婴幼育儿

请删帖

42回复 阅读 11371

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

icecoffee 高中二年级

我也想在这里生,也在考虑这个问题哦,有谁知道啊!

尘世悲哀 硕士三年级

人超级多,洗的衣服没地方凉晒,因为是几十年的老住院部,所以条件不是很好

Babysbreath 大学四年级
尘世悲哀发表于 2011-4-26 14:39 人超级多,洗的衣服没地方凉晒,因为是几十年的老住院部,所以条件不是很好

晕!就怕是这样的环境啊!生育保险也是登记的这家

妖精の宝宝 高中二年级

那里生宝宝贵吗?

helloshine530 大学一年级

5月份搬新楼 条件要好得多 妈妈们可以放心了

我一直在那里产检,也打算在那里生宝宝,那里的医生挺不错的

我上周过去看了一下,因为是周六的下午没有产科的医生,是妇科的医生跟我检查的,反正感觉还可以.我准备过两周再去看看

yl83216 初中二年级

内容被自动屏蔽

080606 初中二年级

我比楼主大2个月哟,我是8月份生,我们这个群里有人在中南医院生,可以加进来一起交流,交流,149187845:.)

吴忧妈 大学一年级

我3月1号在那里顺产的!

环境一般,去年说过年了就搬,我生孩子的时候人家说5.1搬,不晓得什么时候搬!

吴忧妈 大学一年级
icecoffee

顺产4,5千,剖的8,9千!

不知道算不算贵!

080606发表于 2011-4-26 16:33 我比楼主大2个月哟,我是8月份生,我们这个群里有人在中南医院生,可以加进来一起交流,交流,149187845:.)

我也是8月份生的哦,我马上去加这个群看看!谢谢啦!

琳琳陶 硕士二年级

条件不算好,但医生护士的态度都蛮好,很负责。而且他们医院接收的高危产妇多,一般省妇幼搞不定的都被转到中南医院了,所以看中环境还是看中医疗技术就看个人的情况了,产检都正常就到环境好一点的医院,情况不太好的就选择到大一点的综合医院吧。。

lixiaojing5125发表于 2011-4-26 16:51 回复 icecoffee 的帖子顺产4,5千,剖的8,9千!

谢谢!

琳琳陶发表于 2011-4-27 08:17 条件不算好,但医生护士的态度都蛮好,很负责。而且他们医院接收的高危产妇多,一般省妇幼搞不定的都被转到 ...

还是综合性能好的医院安全一点!

lixiaojing5125发表于 2011-4-26 16:49 我3月1号在那里顺产的!环境一般,去年说过年了就搬,我生孩子的时候人家说5.1搬,不晓得什么时候搬!

上次问医生说是现在住院部就在附楼,对吧,就从外面看了一下就感觉很旧啊!

080606发表于 2011-4-26 16:33 我比楼主大2个月哟,我是8月份生,我们这个群里有人在中南医院生,可以加进来一起交流,交流,149187845:.)

谢谢亲爱的,已加!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载