情感驿站

老公不够浪漫,却做了很多让我觉得超幸福的小事

126回复 阅读 6834

马上又到七夕了,看到论坛上一男士发帖问送老婆什么礼物的帖子。回想跟老公在一起的三年,经历恋爱,异地,结婚,怀孕生娃,虽然他没有做过什么特别浪漫的事,送我的礼物也屈指可数。但仔细想想,他也做了很多让我觉得特别暖心,特别感动的小事。1.记得那是刚交往没多久的时候,一次周末他到我租的房子里玩。那天正好来姨妈,裤裤弄脏了一点,我准备去洗衣服,他说帮我洗,我执意不肯。刚好这时候电话响了,我接电话去了。等我接完电话,发现他在帮我洗衣服。当时真是又不好意思,又感动。2.因为我头发比较容易出油,他每天帮我洗,然后耐心地吹干。帮我剪手指甲脚趾甲,每次指甲长长了,就把手伸到他面前,他立马拿指甲刀帮我剪。3.我从来不化妆,有一次心血来潮买了一套化妆品,却不会画眼线,他耐心地帮我画。4.冬天帮我暖脚,晚上给我盖被子。5.恋爱没多久我们就异地了,我在北京,他在武汉。那时候他不管去哪里,总要给我发个消息,我笑问他为什么总要跟我汇报行踪,他说怕他在外面不能及时回复我的消息,怕我担心。当时看到这句话的时候我都感动的哭了,觉得这个男人我嫁定了。6.还是异地时候,他每天早上七点会叫我起床。有一天七点过了十分还没有叫我,我就给他发微信,用有点撒娇有点委屈的语气问他是不是把我忘了,不喜欢我了(其实当时就是跟他开个玩笑)。他马上回复了,很严肃的语气,说以后不许瞎想,我怎么会不喜欢你不爱你呢。然后又发了一条,说是因为我前天晚上睡的晚,想让我多睡会。7.结婚的那天晚上,我看到他哭了。那是我第一次看到他哭,他说太激动了。8.怀孕期间,基本上都是老公在照顾我。要上班,每天还要变着花样给我做好吃的,包容我的玻璃心。

标签

婚姻生活 撒狗粮 恋爱心得 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

love6019 高中二年级

楼主好好珍惜吧

あなたのこと 初中一年级

懒羊羊的麻麻 初中一年级

现在娃七个月了,白天我一个人带娃,老公每天一下班就回来帮忙。晚上心疼我带娃累,总让我先睡,他哄娃睡觉。

还有很多,以后想起来再来记下来,也是提醒自己珍惜这些平凡的小幸福!

SAmui 初中二年级

真好。楼主自己心态也好。不像我。

wishlee1988发表于 2016-08-03 17:07 真好。楼主自己心态也好。不像我。

多想想老公的好。

love6019发表于 2016-08-03 17:02 楼主好好珍惜吧

是的,要珍惜

欣戀飛莎 博士一年级

Pat1ence 初中一年级

这样的男人不多了,好好珍惜吧!

欣戀飛莎发表于 2016-08-03 17:14

谢谢!

Pat1ence发表于 2016-08-03 17:14 这样的男人不多了,好好珍惜吧!

嗯,要珍惜,记录下来也是提醒自己珍惜现在的幸福!

本宫带你赢 超级意粉

比我老公强一点儿

本宫带你赢发表于 2016-08-03 17:32 比我老公强一点儿

过奖过奖

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

有时候我们需要的真的不多,可能只是一句话、一个拥抱

mulixue 大学四年级

好好珍惜

百变珊珊发表于 2016-08-03 17:42 有时候我们需要的真的不多,可能只是一句话、一个拥抱

是的,女人都是感性动物,有时候一句话就可以让她死心塌地。

mulixue发表于 2016-08-03 17:43 好好珍惜

嗯嗯

又想起来一件事,吃葡萄,橙子等水果都是老公剥了皮喂我,吃要削皮的水果,都是削好了切成小块喂我吃。不过我心情好的时候也会帮他削啦

还有一个,感觉也很贴心,夏天帮我刮腿毛,腋毛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载