生活杂谈

如果在飞机上,后排的小孩嬉闹,坐在前排的你回发飙吗?

827回复 阅读 40243

大概内容,发生在8.4日早上7点20时,成都飞武汉的航班上的事,一名二岁左右小女孩与姐姐坐在座椅上嘻闹,前坐男子因为觉得吵,吼小孩,并说要动手打2岁的小女孩,随后家人与前坐发生争执,大吵,并出动了空少,Z后小孩家人与其他人换坐得以平息!我们准时起飞,平安到汉。会有同航班的人看得意吗?

看勒回复,估计之前没表述清楚,很多人说在电影院碰到熊孩子会烦,我也一样,但这是可以选择带丫离开的地方,不带,打扰到别人肯定是家长问题,我表示非常赞同,但你在飞机上,一个特定的环境下,不能动,对象是个两岁左右的孩子,你会怎样处理此类问题呢?5.6岁的丫另当别论。。。我与小女孩他们同排,他们是一个奶奶(50来岁)带二个孙女,奶奶做靠走道的地方,大女孩坐中间,小女孩坐窗户旁。以下简称女A,

前排靠窗户的男子(25左右吧),带着睡枕,航班很早,估计也想休息!以下简称男D

个人觉得声音应该不太大,没有离开座位或者站起来,我隔个走道感觉还好,估计也就大家坐下三四分钟,男D的说小女孩还太吵,女A这时也把小女孩抱过来了,但男D继续说,丫太吵,影响全机人,一个人带不了,就不要带两个出来,女A说小丫不懂事,男D说你管不好,再吵我就帮你教训小孩!信不信我打他的!矛盾激发点在这里,女A听了这话,估计也烦了,这时也回顶了,你也是这样长大的,这凶对个2岁的小孩子有点过,男D,我小时侯我妈教好,不会出现这样闹人的现象!Z后双方用四川话问候着对方家人!男D有点激动,估计想打女A,两女孩吓得哭了!

空姐沟通无果,空少来了,男D,不就是把我们两都拷下去,大不了明天再飞,无所谓!估计有点引起公愤,很多人都说算了,一个大男的,有点过,这样全机人都飞不了等等!不是空少栏着,估计是要打起来的!男A,你们凭什么都说我,又不是我吵大家的!

哎,无语!

Z后女A,跟其他排的两个人换了座位,这场纷争结束!

我再想,如果发生在我身上,我会怎么样?在飞机上坐过熊孩子的前面,也带过🐻孩子坐过别人的后面!得到的答案是,别人踢我,算了,Z多告诉下别人家长,我相信大多家长肯定是不好意思。

我丫吵别人,先跟对方抱歉,管下自己的丫,但如果对方太强势,得理不饶人,我也会毫不犹豫的吵的,我丫一岁多,也爱动,有时也会踢前面的椅子,爱吵,自己会尽量控制,不让自己的丫打扰到其他人,但在这样封闭式公共交通工具上没有地方可以让你带丫出去避闲,你会怎么处理呢?既然选择公共交通工具,大家相互体谅,这种吵架的事情就要少的多!个人观点,也可以

听听不同的声音,学习下。

本帖Z后由 yueding_2001 于 2016-8-6 10:53 编辑

标签

火爆话题 生活纠纷 社会现象 生活求助 有问必答 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪漫溪山 大学一年级

哎,都不容易,那个男的肯定还没有小孩

可爱淘77 硕士二年级

蛮多男的都特别没有同理心,好像他自己不是从他妈肚子里生出来长大的

小鬼子 大学四年级

。。。。。

anyway是我 大学四年级

我的伢再不听话也是我教训,别人想教训伢,我就先教训他。

CILLA 大学三年级

估计是不喜欢孩子的人!我也见过看到小孩就烦躁的死男的,哪怕是没惹到他,他也会幻想出来

yueding_2001 硕士一年级
雪漫溪山发表于 2016-08-05 21:48 哎,都不容易,那个男的肯定还没有小孩

估计,要不然也不会说他妈妈把她教的好,不说他自己教丫🆗!从来不闹人!

lonelyInGlory 高中一年级

熊孩子确实惹人厌,家教太差。

jadesyy 博士二年级

熊小丫公共场合闹也讨厌

可爱淘77发表于 2016-08-05 21:49 蛮多男的都特别没有同理心,好像他自己不是从他妈肚子里生出来长大的

我觉得说说算了,对象是个两岁的丫,生得了这大的气吗?还好,我丫没坐他后面!

百年水洗发表于 2016-08-05 21:59 我的伢再不听话也是我教训,别人想教训伢,我就先教训他。

嗯嗯,同感想!

lonelyInGlory发表于 2016-08-05 22:10 熊孩子确实惹人厌,家教太差。

有时确实也烦,但生这大的气我觉得没必要!

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

我哪个区了 硕士三年级

我有次在火车上遇到了,两个吖不晓得几闹人,旁边的人说了好几次,吖的父母还有爷爷奶奶都不管,因为是晚上的火车,都要休息了,我本来睡着的,结果被闹醒了,我就走过去跟吖说:你们能不能不闹了?我们都要休息了,后来吖的爷爷看到了,就跑来跟我赔不是,并把吖哄着睡觉,丫的父母在一旁吃东西玩手机,完全无视这个事

jadesyy发表于 2016-08-05 22:11 熊小丫公共场合闹也讨厌

有想法是肯定的,可以理解!但我觉得后续发这大脾气有点过!

xxjjj123 博士二年级

男的是不是有什么不如意才这么的!话说现在机票好贵了都

小皛白 初中三年级

这男的也真是跟个孩子,有些孩子是比较闹,说说就算了,人家家长也很好的态度,就没必要那么为难人家了嘛!以后他有了小孩他就能体谅别人了

菲儿CC 硕士三年级

熊孩子背后都有一群熊家长

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

反正我不喜欢熊孩子,更讨厌熊家长,有次看电影后面个熊孩子使劲讲话还踢凳子他家里人也不管,我们前面的都烦死了真想揍人,不过还是忍了就说了两句。然并卵。。反正电影是没看好的。。每次坐高铁火车总是必碰到熊孩子的,一般都是尽量不说什么,但是不得不承认是脑壳疼。。。小孩大部分时间很可爱,但有时候发起疯来

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

这个人估计是有什么不如意的,点了炮仗歇斯底里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载