相亲交友

此贴少儿不宜。。。。。。。。

1084回复 阅读 23994

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 民工料子 于 2013-7-14 12:31 编辑

【绝对原创---民工料子---得意首发(超多图片大概20多张吧】今日(2009年6月3日)上课意外发现一TT(未开封的)之所感,ggjj们别怪我没认真听讲

【绝对原创---民工料子---得意首发】上课意外发现一TT(未开封的)之所感

话说13:53关上电脑去上课。

中途接了老妈的电话,上课(14:13到)迟了点,坐到Z后一排,大概是到了14:50,一个不小心手摸到了抽屉里面一小包东西

ps:发帖前小弟花半个小时学习了版规,确定不违规才敢发帖。斑竹大大轻拍,个位意粉也请轻拍。。。

[立贴为证:非原创斑竹封我id!!!!!!

发现目标,开始还以为是方便面的作料 。。。

114楼和127楼还有片

本帖Z后由 民工料子 于 2010-4-18 00:05 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

民工的料子 博士一年级

给同桌抢过去开了封,才想着手机(200万像素)拍绝对本人原创,请看

同学看到(得意)俩字不知说云,我告诉他们是武汉很好的一个论坛,还推荐他们去注册。。。(有拍得意马屁之嫌)

当然还是用我给的链接,这样才能加金币啊,哈哈

第二张附有时间

鉴于大家没有注意重点,而是注意到本人的几个丑丑的字。。。

特此申明一下,本人以后不会当老师,各位大大们放一万个心,各位的娃不会有万一出现在我手上的情况

本帖Z后由 民工的料子 于 2009-6-3 18:29 编辑 ]

民工的料子 博士一年级

拿到小弟的课本上面,大家看出了是什么牌子没?知道的回个帖。。。

反正我目前没看出来是啥牌子的

貌似应该是个便宜货,学生应该买不起很贵的。。。

本帖Z后由 民工的料子 于 2009-6-3 18:46 编辑 ]

民工的料子 博士一年级

继续继续,大伙轻拍。。。

本帖Z后由 民工的料子 于 2009-6-3 17:55 编辑 ]

民工的料子 博士一年级

回寝室第一件事就是和各位大大们分享娱乐一下,让大家能在一天的繁忙紧张的的工作和学习中放松一下。

这时候同时想起来是得意独家发行,加了(转载必究),还是本人写的 。。。

本帖Z后由 民工的料子 于 2009-6-3 18:53 编辑 ]

民工的料子 博士一年级

绝对不是乱编的,绝对是在教室里面,发个有课桌的图片,那些丑字就是用这只万恶的笔写的,太垃圾了

本帖Z后由 民工的料子 于 2009-6-3 19:40 编辑 ]

黄瓜 博士一年级

什么牌子?

你发完我就发我以前拍的捏

民工的料子 博士一年级

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 民工的料子 于 2010-1-1 13:00 编辑 ]

民工的料子 博士一年级

精彩马上奉上

得意兔哥 得意大咖

瞧你兴奋的..............不就是个没开封的T吗........... .没出息

fishway13 大学四年级

杰士邦吧

方小虫 初中二年级

你以前留下的?

方小虫 初中二年级

还能用。。

带猫猫逛街 硕士三年级

tureblue 博士二年级

汗一个

民工的料子 博士一年级

能,没开封

啃你の小番茄 博士一年级