情感驿站
人间烟火的女子 大学二年级
Iris1101发表于 2016-08-06 10:54 既然已经花了这多钱,就多买个礼物又怎么了。再说了,装修,买车,见面礼这些钱是必须花的,你换个女朋友照样要花这个钱。过生日一年就一次,这么重要的日子你都不送礼物,你女朋友就算帮你说话了心里照样不舒服。

同意

小薛薛 初中二年级

只能说你🈶?一个贪慕虚荣的老亲娘

深海悠然aaa 初中一年级
didi_333发表于 2016-08-06 10:27 同意楼上

+1

梦里花洛知多少 小学三年级

你女友小题大作了,我老公给我买我都让他别买了,只要老公能陪着我就好了,其他都是可有可无

减肥ing 硕士一年级

每年生日能有他陪着有一个蛋糕一起出去吃个饭就够了陪伴是Z好的礼物生日,七夕,过年,都没有礼物,永远都是发红包

熙吾安 高中三年级
Iris1101发表于 2016-08-06 10:54 既然已经花了这多钱,就多买个礼物又怎么了。再说了,装修,买车,见面礼这些钱是必须花的,你换个女朋友照样要花这个钱。过生日一年就一次,这么重要的日子你都不送礼物,你女朋友就算帮你说话了心里照样不舒服。

同意

熙吾安 高中三年级

300块钱就能买一个很好很大牌的口红 而且包装大气上档次

你这种男人啊 还来吐槽。。。

Daisy啾啾 小学五年级

一看就是,你买的房子车子都是你名字,关你女友么事直接不买蛋糕换成礼物就好,因为你女朋友在意没有礼物这件事。要是不在意,她就会开森的吃蛋糕了

Daisy啾啾 小学五年级
whjtymc发表于 2016-08-07 14:19 楼主,买个礼物能花你多少钱啊,在乎的是心意。。看来楼主不是再问礼物的事情,而是在意房子车子装修你女友一分钱没出吧

哈哈 我也觉得楼主是这个意思,他很在意女方没出钱这件事,不过我觉得女方补贴了钱,他房子还是不会加女方的名字,那女方为什么出钱装修咧?

z15071160390 大学二年级

倩女宝宝 高中二年级

楼主还是不错的,继续加油(^ω^)现在好多男的还没买房买车的

生活是一团麻 高中三年级

关键你买车买房跟你女朋友没关系啊,都是婚前财产,生日礼物才属于她吧

生活是一团麻 高中三年级

没钱买什么车,养车多少钱,自己虚荣啊,别怨别人

天热吃虾子 大学一年级

这就是间接找你要礼物啊,可见你女朋友并不体谅你

曾经少年爱绿衣 大学二年级

如果女生知道你付出的实际情况,还借着话来询问有没有礼物的话,只能说她否定你对你俩未来的一切铺垫还想着眼前的,是她自己想要。一直觉得,无论恋爱还是婚姻中的两人,“付出”是同样重要的,楼主这个年纪可以什么都靠自己本来就很难得,而且可以在家里说上硬话,其实是对女生的Z大保护了。可如果这个困难时候她还想着你某件事没有做的光鲜亮丽,让她父母和朋友称道,那楼主就可以考量下这段感情经不经得起时间洗礼。

掩耳盗铃铛儿 小学六年级

礼物看心意没钱的时候也可以便宜点的,被问起来确实很尴尬

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

球球88617 高中三年级
想飞的兔子发表于 2016-08-07 12:02 买车买房是写哪个名字?装修好以后你自己住不住?说的好像换个女朋友就不用买车买房装修一样.

柯基多宝 硕士一年级

我觉得你应该给彩礼钱 再让他家用彩礼钱来装修 这样走个形式 大家都出了钱 都有面子

家有柯南萌萌哒 高中二年级

那你就好好跟你女友谈一哈 么不舒服现在经济压力有点大

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载