意粉咵房
蚱蜢努力找欢欢 高中一年级
池川文发表于 2016-08-02 18:16 全房落地窗,快装好了,一天只能开工8小时,真是按上班时间慢慢装了。

东湖天下!如果能再买套房第一首选就是那边靠湖二手房

艾小然然 大学一年级

不节能

天籁绝音 初中三年级

哈哈哈哈!我家前后都改了落地窗,冬天在窗边躺着晒太阳很爽,房前还很敞亮,没遮挡,羡慕下

tianlei606 小学四年级
dy5472

要么是以前设计的,以前居住建筑节能可以权衡,意思是窗户这项违规了,可以通过屋面、墙体的保温做好点,整体权衡之后能达标也算是节能合格,但是现行规范每个项目都是强条了,必须达到。 要么就是违规,在天朝这种事情太多了,特别大开发商的能量很大,很多建成的小区,别说节能了,就是消防都有很多违规了,一样通过验收,一样日光。

六月冬眠1 小学六年级

落地窗很好呀,特别是对江景、湖景房,落地窗效果更好!

ying6661870 大学四年级

夏天晒不

菲恩 初中一年级

家里3个卧室 有两个是落地窗,夏天真心热。

雨大了,窗户忘记关的话直接飘到地板上。

窗外有湖景,不过谁没事天天看湖啊。

好处是房间是真的明亮,通风也很好。

池川文 高中二年级
菲恩发表于 2016-08-03 10:43 家里3个卧室 有两个是落地窗,夏天真心热。雨大了,窗户忘记关的话直接飘到地板上。窗外有湖景,不过谁没事天天看湖啊。

房子没有西晒就不热了。

tctcwc 禁止发言

内容被自动屏蔽

池川文 高中二年级
tctcwc发表于 2016-08-03 13:18 回复 池川文 的帖子地砖用的是石材还是瓷砖啊?什么牌子?真漂亮

瓷砖,叫什么超晶金刚石,贴完效果是蛮好的,上面带金线,有光的话很漂亮

向曰癸的微笑~ 超级意粉

顶。

仍然微笑 大学四年级

是我有这好风景的房子,肯定不卖

dy5472 高中三年级
甜甜的大米

请问锦绣长江除了看江景还有什么做得好的的地方吗?早就听说它是汉阳的豪宅,不过没去看过。谢谢!

甜甜的大米 初中二年级
dy5472发表于 2016-08-03 17:13 回复 甜甜的大米 的帖子请问锦绣长江除了看江景还有什么做得好的的地方吗?早就听说它是汉阳的豪宅,不过没去看过。谢谢!

只看了一二期,交通比较方便,设计的不好户型,舒适性等等都比较差价格差这么多是合理的我的主关感觉啊有空你去看看就清楚

dy5472 高中三年级

对了,西晒真的很差吗?我怎么觉得有阳光更重要啊,西晒不就是夏天可能会多花点电费吗?再说冬天就反过来了,西晒的阳光很暖和吧。我以前住过西边的房子,有空调的情况下没什么感觉啊,电费也不算多,也许和墙体质量、保温效果有关。

就是我zy 初中二年级

落地窗成本高,开发商要Z大限度的赚钱,而且落地窗安全隐患高!!

音心 大学三年级

落地窗看着好爽啊

lxm133 硕士二年级
果子花不花发表于 2016-08-02 09:24 好的断桥铝窗户,玻璃是防爆级别的,中间是中空的,隔音隔热。但,前提是,必须买好的。现在好多劣质断桥铝窗户。指望开放商用很好的,基本不大可能。

我们小区开发商用的就是很好的进断桥铝门窗,隔热隔音防爆效果很好

lxm133 硕士二年级
tianlei606发表于 2016-08-02 12:39 按现行规范,落地窗很难实现,首先是节能,DB42T 559-2013,我们武汉这里窗墙比差不多要达到0.35以下,就是说一块墙面只有35%的是窗户。这是强条,然后才看窗户传热系数,不是说用好点的玻璃好 ...

难怪小区每层楼都有很宽的飘檐,原以为是挡雨的,这样窗户忘关也不怕进水,原来还有防火的作用,学习了。

残释 博士后

风景不错

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载