生活杂谈

你老公或者男朋友做过哪些让你觉得超幸福的事?

191回复 阅读 8388

标签

有问必答 人际关系 家庭关系 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

能坚持多久?

就怕一开始搞惯视了,后来人也哄到手了,新鲜劲过了平淡下来了,就原形毕露,到时候就都一个个的成怨妇了。

兰州一枝花 超级意粉

第三点简直无法理解

爱上夏天 小学六年级

好多人结婚会变,但是希望楼主能破例

?小熊熊? 高中二年级
兰州一枝花发表于 2016-08-01 18:31 第三点简直无法理解

肯奋斗的男人,不会因为学历就限制了自己,事实也证明,能力比同公司华科出来要好,工资也比他们高!不过我被我爸妈死骂了一顿。

?小熊熊? 高中二年级
孤家寡人发表于 2016-08-01 18:31 能坚持多久?就怕一开始搞惯视了,后来人也哄到手了,新鲜劲过了平淡下来了,就原形毕露,到时候就都一个个的成怨妇了。

我们认识11年,谈了10年,早恋不提倡哈

张清清 高中一年级

早上起来发现他坐我旁边看着我微笑

徐小小小。 博士后
兰州一枝花发表于 2016-08-01 18:31 第三点简直无法理解

握手,第三点完全看不懂,不去读研就是好?难道不应该完成学业给你更好的未来?

?小熊熊? 高中二年级
爱上夏天发表于 2016-08-01 18:33 好多人结婚会变,但是希望楼主能破例

我觉得他结婚后,应该会更好!

?小熊熊? 高中二年级
徐小小小。发表于 2016-08-01 18:38 握手,第三点完全看不懂,不去读研就是好?难道不应该完成学业给你更好的未来?

不是说这个是好,只是想表达的是,他考虑的是我们,而不是我,或者单独的他!肯奋斗的男人,学历不是问题

?小熊熊?发表于 2016-8-1 18:37 我们认识11年,谈了10年,早恋不提倡哈

谈了10年都不结婚。。。不晓得你到底是幸福呢,还是幸福呢,还是幸福呢?

一切不以结婚为目的的同床共枕,都是耍流氓,其他的借口,那都是虾子扯蛋。。。。

不要被一些小恩小惠所迷惑,也许,他是没钱没条件去找别的女人,所以才暂时停留。这么多年,真有一天撒哟拉拉了,你已经变成了老嫂子,而他。。。。

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

祝幸福

?小熊熊? 高中二年级
孤家寡人发表于 2016-08-01 18:42 谈了10年都不结婚。。。不晓得你到底是幸福呢,还是幸福呢,还是幸福呢?一切不以结婚为目的的同床共枕,都是耍流氓,其他的借口,那都是虾子扯蛋。。。。不要被一些小恩小惠所迷惑,也许,他是没钱没 ...

我们明年结婚啊!他去年毕业,我毕业2年!

?小熊熊?发表于 2016-8-1 18:44 我们明年结婚啊!他去年毕业,我毕业2年!

两年后或者三年后的8.1,希望你能来得意晒一晒哈。

?小熊熊? 高中二年级
孤家寡人发表于 2016-08-01 18:46 两年后或者三年后的8.1,希望你能来得意晒一晒哈。

明年拍结婚照和结婚当天,再来!

?小熊熊? 高中二年级
爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-08-01 18:42 祝幸福

谢谢!

?小熊熊?发表于 2016-8-1 18:48 明年拍结婚照和结婚当天,再来!

一定要@我哈,祝福你们,主要是到时候对那小子的人品要狠狠的赞一个。

?小熊熊? 高中二年级
孤家寡人发表于 2016-08-01 18:49 一定要@我哈,祝福你们,主要是到时候对那小子的人品要狠狠的赞一个。

人品,绝对没问题!我妈妈眼睛超狠,10年,我还是可以认清一个人的!谢谢哈

小熊媳妇 高中三年级

。。。我老公好像做过蛮多让我觉得蛮幸福的事。。我想想。第一。交往半年开始工作,就工资卡全上交了。然后办第一张信用卡也是给我。让我很有安全感。ps,我一直没上班的。我感觉他把我看的比钱重,我把钱看的比命重。。。前几天看得意,一个妹子说弄小号微信测试男朋友忠诚。然后我也弄了。。死加不上。今天忍不住问他,这几天有没有人微信加你好友啊,他说有啊,我说加了没。他说没,加了好几次。我怀疑是骗子。难怪我加了好几次都没反应。。。还有一次,远程操作我电脑传个资料,传完以后我还蛮奇怪,他干嘛不关掉,然后他艰难的点开一个文档,打上老婆我爱你。。我当时真是感觉要甜死了。。。类似的事太多了,说不完。。。所以我看得意的那些帖子都当故事看。从来没觉得有什么负能量影响

?小熊熊? 高中二年级
zjy514376207

幸福啊!好多男生一点不细心,不过,听你说,觉得你老公对你不错!甜蜜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载