生活杂谈

因为快到七月半了我才做这样的噩梦吗?求得意大神们破解。噩梦惊醒,现在好怕

248回复 阅读 21363

刚刚做了个噩梦,现在吓醒了,睡意全无。得意大神们,快帮我看看,这个梦是不是意味着什么,我需要做什么。是不是梦说破了,就能破解了。我之所以害怕,是因为这个梦太贴近现实了。

先交代现实背景:我家下周搬家(也就是搬家仪式去开火做饭,因为东西都是新的,都准备好了),这几周周末都在陆陆续续收拾。是新房子,租出去一年后收回来重新装修,装好又晾了大半年。我是一个孕妇。考虑到孕妇搬家不好,原打算搬家那天我不去,等所有流程都走完了再去。

梦的具体情节是:

我们就像今天一样在新房子收拾(当然梦里的房子跟我们现实中的不一样),我和大宝在房间外的大厅玩,老公公婆在房间收拾。弄完了他们带着大宝先下去了。我看还有鞋子没放进去,就拿进去。有个细节,鞋子有一包是大宝的,里面有一只白色运动鞋是我的(当然现实中我没有这样的鞋),另一只不知道哪儿去了。

房子是那种大通间,就是一个长条,从里到外分别是卧室、客厅、餐厅。客厅的灯开着,我就进去关。进去后看到里面有个年轻的女的,她主动过来搂住我,很亲热的说话。我那时候就知道她不可能是人,很害怕,但是还假装跟她聊。我说她挺面善的,就一起走走聊聊玩吧。

她跟我出门,可是门怎么都锁不上。老公看我半天没下去,就来找我,然后把门锁上了。我又怕又难受,埋怨他为啥不教我锁门,为啥要留我一个人在Z后。我不敢跟他说,有个女鬼在我一起。

我们一起下楼梯。要下楼的时候老公又不见了,我不知道他去哪儿了。我就和那个女的继续一起走。

下楼后看到一个幼儿园,我马上就反应过来这个女的干嘛找我了。我就问她,你是不是来找我给你抵命的。她笑着点点头。我就求她,等我把孩子生了再,行吗。她犹豫了下,点头同意了。

走了几步,我突然心里很愤怒,忍不住凑了她。我说我凭什么要给你抵命,我的两个孩子怎么可能交给你。然后就把她往一个高台子那里推。原来老公站在那个台子上,他去拎了很多大粪。我才晓得,他已经发现我的不对劲了。他就拼命往那个女鬼身上浇大粪,还来了个不认识的男的帮忙,终于把她干掉了。

我们制服那个女的时候,公婆都来了。后来我们问你们看到了吗,公公说没看到什么,不知道我们在干嘛,婆婆说她看到那个女的了。

然后我就吓醒了。

我尽量把情节还原,免得漏掉什么细节,什么人。把梦说破了,会不会好点?我该怎么做?

标签

生活求助 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大叔。 小学六年级

这本来要睡觉了,看完你的帖子一下精神了

蕾拉和梨花 硕士二年级

我看了你的帖子不敢去洗澡了,怎么破。。

乐乐201388 小学六年级

只是个梦而已!你不想太多了,放松心情,我以前经常梦见鬼跟着我什么的,还梦见我老公从楼上掉下去了,梦里吓得直哭,还哭醒了

汁汁love满满 大学二年级
蕾拉和梨花发表于 2016-08-08 01:36 我看了你的帖子不敢去洗澡了,怎么破。。

话说惊醒了,我也不敢去厕所

乐乐201388发表于 2016-08-08 06:48 只是个梦而已!你不想太多了,放松心情,我以前经常梦见鬼跟着我什么的,还梦见我老公从楼上掉下去了,梦里吓得直哭,还哭醒了

梦境情况跟现实太像了,所以我好怕

你要实在不放心可以去寺庙找人问问

大叔。发表于 2016-08-08 01:20 这本来要睡觉了,看完你的帖子一下精神了

我不是故意半夜发这样的贴的,我被吓醒了

乐乐201388发表于 2016-08-08 07:02 你要实在不放心可以去寺庙找人问问

归元寺之类的地方吗?不知道哪里有专业点的人。好吓人,我竟然能记得那么清楚。

就找武汉有名气点的寺庙,因为也不太相信这些所以我梦见了也没太当回事,你跟家人说一下然后再看看去哪里的寺庙比较好

乐乐201388发表于 2016-08-08 07:07 就找武汉有名气点的寺庙,因为也不太相信这些所以我梦见了也没太当回事,你跟家人说一下然后再看看去哪里的寺庙比较好

嗯,好的。谢谢安慰~

云深 初中一年级

我昨夜就看到你这个帖子了,当时没敢看因为我也刚吓醒……

云深发表于 2016-08-08 07:15 我昨夜就看到你这个帖子了,当时没敢看因为我也刚吓醒……

我是夜里被吓醒了,不敢睡才发的帖。我想说破了,会不会好些。

圆圆圆01 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使睦走过的慢时光 大学四年级

楼主的梦境好完整,我从来都是东一哈西一哈。孕妇要休息好,不想那多。

圆圆圆01发表于 2016-08-08 08:45 好恐怖啊这搬家之后也会有阴影吧

是的,我现在都有阴影了

天使睦走过的慢时光发表于 2016-08-08 08:54 楼主的梦境好完整,我从来都是东一哈西一哈。孕妇要休息好,不想那多。

是啊,我清楚的记得醒来是12:44分,也就是我大概就睡了两个小时的样子。

阿拉木汗 大学二年级

Z好是找个懂风水的人看一下,那个房子是二手房还是新房,租出去的时候有没有问题

哈拉巴卡 得意陪审团

你是不是白天想多了,晚上做梦啊。

coco219 大学四年级

不要搬家!!我把话放这里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载