意粉咵房

窝了个草!帮海外打工狗的同学去江汉路某盘抢房直播!

92回复 阅读 17428

宝宝不开森!大好的周末被人电话遥控去江汉路某盘帮忙抢房!2.8万的单价,123平,尼玛两三百万的房子眼睛咋都不咋下就准备下定!

标签

开盘现场 开盘 楼盘热议 买房子 热盘实探 江汉路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南湖美人鱼 大学一年级

深井冰啊,昨天晚上就被微信轰炸,说链家中介的昨天十一点就去排队抢房!这中介的狗腿子真是无利不起早啊!能说售楼部都被中介的攻陷了么?

南湖美人鱼 大学一年级

地王频现,之前做活动来拉人气的地产商门口现在挤满了人群,我也是醉了。能说一到九点,本来排队排得好好的,人群一拥挤,队伍全乱了么!估计链家昨晚就去排队的小伙伴内心是相当崩溃的!

南湖美人鱼 大学一年级

现场职业顾问少得可怜,大部分都是中介的人,真是呵呵哒!武汉日光盘盛行!连这个人还在新加坡搬砖的码农也出手!还不差钱!我决定写写这群It技术狗,毕业十年的生存状况

南湖美人鱼 大学一年级

想想我们回武汉上班的这帮同学,买个三环边上的房子自己住都已经心满意足了,这海外码农一出手,我瞬间觉得自己弱爆了,这首付接近一百万,还得被二百多万,我们可不敢想说江汉路以后就是上海的外滩,想想现在外滩的价格瞬间觉得武汉还能承受,我只想说,老同学,请带带我!

Emilychen 高中一年级

有钱淫

达芬奇了怪 小学二年级

哪个盘

wuji1992 小学四年级

世纪江尚啊

果子花不花 小学四年级

世纪江尚啊

果子花不花 小学四年级

这个盘看起来好密集

不如这样 大学四年级

120的都是日光。

得意三镇 高中二年级

几个月前便宜还大量房源任挑却卖不动,现在卖得贵还要抢,瞎凑什么热闹,这不是有病吗?

武汉资深置业顾问 禁止发言

内容被自动屏蔽

pp9119 小学三年级

抢到了没?

南湖美人鱼 大学一年级
pp9119发表于 2016-08-06 14:21 抢到了没?

上午人都乱了,下午接着去付定金

不如这样 大学四年级

你居然抢到了,可怜我朋友找了熟人和中介还没抢到,说现场太混乱了。

南湖美人鱼 大学一年级
不如这样发表于 2016-08-06 14:39 你居然抢到了,可怜我朋友找了熟人和中介还没抢到,说现场太混乱了。

我擦,职业顾问打电话过来说去下定啊,不会又搞不了吧

不如这样 大学四年级
南湖美人鱼发表于 2016-08-06 14:40 我擦,职业顾问打电话过来说去下定啊,不会又搞不了吧

你很幸运你朋友要好好谢你。看来这么毫无章法的开盘方式非要男的去才行,排队都白排了。我朋友瘦小的女生。

南湖美人鱼 大学一年级
不如这样发表于 2016-08-06 14:42 你很幸运你朋友要好好谢你。看来这么毫无章法的开盘方式非要男的去才行,排队都白排了。我朋友瘦小的女生。

我们家老公去的,好好的周末时间,我就在无限等待中宝宝不开森

粉红药丸子 初中一年级
南湖美人鱼发表于 2016-08-06 14:36 上午人都乱了,下午接着去付定金

不是上午就已经订完了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载