旅游户外
贝克小皑 高中三年级
ball860821发表于 2011-4-26 18:43 看到楼主喜欢吃鲢鱼给你个建议

囧= =现在的食物都肿么了。。。那江鲢和黑鲢都这样么?有没有人工饲养的啊?

贝克小皑 高中三年级
tanghang027发表于 2011-4-26 18:42 回复 贝克小皑 的帖子 谢谢哇,差点被坑了。过几天就去的。网上那人报价190。。。我还觉得好划算。我了个 ...

还有 我在苗寨被坑了100块钱 一定提醒你 免费的东西一律不要 有个什么生肖的牌牌 说是免费给你的 然后会把你带到巫师那边去帮你串绳子啊什么的 巫师就会跟你讲蛮多 然后拿个黄本子出来给你写 写了都是要捐钱的 而且起码都是100 就算你不写 不放个10块钱他也是不会让你走的 和蛮多寺庙的高香骗术感觉差不多 不过我们一行人还是被坑了好几百- -

蛮嬲闲 大学四年级
贝克小皑

这个就是鲢鱼的习性了。

至于人工饲养的情况怎么样我就不太清楚了

贝克小皑 高中三年级
ball860821发表于 2011-4-26 18:53 回复 贝克小皑 的帖子这个就是鲢鱼的习性了。

谢谢提醒

aquarose 初中一年级

我是2004年(03年?忘了……)左右去的~~那时候还好~

今年有朋友去,说商业气息太浓~

哎……木有办法啊,古镇都是这样,要赶紧去,去晚了就全变味了……

贝克小皑 高中三年级
aquarose发表于 2011-4-26 19:16 我是2004年(03年?忘了……)左右去的~~那时候还好~今年有朋友去,说商业气息太浓~哎……木有办法啊, ...

还有什么幸存的古镇么?

peagon 小学二年级

LZ....我看帖子晚了,明天就要去呢。凤凰还有苗寨。楼主还有什么建议没?害怕被坑啊!

无花果 硕士二年级

记号。

贝克小皑 高中三年级
peagon发表于 2011-4-26 22:45 LZ....我看帖子晚了,明天就要去呢。凤凰还有苗寨。楼主还有什么建议没?害怕被坑啊!

还价是王道。什么都要还价。干什么都记得问清楚价格。苗寨里面,一定提醒你 免费的东西一律不要。有个什么生肖的牌牌,说是免费给你的 然后会把你带到巫师那边去帮你串绳子啊什么的 巫师就会跟你讲蛮多 然后拿个黄本子出来给你写 写了都是要捐钱的 而且起码都是100 就算你不写 不放个10块钱他也是不会让你走的。房间价格大概是沿江的100以内,不沿江的50以内。苗寨+天龙峡+篝火晚会,我是120去的,你尽可能还价。。。餐馆的菜倒是不坑,都是标号的价,关键是米饭什么的价格要问清楚,烧烤也是,记得先问价,烧烤很黑的。

jinelva 高中二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

贝克小皑 高中三年级
jinelva发表于 2011-4-27 00:35 我和朋友买了2号的火车票 差不多3号中午就到凤凰鸟。那个时候去找住宿,有什么好的可以支支招~

住宿不用住沿江,沿江的比里面的贵一倍左右,而且基本上每天都沿着江边在晃悠,风景已经看够了,回房间也不怎么看外面了。反正我是每天都晃够了才回去,回去就想洗了睡了。起来了也就出克玩了,蛮少时间在房间里面。

记得可以要店主带你去看房,觉得好的话,记得还价,卯起来还。。。

价格参考,沿江的100以内标准间,不沿江的50以内标准间。

凤凰的一切都要问清楚价格,什么都要记得还价,切记切记。。

Kevin_Brian 硕士三年级

现在的凤凰,早已不上当初那个凤凰.

xpruirui 大学三年级

占座,到时详询坑爹之处,景色很美!拍照技术不错!

anioyumi 高中一年级

当年咱去的时候还没有霓虹斑斓,到凤凰只有硬座+N个小时的小巴。。还没有咖啡馆。。。当然也没有啥人。。。

以德糊人 高中三年级

那地方本来就稀烂啊,就是瞎炒出来的。

看得出来,你的相机不错。

elleen 大学三年级

确实·····

迟到宝宝 硕士二年级

夜景拍的不错咧!

内容被自动屏蔽

飞扬跋扈 高中一年级

去年十一去的

再不想去了

上一页
2/13