宠物花草

中南路/丁字桥/梅苑小区 寻狗启事!图图快回家,你粑粑麻麻很担心你!

15回复 阅读 850

寻狗启示 一只泰迪小公主于8月7日中午一点左右在梅苑小区内走失 叫图图 有5斤左右 香槟色中带点棕色 卷毛 短尾 很听话很温和 很少带出去 胆子也很小 。傅家坡附近看见的朋友联系:155-2759-1017 梁/186-9617-3454 蔡

可能出现范围:梅苑小区傅家坡车站附近、丁字桥老公安厅附近、中南路中建三局周边!又看到的朋友麻烦联系一下!提供宝贵线索愿付酬金,谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

happy乐 高中二年级

看今天的腾讯新闻,为什么出去不牵着?

梁祝君 小学三年级
happy乐发表于 2016-08-07 22:24 看今天的腾讯新闻,为什么出去不牵着?

她是在我们不知道的情况下跑出去的。新闻看到了 希望她是平安的。

梁祝君发表于 2016-08-07 22:30 她是在我们不知道的情况下跑出去的。新闻看到了 希望她是平安的。

现在的人真是恐怖,吃大狗子就算了撒,泰迪这样的小狗子也吃,哎

梁祝君 小学三年级
happy乐发表于 2016-08-07 22:31 现在的人真是恐怖,吃大狗子就算了撒,泰迪这样的小狗子也吃,哎

是的呢 今天有个好心人打电话我说他看到了新闻 以为是我们家狗狗

快乐哆 硕士三年级
happy乐发表于 2016-08-07 22:31 现在的人真是恐怖,吃大狗子就算了撒,泰迪这样的小狗子也吃,哎

我也看了心里不舒服,哪个动我家泰迪,我能跟他拼命

?七月 小学二年级

我狗狗3号也从家里跑出来玩,结果跑丢了,我们找了好多天😭

猫宝宝爱睡觉 大学一年级

感谢意粉的力量,也感谢好心人的收留,图图找到了,已接回!万幸万幸!

同心hospital 高中一年级

帮顶~~~~~~~~~~~~~

阿狸不是猫 得意陪审团

围观

贝贝是宝贝 硕士一年级

梅苑小区群里说丢了的是你家狗狗吗?

找到就好,再看好了别让他到处跑了

猫宝宝爱睡觉 大学一年级
贝贝是宝贝发表于 2016-08-08 17:45 梅苑小区群里说丢了的是你家狗狗吗?

是朋友家的

向曰癸的微笑~ 超级意粉

starfesa 初中三年级

默默顶贴默默顶贴

毛645062563 初中二年级

武汉开始抓狗了,出门的时候,一定要牵绳子。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载