生活杂谈

宝宝住院老公都不告诉爷爷奶奶真是想不通

297回复 阅读 17686

这是宝宝第二次住院了,上呼吸道感染变成肺炎,已经在医院住了8天,估计要住10天,我是个用朋友圈记录宝宝生活的人,所以宝宝在医院的点滴我也发朋友圈了,所以我屋里这边人都知道我家宝住院了,都表示了慰问,离得近的都来看了,我奶奶这热的天都和我姑姑弟弟一起来看了,还非要给红包,从小到大,我奶奶对我真是没话说,不仅仅一个好字可以概括!我姑姑也是的,对我也是蛮好,连带对我家宝宝也是蛮好!反观我宝宝爷爷奶奶姑姑,真差远了,可以说完全没管,爷爷奶奶不会看微信,两个姑姑会,但是她们从来不评论什么,一个赞都没有,也许她们都把我屏蔽了吧!无所谓,用宝宝姑姑的话说,这个伢跟她没有缘!说远了,这次宝宝住院我家这边的人来看的看,慰问的慰问,我父母离到远,打了几个电话,每天关心情况,知道我们花了大几千块了,说好了去他们那里他们赞助我们2000。在感动的同时,我心里极度不平衡!因为老公那边完全不知道!完全不知道!当然可能知道装不知道!老公也不跟他父母说!上次宝宝住院我让他跟他父母说,他说,说了有什么用?你要找他们要钱?他们没有,你去逼死他们?我真是要喷血了,让爷爷奶奶关心哈自己孙子不行?没钱打个电话问问也可以吧?买点水果的钱都没有?不知道我老公是怎么想的!这次病了,我懒得说什么了!好朋友跟我聊天问我爷爷奶奶有没有什么表示,我说他们都不知道,她们都很惊讶,自己孙子病了,还有爷爷奶奶不知道的!伢的爸爸不说怎么办呢?

标签

火爆话题 生活求助 宝宝 有问必答 生活纠纷 人际关系 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝宝爱吃肉肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

darcy123 大学四年级

换我,我估计不会有意见,要真是我宝宝生病了我也不会主动说,除非特别严重。

杜依依 小学四年级
宝宝爱吃肉肉发表于 2016-08-02 13:13 是不是结婚时候他家里钱花多了

提到结婚,我爸妈现在还心里不舒服,说别人嫁姑娘还赚钱,你到好,还要我们贴钱!主要问题是我觉得他们家子女多但亲情观淡漠,用我老公的话,他们对我就只这个样,更别说我的伢了!所以面上看,我老公和他姐妹的关系蛮淡漠,当然一家人就是一家人,内心里肯定是维护她们的!我是说不得她们半点不好的,稍微问哈,就声音高八度要跟我吵!

蓝调调 大学四年级

男人都是报喜不报忧的,尤其家里穷的男人,他们从小习惯了有困难不对家里人说,大概说了也没用,不过这样家庭的爹妈一般都反过来,报忧不报喜。

杜依依 小学四年级
darcy123发表于 2016-08-02 13:15 换我,我估计不会有意见,要真是我宝宝生病了我也不会主动说,除非特别严重。

我主要是心里不好想,自这个伢出生,我屋里这边爸爸妈妈亲戚朋友对我家乖不知道多好,宝贝的不得了,反观他们那边,草都不算,完全是空气,很漠然!而我老公觉得很正常,说他们就是这样的!我真是不能理解!

宝宝爱吃肉肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

杜依依 小学四年级
蓝调调发表于 2016-08-02 13:21 男人都是报喜不报忧的,尤其家里穷的男人,他们从小习惯了有困难不对家里人说,大概说了也没用,不过这样家庭的爹妈一般都反过来,报忧不报喜。

我公婆不会,他们有什么也不跟我们说,到目前为止,没找过我们麻烦。

奋斗目标 初中二年级

怕是什么担心吧

杜依依 小学四年级
宝宝爱吃肉肉发表于 2016-08-02 13:21 那平时又不住一起,你就少带伢回去。以牙还牙,也不指望着能给你们啥帮助

我老公很不愿意我提他父母姐妹,还说以后能少回去就少回去。真是无语了!

蓝调调 大学四年级
杜依依发表于 2016-08-02 13:23 我公婆不会,他们有什么也不跟我们说,到目前为止,没找过我们麻烦。

那蛮好啊,清清爽爽的,自己的娃自己疼呗。孩子是谁对他好他就跟谁亲的,以后你的孩子肯定跟外公外婆亲

唐小徹 大学四年级

每个家庭的习惯不同,有的热情有的含蓄

宝宝爱吃肉肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

杜依依 小学四年级
奋斗目标发表于 2016-08-02 13:23 怕是什么担心吧

担心什么呢?

杜依依 小学四年级
蓝调调发表于 2016-08-02 13:24 那蛮好啊,清清爽爽的,自己的娃自己疼呗。孩子是谁对他好他就跟谁亲的,以后你的孩子肯定跟外公外婆亲

哈哈,我家宝跟我爸妈是蛮亲,但是,爷爷奶奶没管什么,她去了,一样跟她爷爷奶奶亲,这就是血缘!

杜依依 小学四年级
宝宝爱吃肉肉发表于 2016-08-02 13:28 既然你老公都这样说了,你还有什么心理负担呢?有些家庭是那样的,亲情淡泊,那样就少提少回家

我老公还让我少回我爸妈家,不要什么都跟他们讲,也是醉了!

宝宝爱吃肉肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

杜依依 小学四年级
停顿7秒发表于 2016-08-02 13:26 每个家庭的习惯不同,有的热情有的含蓄

心里很有落差呀!我被我屋里人一路关爱到大,不管是我爷爷奶奶叔叔姑姑还是外公外婆小姨都对我蛮好!再看我的伢真是我替她在我老公那边要关爱都要不来!只有我屋里这边人稀罕她!

question11 大学四年级

孩子病了为什么要告诉爷爷奶奶,瞎担心也帮不上忙。像这种事我都不希望别人知道

wsxz7888 初中三年级

感情淡漠的就少来往啦

本帖Z后由 wsxz7888 于 2016-8-2 13:48 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载