结婚交流

【占楼有礼】今夏最Hot城市旅拍系列,青禾蒙娜丽莎免费拍活动炽热来袭~!

874回复 阅读 24275

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意陈小Q 为人民服务

青禾蒙娜丽莎——2016城市旅拍系列1

繁华中独自叛逆,隐于市的低调,俨然女神附体,几何的线条浪漫而不轻浮,冷峻柔美,于你于我,都是独属于这个城市的风景。

青禾蒙娜丽莎——2016城市旅拍系列2

青禾蒙娜丽莎——2016城市旅拍系列3

吻上令所有失色的红,滑过令所有羞涩的白,饱含浓烈与纯洁,烙印在蕾丝的缝隙中,于浓于淡,都泄漏了美的天际。

青禾蒙娜丽莎——2016城市旅拍系列4

青禾蒙娜丽莎——2016城市旅拍系列5

青禾蒙娜丽莎——2016城市旅拍系列6

青禾蒙娜丽莎——2016城市旅拍系列8

你我的感情摄影,不用太多的色彩去表达,只是那Z素雅的底饱和,就都能将浓情展现的淋漓尽致,一起演绎性感!

青禾蒙娜丽莎——2016城市旅拍系列9

热情火辣,骨子里透着奔放,追逐自由与青春的活力,叛逆中又带着成熟的静谧,这便是爱的沉静。

青禾蒙娜丽莎——2016城市旅拍系列10

时间投射的剪影,讲着情感的故事,演着我们的戏剧,张扬着画中轻幔,美的倾国倾城,高唱这日月笙歌,绽放花样年华。

你走在冷风中 初中三年级

我Z喜欢的青禾蒙娜丽莎样片编号:样片9

理由:就是喜欢这样的街拍,很真实,自然,没有摆拍那种太固定的模式。很美!

花小华 小学五年级

我Z喜欢的青禾蒙娜丽莎样片编号:样片10

理由:很喜欢这组样片的意境,然后很性感哦~好美好美滴~

ssrra0822 高中三年级

我Z喜欢的青禾蒙娜丽莎样片编号:样片2

喜欢的理由是:街头随拍风格,不是为了婚纱照而去拍婚纱照

本帖Z后由 zzmama 于 2016-8-2 08:43 编辑

兔妈 博士二年级

喜欢1 韩国电影的感觉

你走在冷风中 初中三年级

我Z喜欢的青禾蒙娜丽莎样片编号:样片1

理由:真实的记录,而不是刻意的拍摄!~

本帖Z后由 你走在冷风中 于 2016-8-2 08:50 编辑

身后一地花瓣 初中一年级

我Z喜欢的青禾蒙娜丽莎样片编号:样片6

理由:感觉照片拍出来的不只是两个人,而是两个人的故事。。有一种剧情感在里面,拍出来的效果也不错。稀饭稀饭稀饭

寻水的鱼 初中一年级

我Z喜欢的青禾蒙娜丽莎样片编号:样片5

喜欢的理由是:街头个性潮流,妆容不厚重,服装时尚而不浮夸。

本帖Z后由 寻水的鱼 于 2016-8-2 13:53 编辑

yynic1989 小学一年级

好喜欢这个风格啊~~~~~~~~虽然很想中奖~~~但是重在参与~~~呵呵大~

yynic1989 小学一年级

我Z喜欢的青禾蒙娜丽莎样片编号:样片10

喜欢的理由是:潮范儿,有个性,深的90后喜欢~

泼兰地 初中一年级

我Z喜欢的青禾蒙娜丽莎样片编号:样片2

我喜欢的理由是:潮流街拍范,黑白控,深得我心

本帖Z后由 泼兰地 于 2016-8-2 09:20 编辑

一吉兔幾 硕士二年级

先回帖

sisi0226 版主

1、我Z喜欢的青禾蒙娜丽莎样片编号:样片3

2、我喜欢的理由是:夏天,就喜欢这么红红红红红火火的风格~

flower_1990 小学五年级

我喜欢的理由是:服装紧跟潮流,抓拍恰到好处,互动感十足,幸福感爆棚。

本帖Z后由 flower_1990 于 2016-8-2 09:27 编辑

媫児 高中三年级

喜欢的理由是:街头个性潮流,妆容自然、简单,很接地气

科目二晕 硕士一年级
包小懒发表于 2016-08-02 08:31 都说“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”,“为一段奋不顾身的爱情来一次说走就走的旅行”说的都跟不要钱似的,宝宝只想抱着爱人安静的吃瓜!BUT,但是,可是,真的是......这次,我不得不满脸傲 ...

我Z喜欢的青禾蒙娜丽莎样片编号:样片4

2、我喜欢的理由是:浪漫,飘逸的美

媫児 高中三年级

喜欢的理由是:街头个性潮流,妆容自然、简单,很接地气,幸福感爆棚

媫児 高中三年级

喜欢的理由是:街头个性潮流,妆容自然、简单,很接地气

巴厘印象摄影 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载