好吃佬

终于品尝了舌尖上中国播过的这家火锅,极品肥牛好吃爆了~

620回复 阅读 28913

今天汉阳没有下雨的感觉,反正我出门没有下雨。

小伙伴约了几次这家,但是我喉咙不适所以婉拒了。

今天实在盛情难却于是乎出去了。

直接滴滴去的,花了宝宝32.2。还是拼车。山区的小盆友伤不起。

一到下桥的地方感觉到滴滴答答的雨了。果然武汉太大了。

地址就在音乐学院旁边,咖啡陪你楼上,不是特别显眼。名字叫 晓~原味

一进去一排鞋子放着,以为入错店了。后来才发现是冲会员送鞋子。老板也是很会玩阿。

服务员普遍很热情。说太热情了也太浮夸了。哈哈哈。

一坐下扑鼻的香味,不是那种刺鼻的味道。

细节很好!围兜,手机保护袋,放包的箱子都有。

点了一个中辣的鸳鸯番茄的那边。

番茄很入味很浓。

吃了一口,辣爽了。但是喉咙没有好只能浅尝。

第一个上的就是极品肥牛,稍微烫一下熟了,入口的感觉,就是幸福

是现切的新鲜牛肉,不是冰的。

之后羊肉,高钙肉,一通吃吃吃。

蟹柳一般般这个,后来冲会员点了几条极品蟹柳。感觉不一样。好吃飞起。论条卖的,下面有图。

鱼片很新鲜,就是刺有点多。

鳕鱼丸子很好吃。

下面还有一下发不完~

标签

武汉觅食记 吃货问答 火锅 美食密报 网红美食 最爱吃 舌尖上中国 分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏司九少 硕士三年级

沙发

yejingjing520 得意号

哟,上面的是毛肚,说成鱼片了。不要在意。

毛肚中规中矩,但是很正宗。

这个嫩牛肉好吃,煮不老。

鸭肠新鲜吃的吃的出来。

虾滑一般般,不是特别好吃。

黄喉我的爱。好吃。

这个就是极品蟹柳。谁吃谁知道。

冰粉好大一碗,还好是吃完啦加的。不然我肯定一碗饱了。

猪猪包是某人没有吃饱点的。

你特么是🐷么?

好了。我继续咳嗽去了。对你们我是真爱。

咳成这样还要出去吃吃吃发帖和你们分享。

夏司九少发表于 2016-08-06 23:52 沙发

好快啊

小夏98 硕士一年级

前排

dianawuhan 得意大咖

还是不晓得哪家

dianawuhan发表于 2016-08-07 00:02 还是不晓得哪家

短你了

不如再见 博士一年级

晓得~

牛皮糖的宝宝 大学四年级

渝味晓宇。上过舌尖上的中国的。

Windflag 博士二年级

有趣的小猪包

维生素C西西 初中一年级

哪家?

十二栋601 博士二年级

消费贵否

不如再见发表于 2016-08-07 00:10 晓得~

哈哈

牛皮糖的宝宝发表于 2016-08-07 00:18 渝味晓宇。上过舌尖上的中国的。

是的 厉害👍🏻

Windflag发表于 2016-08-07 00:18 有趣的小猪包

对 不腻人 好吃

维生素C西西发表于 2016-08-07 00:23 哪家?

你楼上的楼上说了

十二栋601发表于 2016-08-07 00:24 消费贵否

人均70-80~

dianawuhan 得意大咖
yejingjing520发表于 2016-08-07 00:08 短你了

谢了,收藏

天在龙飞 得意号

详细,非要去看看

木木326 超级意粉

好吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载