婴幼育儿

百天照宝宝不配合 只能这样了 (? ?)σ

107回复 阅读 4948

话说诺爸家的档期太满太不好定了,我提前1个月都给我排到10月份去了,郁闷,所以提醒需要拍照的妈妈们,不管你们选择哪家Z好提前定,提前定,提前定,重要的事情要说3遍~

前几天诺爸家客服电话说我有个宝妈取消,问我拍不拍,下午4点的,我想都没想就答应了,诺爸和助理提着3大箱东西到我家,开始在床上布景,一切准备就绪就该主角上场了。

问题来了~我家宝宝有些认生,一下被这突如其来的场面吓到了,各种哭,诺爸和助理耐心的各种逗,还是效果不明显,必须要我抱着,2个小时只拍了2个造型,中途喂了几次奶,各种安抚,Z后实在拍不下去,已经快到下午6点,我和诺爸一致认为只能放弃,可能遗憾的结束。

ps:诺爸给我少了几百,因为有2组造型没有拍,这几组小时我还是挺喜欢的,因为照片少,只有100张,诺爸第二天就把照片发给我了,发上来给大家看看。

因为是上门拍的,还有几组照片因为宝宝哭闹只能放弃拍摄,挺遗憾的,在这里建议大家宝宝拍照状态很重要,如果宝宝像我家一样认生可以晚点拍,我准备半岁再拍一组。

本帖Z后由 芊芊宝宝的日常 于 2016-8-6 19:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小幸子子子 高中二年级

这是哪家呀

芊芊宝宝的日常 高中二年级
小幸子子子发表于 2016-08-06 19:28 这是哪家呀

已短

A中国平安-邓施维 小学四年级

照的很好啊!看宝宝也是很配合的嘛!

A中国平安-邓施维发表于 2016-08-06 19:32 照的很好啊!看宝宝也是很配合的嘛!

2个小时才照2组,这几张真的是摄影师拼了老命拍出来的

呵呵!我觉得也不用光拍笑的样子,有时候拍几张哭的样子也不错,事后你会觉得一样好看!

babyyf 硕士三年级

百天照吧

babyyf发表于 2016-08-06 19:36 百天照吧

不好意思,手机打字打错了,是百天照。

纸老虎7 大学四年级

短个联系方式我吧

A中国平安-邓施维

哈哈,一大半全是哭的,这几张是我挑了半天勉强不哭的照片,哭的照片看着确实挺好玩的。

die515 博士一年级

短个价格和地址

纸老虎7发表于 2016-08-06 19:40 短个联系方式我吧

已短

die515发表于 2016-08-06 19:42 短个价格和地址

已短

半夏only 高中一年级

棒棒哒

芊芊宝宝的日常发表于 2016-08-06 19:41 回复 A中国平安-邓施维 的帖子哈哈,一大半全是哭的,这几张是我挑了半天勉强不哭的照片,哭的照片看着确实挺好玩的。

我在家里也是喜欢看以前儿子哭的照片,现在大了哭像就没以前好了!呵呵!

胡小胡吃橘子 硕士三年级

短个价格和地址吧,谢谢

windhujoemw 禁止发言

内容被自动屏蔽

Yy5201314 大学三年级

我丫七个半月了,还没有照过

胡小胡吃橘子发表于 2016-08-06 20:13 短个价格和地址吧,谢谢

已短

windhujoemw发表于 2016-08-06 20:16 好多肉肉啊,想捏捏

欢迎来捏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载