备孕好孕

胎心监护总不过怎么办???

35回复 阅读 2262

胎心监护总是不过啊,每次去医院都要做两次,今天两次宝宝都没怎么动,吸氧了也动得不多,做了B超,没有绕脖,可是为什么总不过?宝宝为什么在监测的时候就不动?租了胎心监护仪一测就不动,不测就开始动,这是为什么???有没有宝妈和我差不多情况?有没有解决的办法?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

本宝宝_Grace 硕士一年级

我总是拍肚子,拍几下动了,不拍就不动,每次产检都是他睡觉的时刻

q醒醒 初中一年级

我做监护挑仪器,声音很小的宝宝基本就不动,声音很大的就动的厉害

moonsue 高中二年级

做的时候吃点东西,甜食

木头人叶 小学三年级

我吃了巧克力进去做,狂动,有一次没有吃东西做了4次

松间细雨 高中一年级

挑时间去

声爱雨 初中三年级

宝在肚子里敏感呀,😁😁😁

coc 大学二年级

胎心监护前先吃点东西

月中水99 小学四年级
coc发表于 2016-08-02 09:39 胎心监护前先吃点东西

吃了东西也没怎么动,今天早上动了,但是感觉动的时候心跳增加不是很多

佑安月子会所 得意大咖

要不在做之前跟宝宝沟通沟通做做预备工作

兔样样 大学四年级

从来没有一次过的,起码两次,三次都是常事,反正不是做完了才动就是动的时候没纸,各种饼干各种水果各种吃的,折腾完了还不合格不过专家号会对结果随意些

月中水99 小学四年级
兔样样发表于 2016-08-02 09:53 从来没有一次过的,起码两次,三次都是常事,反正不是做完了才动就是动的时候没纸,各种饼干各种水果各种吃的,折腾完了还不合格不过专家号会对结果随意些

租了医院的仪器回家做的,感觉胎动的时候,心跳增加不是很多,估计发到医院又是让复查,白天上班可以感觉到宝宝动

风卷残云 硕士一年级

每天按时数胎动,不要紧不要太紧张,我生之前每次胎心检测都不过,在家胎动都正常,就是一去医院就要么乱动,要么不动,医生总以为绕颈,B超看了又不是,正常顺产宝宝也健康。

月中水99 小学四年级
风卷残云发表于 2016-08-02 10:38 每天按时数胎动,不要紧不要太紧张,我生之前每次胎心检测都不过,在家胎动都正常,就是一去医院就要么乱动,要么不动,医生总以为绕颈,B超看了又不是,正常顺产宝宝也健康。

怕总是胎心监护不过,医生让住院,自己觉得胎心,胎动都还好,不想住院,估计住院也是做胎心监护,还有一周足月,真想足月就剖了

我们的结晶 硕士三年级

别太担心了,只要感觉每天都在动

月中水99 小学四年级
我们的结晶发表于 2016-08-02 10:42 别太担心了,只要感觉每天都在动

医生好像都很看中这个胎心监护的,说如果一直不好,就要住院了,现在做了B超,没有绕脖,不知道为什么总是不过

我们的结晶 硕士三年级
月中水99发表于 2016-08-02 10:44 医生好像都很看中这个胎心监护的,说如果一直不好,就要住院了,现在做了B超,没有绕脖,不知道为什么总是不过

问医生怎么说了吗?

月中水99 小学四年级
我们的结晶发表于 2016-08-02 11:32 问医生怎么说了吗?

什么也没有说,就说租机器回家自己测,然后发到医院给医生看

我们的结晶 硕士三年级
月中水99发表于 2016-08-02 11:39 什么也没有说,就说租机器回家自己测,然后发到医院给医生看

这有什么意义呢?没有解释哈什么原因才会这样?我们群里都说医院是为了提成,见人就要别个租回去

honey12 硕士二年级

我也租了胎心仪,如果天气闷热,就出现心跳加速情况不好,也是捉急,还好吸氧了就好了,我是脐带绕颈1周,也是天天担心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载