意粉咵房
candy_wenzi 大学四年级

落地窗冬冷夏热,而且不隔音,还容易渗水!!

hefeng777 高中二年级

太阳晒进来热。特别是武汉的太阳,不是一般的热。如果房子小,等着体验空调Z冷+电扇吹还出汗的感觉吧。

lxm133 硕士二年级

我家没有你们说的这些问题。是不是想象的?要么就是质量不行才会

筱薇猫 初中三年级

表示高楼层落地窗好没安全感,好害怕玻璃质量不过关突然坠毁

dy5472 高中三年级

怎么好多人都说落地窗质量差啥的,我说的那个办公室的落地窗都十几年了,除了铝合金框架有点久,啥问题都没有啊。就算开发商用的不好,自己也可以换啊,几百万的房子都买了,就算花个5万、10万换门窗也可以接受啊,一辈子的事情嘛。我百度了,要想隔音隔热,好的断桥铝真空门窗够了,要求高的搞三层玻璃。

nintensnake 初中二年级
dy5472发表于 2016-08-01 20:13 不知道开发商为什么不怎么做那种大落地窗的房子了,成本很高吗?就算用800-1000块/平米的好点的断桥铝合金真空门窗(那种进口的几千块一平的就不说了),50平也就四五万,和现在的房价比真不算啥。再说砖 ...

节能防火都过不了,去买本住宅规范看看

想挑落地窗的毛病总能挑出来,对于喜欢的人根本就不是事。同好还是不少嘛

坨一坨的爸 博士一年级
就是我zy

别墅就不存在这个问题了。高楼就算了,只图一时爽,出问题要人命。

白昼之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

按照楼上的一些说法,买武汉天地云廷的土豪们要么就是随时有坠楼的生命危险,要么就是饱受太阳暴晒之苦,要么就是被漏水煎熬。

等住过真正的好房子来说体验还差不多,现在的写字楼到处都是大玻璃,还要不要人活了。

雪的天空 大学四年级

上海很多把,上海的外企,房子都喜欢做全玻璃的,之前看小时代,周崇光房间,客厅,厨房到处是落地窗,真心大气漂亮啊

kdjrsi 小学四年级

卧室落地不好,睡着不踏实,一不小心楼下都看得到床戏了,哈哈

xu33 高中三年级

这样的对面必须不是高层才行 不然隐私全没了

朱红的泪 大学一年级
汤米妞妞发表于 2016-08-01 21:45 我家小房型只有这样的,今天陪亲戚看了很多大房型,有钱真好啊,还有层高六米的32楼顶楼复式,也是这种落地窗,头顶有一半透明玻璃的,相当大气。

景色不存啊,是几期什么户型

橙蓝夏 初中二年级

我家两边落地窗,我老公都打了柜子封了一半,他跟别人思想不一样

浪尖上的舞步 大学四年级
天籁绝音发表于 2016-08-03 07:55 哈哈哈哈!我家前后都改了落地窗,冬天在窗边躺着晒太阳很爽,房前还很敞亮,没遮挡,羡慕下

就是把阳台打掉封禁来了是吧

ada927113 小学五年级

落地窗真是大气呀!但是要大房子!给大家看看之前拍的!

天籁绝音 初中三年级
浪尖上的舞步发表于 2016-08-31 16:20 就是把阳台打掉封禁来了是吧

对,取掉原有的拦杆,做了从地到顶的落地窗,下面是死的,上面推拉窗

浪尖上的舞步 大学四年级
天籁绝音发表于 2016-09-20 12:50 对,取掉原有的拦杆,做了从地到顶的落地窗,下面是死的,上面推拉窗

觉得吧栏杆拿掉有点危险啊,而且封阳台打胶的地方时间长了雨大了容易漏水,开发商阳台植入到墙体的就没那么容易漏水

天籁绝音 初中三年级
浪尖上的舞步发表于 2016-09-20 13:34 觉得吧栏杆拿掉有点危险啊,而且封阳台打胶的地方时间长了雨大了容易漏水,开发商阳台植入到墙体的就没那么容易漏水

开发商装的栏杆啥水也不也不防,反正装了五年多了没漏雨

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载