怎么上去,他说就这样走上去。就是在水里,在石头上面爬上去!那么大的水流,上面不停有船下来,不停的有船翻,他要我们在水浪里面爬上去,真是找歪,太拐了,我老公就走他面前去跟他吼起来了,一丁点肢体接触都没有,他就跟我老公对吼,两个人都没有骂人,没有带脏字,对着吼,后来我老公说这么样上得去,上去过程中出事了算哪个的,他说算他的。我就跟我老公准备在水里往上走,走了五十米都不到,有个大石头蛮滑,我整个人摔到趴地下,膝盖,手肘,手臂,手腕全部摔了,蛮疼,那个人看到了,也没有过来,我老公回头把我扶起来,我们就坐到旁边去了,因为摔了那个时候膝盖疼,走不了,我们就一直坐那里,真的要气死了,我当时就想上去以后要打110报警,跟旅游局打电话,哪有这样欺负人的,救生员可以喝着多酒,脸这红上岗。在那里坐了一个多小时,他也没有管我们,就这么屌,就是不管,中途我看到有人也没有帽子,我跟我老公说,赶快看,那个人也没帽子,看他么样解决,过一哈就看到那个人手往我们这边指了一哈,然后给了别个一个帽子,就安排别个漂走了,我真是气死了啊!一个多小时以后那个人走过来了,说给个帽子我们,继续漂,我老公就说,现在么样漂,你要我们自己走上去拿,我老婆现在摔跤了,左手没办抓紧,有危险怎么办,那个人说那我没办法,你们漂不漂。我老公说,摔跤了,你看到了的啊,漂不了啊,有没有别的办法上去,那个人说那你们再休息一哈吧,就走了。。就走了。。我老公就躺在石头上面,我就坐树底下,又过了二十分钟吧,我亲眼看到一个船漂过来,翻了以后,有个人在那里哈水,脸上表情蛮痛苦,我还以为他是怕溺水,我在想水只有一米的样子,不到一米,不会溺的,但是那个人表情蛮痛苦,就不动了,后来他船上的同伴和旁边一个工作人员过去把他扶起来了,就看到工作人员在打电话,那个人腿断了!因为没有安全通道,所以都不知道怎么搞,我老公说需不需要过去帮个忙,我说你莫管这些闲事,自己的事都没处理,你去了你也没办法救他。过了十来分钟,来了四五个人吧,都是那种十几岁二十出头的有点像混混的那种男的,我一看到就跟我老公说,这我们被欺负了也没办法,要是报警只怕这些人还要动手打人的。那几个人来了,就想用棍子穿到漂流船的那个绳子里面,前后抬着走,但是一抬起来绳子就断了。。那个人好痛苦的表情,就躺在那里,我看得吓死了。然后欺负我们的那个工作人员就来了,说要我们走山路自己出去,对,就是爬山,没有台阶,就是真正的山!一边爬一边要用手把旁边树枝都扒开的那种,地上都是虫子,太陡了,和地面有75度的样子,真的非常陡,但是那个人说只有几百米就可以上去,我老公就给我一根棍子,让我用没有受伤的右手撑着,要不然怕滑下去,好死不死,我右手手肘半年多以前受过伤,反正就这样坚持上去了,中途还碰到个大蜈蚣,蛮肥蛮长,吓死人的,上去了以后真是觉得要累死了,没有水喝,浑身透湿,太阳暴晒,我说怎么搞,我老公说算了咧,现在人都去救那个断腿了的,别个造业,现在都上不来,就不跟别个添烦恼了,老公说回来要还是疼就自己去医院拍片子算了。因为我们上来的时候那个断腿的困在底下了,这么陡的山,抬着人不可能上得去,如果照个人背着,只怕还会造成二次伤害,那个人看得蛮造业。我老公就说只当自己吃亏了算了。

200块钱一张票,我妈妈他们熟人买150。两个人就是300。一来一回过路费是95+95就是190。油钱我们算了的,一去一回240的样子。再加景区买的防水袋,吃饭什么的,花了不少钱。摔跤把我左脚运动鞋也摔破了!带着爸爸妈妈在,也不想搞得我爸爸妈妈不愉快跟别个扯皮。

我们在外面真的是脾气蛮好的人,吃点亏从来不说什么,走路不小心把别人撞了都是马上说对不起,开车避让行人,从来不抢,不随地扔垃圾,真的蛮守规矩的人,碰到这种事我老公还要去跟别个帮忙,Z后漂流也没漂成,一身的伤回来了。还亲眼看到一个人腿断的全过程!

大家谨慎吧!

艾小然然 大学一年级
子琳的麻麻发表于 2016-07-31 23:06 不让漂了?

写完了,你看后面

清茶妞妞 小学四年级

不是说1--9号女士免票么

艾小然然 大学一年级
清茶妞妞发表于 2016-07-31 23:30 不是说1--9号女士免票么

没有咧,我们都是买的票,也没看到那里写免费的事

子琳的麻麻 大学三年级
艾小然然发表于 2016-07-31 23:24 写完了,你看后面

这景区真是稀烂哪 腿断了那个人还造业些 楼主回来好好养伤吧

暴躁小淑女 超级意粉

你怎么不报警阿,这个景区很有点歪。

艾小然然 大学一年级
暴躁小淑女发表于 2016-08-01 00:44 你怎么不报警阿,这个景区很有点歪。

爸爸妈妈都在一起,还有爸爸妈妈的朋友一起去的,免得搞得他们跟着扯皮不愉快,而且断腿的那个蛮造业,不去找麻烦算了,自己吃点亏,但是今天睡一觉起来浑身都是疼的,膝盖卡着疼,心里不舒服,就还是发了个帖子

艾小然然 大学一年级
子琳的麻麻发表于 2016-08-01 00:07 这景区真是稀烂哪 腿断了那个人还造业些 楼主回来好好养伤吧

真的非常稀烂,要是有人重伤,等抢救是绝对不可能的,绝对死,等不到的,连应急通道都没有,也没有应急医药箱什么都没有,我老公还说断腿的那个要用棍子简单绑一下,避免二次受伤,但是什么都没有

艾小然然 大学一年级
暴躁小淑女发表于 2016-08-01 00:44 你怎么不报警阿,这个景区很有点歪。

那个人喝多了,蛮狠,身上酒味太重了,脸上眼睛里都是上脸了的那种红

yummy_yummy 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾小然然 大学一年级
yummy_yummy发表于 2016-08-01 02:04 我觉得楼主你们这样确实太好过头了,这种情况肯定要找景区负责人,问清楚那个工作人员是个么意思。现在搞得受了伤,景区也要负责任,起码要拿出积极解决问题的态度

我当时还想打110,打经视直播,旅游局,所有能打的都打了,别个只要看到他喝酒了,哪怕随么事都没发生都算他的错,但是后来亲眼看到别个断腿的也蛮造业,我们爬山走回来以后那里太阳真是大,厕所跟前味道又重,蛮不舒服,也没有个正规办公室什么的,蛮恶心,我身上都是湿的,换衣服,脚里面都是沙,穿的NB的鞋子,摔跤破了,就直接丢那里,就赶快上车吹空调了

258067896 大学四年级

我英山去的毕升漂流还行

tina1718 大学一年级

这么恐怖

艾小然然 大学一年级
258067896发表于 2016-08-01 07:29 我英山去的毕升漂流还行

我去的英山桃花冲

艾小然然 大学一年级
tina1718发表于 2016-08-01 07:51 这么恐怖

满满都是泪啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载