江城车友

【0810更新】在四儿子店耗了一天撕了两次,想买个车容易么?

189回复 阅读 19713

自从去年看到小舅新买的创酷后,便心心念念这白裤子。昨天小舅带着我去四儿子店,准备把车订下来,没想到在那里耗了一天,撕了两次,还被销售斗狠差点打起来了。其中原委,听我慢慢道来。

一进店接待我们的是一个翁姓小丫头,(因为去年小舅的销售已离职,只给了主管的电话)听说我们是老带新,很爽快的报了价,谈了赠品(雷朋车膜,全包围脚垫,挡泥板,方向盘套)不管是价格还是赠品都谈不下来了。还热心推荐了新活动,原话如下:“我们店现在针对新购车有个999元六次保养活动(含首保)”“在我们店上牌是800,参加了保养活动上牌是1000”。小舅背着翁销售问了几个报价,都比较高,我们便向销售明确表态交定金,参加保养活动,不在店上牌。销售表示ok,去里面拿协议书,然后把我们凉了半个小时!!!小舅等的不耐烦进去找人,一个🐻姓销售带着翁出来,说送的东西多了,做不了此单!好,我们说先去吃午饭,你们销售内部商量解决办法。

吃完午饭回来,🐻销售带着翁,说全包围脚垫送不了,其他的照样,就当交个朋友。我们想着年轻销售都不容易,就同意了。🐻销售套了哈近乎,还怂恿我们交全款,今天便可以提车。听完我很是心动,便和小舅、翁销售去车场看了车,一切还很和谐。

氮素!到了要付款提车的时候又出了幺蛾子。开票时销售没有写999元保养活动的票,我问怎么没开,她说不在店里上牌不能参加。我们说你从头到尾都没有明确说参加活动的前提是上牌啊,我们也明确表示不在店里上牌后,你也没有说不能参加活动啊。正在说话的时候,🐻销售冲过来,大声喊:不卖了,老子不卖车了。(不晓得他发么斯飙)小舅也很生气,🐻又斗狠,双方闹得蛮不愉快的。围观的销售没有一个出来劝架的,我也是醉了。旁边有个主管样的插着腰看,我吼他要他去找店长,他说他是销售组长,在了解情况。我说先把你们销售弄走,我们再谈。

Z后是这个夏组长带着翁出来谈的。我们在四儿子店坐了一天,也很想谈下这辆车,所以夏提出了方案是在店里上牌、参加保养、花1k配置原厂踏板送全包围脚垫。当时只想早点回家,在那里耗着太累了。

现在回家细想,还是觉得被四儿子坑了,真是不开森啊!

Z新更新:开撕的第二天,四儿子店打电话告诉我车险必须在店里买三年,也就是说交一年车险给当年两张保养券。怒了!昨天一天都没这样明说,当即给主管打电话,保养、上牌和车险都不搞了,只提车,去交管所上线拍照后过来装踏板。销售在微信里磨磨唧唧,说要我把银行卡和身份证正反面拍照给她(理由是隔天的退款需要提供相关信息),果断拒绝。周一到店里拿发票时现场办理了退款。此时又告诉我国税局的系统坏了,购置税单打印不了……

标签

爱车花销 驾车技巧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉肥猫 大学二年级

武汉就这一家卖车的吗?

pattywang 大学四年级
武汉肥猫发表于 2016-08-07 08:22 武汉就这一家卖车的吗?

这家四儿子离家近

慕烟 得意陪审团

感觉满满的套路啊,先把你兴趣勾起来,再一点一点要你加钱

pattywang发表于 2016-08-07 08:18 自从去年看到小舅新买的创酷后,便心心念念这白裤子。昨天小舅带着我去四儿子店,准备把车订下来,没想到在那里耗了一天,撕了两次,还被销售斗狠差点打起来了。其中原委,听我慢慢道来。 一进店接 ...

针对有朋友问怎么不换一家四儿子店的回复:这家四儿子店离我家近,而且我是新手,想到近有近的好处。

lulu_512 博士一年级

受这种气你还在这家店买,怪不得别人敢掐到你搞。

慕烟发表于 2016-08-07 08:24 感觉满满的套路啊,先把你兴趣勾起来,再一点一点要你加钱

就是这样,咬定了我们想买车就拼命加价

lulu_512发表于 2016-08-07 08:24 受这种气你还在这家店买,怪不得别人敢掐到你搞。

现在想想太包子了,哎

牛牛柳柳六六 硕士二年级

又不是么好车,至于这样迷进去

小小四四 得意陪审团

新手灭,换第二台车就灵光了

武汉肥猫 大学二年级

大妈为了便宜买几块钱的菜,可以把家附近的菜场到跑个遍。我们的钱都是辛辛苦苦搬砖搬出来滴。

猫叔 硕士一年级
慕烟发表于 2016-08-07 08:24 感觉满满的套路啊,先把你兴趣勾起来,再一点一点要你加钱

哪个四儿子不是这样咧,几乎所有的行业都是这样,销售的基本套路

dcgj1234 高中三年级

哪里便宜哪里买,哪有哪里近哪里买的道理咧。

开门我来查水表 大学一年级

这家店近,所以楼主图方便的话 可以以后经常去光顾了

跑步上高速 硕士二年级

落日的余晖 大学四年级

等你有车了,这点距离依然不是距离!

九点半 硕士一年级

无法形容LZ的强大,还是我out了,骂你无所谓你舅一把年纪了吧。

长江小新 初中三年级
猫叔发表于 2016-08-07 08:37 哪个四儿子不是这样咧,几乎所有的行业都是这样,销售的基本套路

我买车就没有加,我是一点点的要。主要还是看遇到的销售。

长江小新 初中三年级

难道你不知道车是全国联保吗?任何一家店买,都可以去你Z近的店修

长江小新 初中三年级

而且穿裤这个车真的很一般。我同学就开的它。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载