购物达人

玉器,希望大家帮忙看看

181回复 阅读 14580

不是做玉器生意的,但是屋里玉器有一点点。因为还蛮喜欢玉器,不是说:玉养人么。但是,不会认,也没钱买。屋里亲戚多,我算是比较小一辈的,所以哥哥姐姐嫂子,有时候去旅游,进购物店就给我带。然后,慢慢的,就多了,大家懂的。这些玉,一直放着,老妈也说我,不带怎么养。实在不晓得带哪一个,而且同事也说了,带了尽量不要拿下来,带上去,拿下来,都很痛苦。所以想挑一个好点的,就一直带着好了。问亲戚吧,大家都忘了价格。所以想求助一下万能的得意,帮我看看,我选个好点的,就一直带着。剩下的,就给别的亲戚好了,一直囤着,也是放着积灰。

1、这个是专门让我带的,佛的样子,不过当时本命年,然后带了属相的挂饰

2、蛮喜欢这个小巧的葫芦,可是还得配条链子,后来嫌麻烦,就一直放着了,当然当时没钱也是一个原因,后来放忘了。

3、还蛮喜欢这个镯子的,只不过,手肥,得去专门的地方弄,唉

4、这个不晓得是什么材质哥哥说好像是另一种材质,他也不清楚,我更不清楚

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青辰523 大学二年级

5、这个也是镯子,不过颜色,个人不是很喜欢,当然不能代表价值

青辰523 大学二年级

6、这是老妈找人带回来的,这个很贵,然而,我老妈说传下去吧,她只记得:很贵再就没有然后了,我听了也无语

主要是,这个太大了,根本不适合带,完全就不适合女生,如果不是因为是个佛像的图案,我真的很怀疑,她是不是买错了。这个吧,就适合收藏收藏本来没打算放上来,我妈说,你放上去,让别个看看值多少,她也回忆回忆

青辰523 大学二年级

7、这个,还是镯子。

青辰523 大学二年级

8、这个,姐姐说是戈壁石,不是玉器,反正这个是很深的墨绿色,很深很深的。

青辰523 大学二年级

这些都是的,希望意粉帮忙看看,估估价。这样的话,我心里也清楚。值钱的,我会好好保管的,可以带的,我也带带。哈哈,希望意粉帮帮忙,谢谢!

香飘茉莉 博士二年级

镯子都不值钱的,稍微好点就是那个挂件佛

香飘茉莉 博士二年级

就是Z后一个佛稍微好点

青辰523 大学二年级

谢谢了,么么哒

果然,老娘才是真爱

青辰523 大学二年级
香飘茉莉发表于 2016-08-04 21:20 就是Z后一个佛稍微好点

额,刚才回复点错了,哈哈

谢谢哈!

青辰523 大学二年级
香飘茉莉发表于 2016-08-04 21:20 就是Z后一个佛稍微好点

顺便想问问,那个葫芦怎么样?嘻嘻,谢谢

tht2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

青辰523 大学二年级
tht2008发表于 2016-08-04 21:49 那个佛好像不是玉,是玛瑙类的吧!

说实话,我不会分。只晓得后面那个佛像,还是值点把钱的,有认证证书,说是什么羊脂白玉啥的。具体价格,我妈完全忘了,忘了,忘了

@?@ 大学一年级

那个佛不可能是羊脂白玉

叶绾绾 超级意粉

目前没发现哪个品质好。就连那个佛,也只能说比其他的强点。

青辰523 大学二年级
@?@发表于 2016-08-04 23:27 那个佛不可能是羊脂白玉

额,刚刚看了一下证书,是:和田玉

真心不会分辨我对自己也是醉了

青辰523 大学二年级
乐悠悠0602发表于 2016-08-05 00:00 目前没发现哪个品质好。就连那个佛,也只能说比其他的强点。

额,那再买,自己买个好点的

叶绾绾 超级意粉
青辰523发表于 2016-08-05 00:05 额,刚刚看了一下证书,是:和田玉真心不会分辨我对自己也是醉了

和田玉也分很多种,

慕紫0719 大学一年级

感觉不是太好,粉色的那些是玉髓,玉髓不是玉

青辰523 大学二年级
慕紫0719发表于 2016-08-05 11:21 感觉不是太好,粉色的那些是玉髓,玉髓不是玉

嗯嗯嗯,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载