生活杂谈
囧囧猫的对面 硕士二年级

楼主是好人~~

在地铁或公汽上让座都要先叫哈子别个说,“你过来坐”

因为不知道缘故和不要脸的人都很多

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级
囧囧猫的对面发表于 2016-08-05 11:27 楼主是好人~~在地铁或公汽上让座都要先叫哈子别个说,“你过来坐”因为不知道缘故和不要脸的人都很多

是的,一般让孕妇或站老人我会直接让他过来再起身。

欣戀飛莎 博士一年级

sisime 硕士二年级

那个大妈和年轻女的下次也晕倒试试

囧囧猫的对面 硕士二年级
靓晶晶的晶晶靓

我怀孕期间从来冇得碰到别个给我让座

MIUMIU雪 小学四年级

这个社会上多的是这样的人,有的时候真的是不知道怎么说比较好了。

熙熙小宝贝 得意陪审团

直接吼,怎么一车人,没几个清白的,真的搞人啊!让坐,座位被占我直接吼起来,没看到别个昏了都

lelemami555 硕士一年级

不扶就算了,还去抢别人让出的位置坐,是有几想坐。哎

宝tiger 高中三年级
大叔。发表于 2016-08-04 10:03 楼主好人,但也不能道德绑架

这是道德绑架吗?别人是让位,又不是下车?那些抢座位的这个时候还跟别人抢,有没有良心啊?你还说得像蛮有文化的,道德绑架,我看你才是道德绑架吧!

夜色灼人 初中二年级

那女的肯定是低血糖,我以前也这样过。不过好心的是,每次我要晕的瞬间,会有人给我让位子还把我扶上去坐好,在这里,我要说声谢谢了

叫我凡凡 硕士一年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-08-05 11:19 有个人四脚朝地的趴着,全车厢的人都看着在,近处远处都还有人站着,都知道是让给晕倒女坐的。

这是你的想法,别人的想法可能又是一种,所以有一个词叫沟通,如果是我,我会说一声

月亮爱吃小樱桃 大学二年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-08-05 11:22 我遇到的是有很多人说,但是每人过去碰她

我觉得我老公反应满正常的 他没扶 让位置可以了 换我我也不敢 不是怕讹人什么的 不懂 也不会急救

maybird 大学一年级

把那个占座的大妈和年轻的女滴轰起来,PG长疮了,非要坐? 其实一点小事,你伸出手帮个忙,别人会在心里记一辈子,有些人就是没得那种觉悟。表扬LZ!

佐珂 硕士三年级

哦哦

陈二妖 大学一年级
蛋蛋-麻麻发表于 2016-08-04 10:50 现在孕四个月,今天产检坐一号线二号线,没有一个人让座,车厢人多,空气不流通,很容易让人感觉呼吸困难,如果这个时候有人让个坐自己真的会很感激,也会把这种温暖传承下去,但是没有,大家玩手机的玩手机,抢着坐 ...

你还只4个月,我都怀孕6个半月了,还有大妈和我在地铁里抢座位~我都已经见怪不怪了~

xuyaoshuideyu 大学三年级

我满少做公共交通 但我每回看到需要帮助的都会让他们做 一般我是先把他们昂过来 再起身让 如果距离较远 就会先跟他们说 过来我这里坐 再起身 就是避免勒些冒得良心的抢

microlhx 大学二年级
童姥的葱花豆腐发表于 2016-08-05 10:34 现在太多人把道德绑架当做流行词汇来用,但是却连道德绑架的定义都没搞清。这种情况,那两个抢座位的路人显然不对,并不存在什么道德绑架。只能说,武汉市目前的交通太差,拥挤程度让大家疲惫之余无暇顾及周遭。再一 ...

赞,对道德绑架阐释得很到位,现在人们表示一下善意,谴责一下社会的丑恶现象,就会有人瞎用这个词。

棍棍0411 博士一年级

现在的人,真的蛮无情,楼主是好样的。

小石头爸妈 硕士三年级

莫急莫气,恶心的人自有天收,我就不相信这些人不遭报应!

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载