情感驿站
快乐小蜜蜂 高中三年级
David8585发表于 2016-08-06 11:16 照你这么说,是不是这个事应该借钱也要办?完全不考虑信用卡工资卡已刷爆!

真心替你着想是不会计较的,拿不出钱不可能逼你克抢银行吧,当然,你也要好好跟人家姑娘解释,以后娶回家了就好好待人家。如果不能理解你的难处,就参照一楼的建议吧。

婷婷0503 大学二年级
M米饭NG发表于 2016-08-07 12:24 我能体会你的心情,更多的是做了很多,心累了还不被认可体谅的表现,我不清楚你有没有拿证,如果没有,我劝你分手,我是过来人,以前跟你情况一样,你现在这种不被体谅的心情,随着以后婚姻生活会无限放大,憋屈 ...

赞同,付出是要双方的,如果只是单方面付出,那就没有意义了

一吉兔幾 硕士二年级

要么直接换人,要么就不要吐槽!别的不说了,你说么斯都是为了别人的,未必你换个女朋友这些就都不搞了!说到底还是自己为自己撒,为么司非要灾在别人头上咧!还非要说别人逼你!我也是醉了!

艾小然然 大学一年级

真想帮你有一万个办法帮。只是口里说帮你,理解你,其实呵呵!换吧

巴士餐勒 小学六年级

感觉一个人解决问题都好紧张 过节都没钱送礼物了

此物最相思。 初中一年级

过生日没有送礼物,跟你买房买车装修她不出钱有什么关系?这些都写她名字了,

兰精灵笨笨 博士后

其实也不用花很多钱买很贵的啊,百把块钱一样,Z主要的是有心,让你朋友觉得你还是走心的

婷婷0503 大学二年级

如果楼主是奔着跟女友结婚的目的,买房买车,自己出钱出力女友就应该体谅一下!过日子,哪有次次顺心如意的地方?难道就因为没有送生日礼物就记恨吗?相反,你会每次都送给男方礼物吗?每个节日,每次生日,纪念日,都能保证送到么?何必太计较这些呢?过日子要脚踏实地才能长久的!反过来,如果买房买车都是女方出钱,男方啥也不管,女方你又会怎么想?没有那条法律规定,必须男方买房买车的~~女方只要做到经济独立,男方自然不会轻视你的~歌词,在乎世俗的眼光呢?

风兮 硕士三年级
sherley1125发表于 2016-08-07 12:22 女生都比较在乎仪式感吧,所以对于节日什么的比男生看的重,另外也确实有些人会问,会有点尴尬的

+1。仪式感,不管怎么样心里会觉得失落的

开心琪琪 高中二年级

你就说房子加女友名字,然后让她也出点钱,你压力就可以小一些了。

ZJX292 高中三年级

其实我想问房子是谁名字,车子又是谁名字,你女朋友看到这个帖子估计要伤心,你所有的钱都用来还房贷,那就是说婚后日常需要老婆补贴了,现在很多单位都变相让怀孕员工离职,就算能扛着肚子到生,有小孩了又该怎么办,,太精明让人伤心啊,楼主的珍惜身边人

喜欢巧克力饼干 大学二年级
David8585发表于 2016-08-06 11:16 照你这么说,是不是这个事应该借钱也要办?完全不考虑信用卡工资卡已刷爆!

你不用回这个人的话,感觉这个人说话主观臆断太强

小莫变变变 大学二年级

你女朋友以为你是大款,什么都有了又不差钱一样的,既然钱不够用就省点用,反正以后你俩共同承担债务,这总要告诉她吧

淡淡的女汉子 硕士三年级

7楼说的对

alex198168 小学六年级

自古真理在二楼,哈哈

莫非鹰 初中三年级

送礼物是个心意啊楼主!女孩子就是要那么哄一下,又不是要你送多贵的!周围的人问,可能是因为你们都在准备结婚了,通过送什么来判断你对她是否重视。虽然这是个不值得表扬的行为,但感觉人情世故如此,谁都无法免俗啊。你送个礼物,说几句老婆我们现在搞房子不能给你买***,对不起宝贝,等明年你过生日,一定给你买Z好的!你女朋友又不是不理解你,要的不就是你的心意嘛!你嘴巴说点好听的,不就皆大欢喜了嘛!

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

姑娘吖是在意这些,大头往往看来是应该,小的也是必须。等结了婚一起用钱就舍不得了

zhanghb015 初中一年级

不是送生日蛋糕么?那不算礼物?我没收过老公礼物也还好吧,要不先记账到丫满月时候一起补

xuyaoshuideyu 大学三年级
美丽心情Qin发表于 2016-08-07 14:18 谈朋友还没结婚呢,房子车子肯定都是婚前财产呀

那还怪女友 买房装修买车冒出一分钱 又不写别个名字 还怪别个冒出钱

小佐clover 硕士三年级
David8585发表于 2016-08-06 11:23 你知道现在的物价么?随便一个6寸的蛋糕都200块了,再加个礼物要小一千块

你买啥礼物就要小一千块了,礼物是心意,你手工做个贺卡也叫礼物,女生没那么物质,你的心到了,花个几十块钱也能有很好的效果,就看你有没有为她花心思

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载