情感驿站
遥远的她111 初中一年级

真不懂那些节日有什么过的,各种节日,生日。成年人了,实际一点,钱花在刀刃上,当然生活较宽裕另说

templar 初中一年级

双方都要相互理解才行

Tiramisu. 高中二年级
Anber程发表于 2016-08-06 11:57 嗯,我嘴上说七夕不能一起过,确实不能,她也说以后再补着,但是我已经订了礼物,没告诉她而已,准备惊喜。礼物不用很贵重,但心意必须要有啊。

确实

bennydice 大学一年级

一看就是直男,不解风情。哈哈,看玩笑,其实有钱没钱,礼物心意Z重要。没钱就买个便宜的,生活要有仪式感,坚持送礼物,你会收到比礼物更超值的回报。

is33 硕士三年级

这女的有点得寸进尺了!太贪婪的女的不能要

漾尔 大学四年级

真心对待你,就不会把这个事件告诉你,自己随便编一个就过去了,要不就直接说我以后住的房子坐的车子都不是礼物么,清白一点的家长都不会要彩礼了,反正都是自己嘴巴里说出来的,难道亲戚朋友还要来帮忙数钱啊,任何事情都是相互的,有一方不理解以后矛盾更多

漾尔 大学四年级
Anber程发表于 2016-08-06 11:23 你给他送礼物了吗?如果送了,你可以这么说,如果也没送过一次,那这样说未免不太好。爱都是相互的,爱一个人首先想到的是付出而不是一直索取。

说得太好了

牛牛鸣 大学二年级
David8585发表于 2016-08-06 11:31 尼玛,我这个月工资全还了上个月的装修款,买车险,机票,见面礼又刷了一万的信用卡,你们女人就只会把人逼死么?

我老公基本没送我啥东西,不过从上班开始工资卡都在我这他的什么都是我的也就无所谓送啥东西了,我抱怨没礼物我老公就会说,钱都在你那,我哪有钱给你买礼物,想想也对

小芒果儿 初中二年级

两百块一束花也是礼物啊,一只大牌口红也就两百多啊, 礼物并不等于要很多钱,礼物是要用心 。你想想你平时做事情是不是也出了力但不落好,要会做人呐,让别人体会到你的用心

漾尔 大学四年级
么么哒萌萌哒发表于 2016-08-06 11:45 回复 Anber程 的帖子七夕我打算买一双耐克的鞋子送他,已经在精挑细选了,现在他这样我就不打算买了,还有生日我是5月他是12月,是我和他过的第一个生日,他送我了难道我不会在他生日的时候送他礼物吗 ...

你们自己过得好互相不介意就行了,何必这么认真的面对质疑

xiaoyangyangzi 大学一年级

亲戚朋友还管生日送不送礼物,太闲了吧。我是没听说谁管这个的

漾尔 大学四年级
兔小兔cici发表于 2016-08-06 11:54 自己屋滴人、朋友招架不住?那估计是她自己也不舒服、要不然有么司招架不住。我是个很护短滴人、周围冒的哪个敢说我老公一点不好

我也是,在自己亲戚朋友面前特别维护老公,谁特么敢说他,只有我能说

哭泣de兔斯基 大学一年级

她要是真的体谅你站在你这边别人说什么都改变不了她的,楼主其实已经很不错了,很少有你这样什么都靠自己的,女方不珍惜会后悔的

xp减肥 大学四年级

房子装修是你的事情啊 又不是你女朋友的房子 说的像几照业 你冇得钱 买束花呗

yvette00 大学一年级

房子,装修,车子是你取媳妇用的,但媳妇不一定是这个女朋友。

你想省钱,钱就省在这个女朋友这了,刚好她也介意了,只能说你们不合适,都不够傻g'

eve1990 初中二年级

这房子,车子是婚前买的还是婚后买的,写没写她的名字,都不是,一花钱买房装房买车真的跟他一毛钱关系都没得,女人过一年就老一岁,哪个女生不像在亲戚盆友面前抖抖男盆友你自己的好

林清小霞 初中三年级

不买蛋糕都可以 但是礼物还是要有的

木目木目 小学六年级

简单一句话楼主就是不愿意送也没这个心意,即便没钱没送,真是真心对女友,自己都会觉得愧疚,自己都会跟女朋友说。还等着别人来嚼你,看一些评论说你不该不送礼物,你一脸愤恨还振振有词 ,无比委屈的。话说一个大男人这么在意别人说的,自己如果是问心无愧就不会即介意她亲戚说什么也不会介意意友们说什么。还是心胸太狭窄。

poyo602 高中一年级

房子车子有女朋友名字?

loveour 大学四年级

买房买车有你女友的名字吗?

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠