不被领导待见,心塞

43回复 阅读 5798

郁闷,大写的郁闷!感觉领导看我不顺眼,故意排挤我,心塞,不知道自己做错了啥

说几个例子,大家帮我分析一下是不是我多想了。部门开会叫了大家,不叫我。有工作安排不直接跟我说,要同事传达。做表我跟别个做的一模一样,说我没加括号诸如此类小事。说我以前公司不行,可入职面试时都了解了的,我也没有隐瞒过什么。

其他同事犯错了,就是轻微说两句以后注意,到我这里,一点小事没做好,都指责半天。

标签

职场干货 职场经验 工作任务 职场戏精 职场问答 极品领导 办公室风云 领导
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

多汇报 多请示。。

烧麦 版主

楼主先从你和领导的既得利益上分析下把

简单说领导也是你的“老板” 你是帮他赚钱的…

不待见直接把你开了不就行了, 还需要这样么?

很多都是你单方面想像的

梦里繁花落雪 高中三年级

也许是因为你以前顶撞过她?

就我以前经历来看,领导不会无缘无故不喜欢一个下属,通常有以下原因:

1.刚入职时领导教新员工,新员工不虚心的

2.新员工学得太慢,不够聪明的,做事象蜗牛

3.新员工是老板的关系户,但没真本事的

4.新员工太圆滑,领导不喜欢圆滑的,也就是性格不合

5.新员工爱图表现,表现过份的

6.新员工极度内向,领导感觉和她沟通困难的

nicholasdudu 高中二年级
烧麦发表于 2016-08-05 09:21 楼主先从你和领导的既得利益上分析下把 简单说领导也是你的“老板” 你是帮他赚钱的… 不待见直接把你开了不就行了, 还需要这样么?

现在劳动法能随便开除人吗,还要索赔啊,而且我没做错事情,他以什么理由开我,跟人事也要有个说法吧

灰尘发表于 2016-08-05 10:53 也许是因为你以前顶撞过她?就我以前经历来看,领导不会无缘无故不喜欢一个下属,通常有以下原因:1.刚入职时领导教新员工,新员工不虚心的

谢谢你发的这些,我自认为没有做到以下这些,因为以前公司领导都很喜欢我,突然一下落差很大

梦里繁花落雪 高中三年级
烧麦 版主
nicholasdudu发表于 2016-8-5 12:44 现在劳动法能随便开除人吗,还要索赔啊,而且我没做错事情,他以什么理由开我,跟人事也要有个说法吧

和灰尘说的一样

现在不是找理由的时候,

是找问题的时候

找到问题,才能帮你解决问题

跟人事没什么要说的,人事想开掉一个人,方法太多了。

柚绿时光~ 大学一年级

如果要换工作的话记得考虑我们公司哈

烧麦发表于 2016-08-05 13:39 和灰尘说的一样现在不是找理由的时候,是找问题的时候

是也在自己身上找原因,不犯错还要把工作做漂亮,可是哪有人能从不犯错的。而且我和别人做同样的事,他总是说别人做得好,而我就是一直催我怎么还没做好,我可以负责任的说我做的绝对比别人效率高

横滨别恋 小学六年级

把领导炒了

葱花豆腐 大学三年级

有可能你的位置他本来有人选安排的。

白昼之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

jingjing1024 大学一年级

八字不合

吃了糖就忘了痛 大学二年级

要么忍要么滚

graceleo 高中二年级

我也有类似的烦恼,但我心里知道是什么原因,因为我是个有原则的人,不会为了巴结他做违反规定的事情,而且我还不能辞职,如果主动辞职要面临很多赔偿

会挽雕弓如满月 博士一年级

要么八字不合;要么被其它人背后下了刀子;要么没对他表忠心

Three.33 硕士二年级

你的位置,他一定有自己人想做,不能顺便赶你走,所以找你歪,要你自己走!

Three.33发表于 2016-08-05 18:53 你的位置,他一定有自己人想做,不能顺便赶你走,所以找你歪,要你自己走!

是他面试我把我召进来的

Three.33 硕士二年级
nicholasdudu发表于 2016-08-05 21:09 是他面试我把我召进来的

那个时候,他还没有关系户没工作

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载