生活杂谈

山姆要不要这么拽?

229回复 阅读 14029

Z近逛山姆门口总是有个服务员非要人出示会员卡,非要出示........你跟她说有卡还不行,我跟你说有肯定是晓得你们这滴要本人拿卡才能买单有时候抱到个吖不方便她也是非要你掏出来看哈........先前有次逛就听说一个人来买东西冒得卡,就找边哈人借,结果买单滴时候先是说不是本人不让用后来不晓得是么昂说到说到就变成了服务员说那个买东西滴人不要脸.先不说借的人么昂,你说别个不要脸是不是有点过了列?..然后两个人大吵一架...至于么昂解决滴不晓得....只晓得那之后进门就要看会员卡...说个实话不是因为近我还真不是蛮想来,是么昂我来消费来买东西还要看你脸色?等于说来这个地方逛哈都不行?非要有卡才阔以进?是有几不得了

本帖Z后由 sherry~X 于 2016-8-8 13:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

HhannahH 高中二年级

还不是不自觉的人太多了

而且这边100刀一张卡,中国要是涨成和这边一样你们不是要骂死,呵呵

花不香 小学六年级

办理会员买东西蛮正常,不遵守游戏持续又想占便宜

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

你把钱别个赚,别个都不要赚你的钱,你为么斯非要进克???

yelan 博士一年级

争口气,不去

sherry~X 硕士一年级
ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2016-08-08 12:47 你把钱别个赚,别个都不要赚你的钱,你为么斯非要进克???

我也蛮想问那些人...因为我带吖出门Z近就是山姆买东西比较方便..才克滴..不过我现在一般能克沃尔玛就不克山姆

花不香发表于 2016-08-08 12:47 办理会员买东西蛮正常,不遵守游戏持续又想占便宜

以前麦德龙也这样..后来还不是因为冒得人克..随便你找哪个借卡都可以买

花不香 小学六年级

别个是这样规定的么办?内部肯定有相应的惩罚制度,互相理解

花不香发表于 2016-08-08 12:47 办理会员买东西蛮正常,不遵守游戏持续又想占便宜

其实有的人真的也不是占便宜..我就碰到过救急买奶粉又不敢带别滴位置买觉得山姆大超市肯定安全些..

HhannahH发表于 2016-08-08 12:47 还不是不自觉的人太多了而且这边100刀一张卡,中国要是涨成和这边一样你们不是要骂死,呵呵

以前麦德龙也这么拽..后来就睁一只眼闭一只眼了..而且深圳山姆..只要你有卡..不管哪个的都可以买

淡定的钢丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

花不香 小学六年级

那就办个会员撒!

花不香发表于 2016-08-08 12:52 别个是这样规定的么办?内部肯定有相应的惩罚制度,互相理解

我能理解..但是骂人就不对了..

花不香 小学六年级

你要是那里会员天天碰到这样的,你一样脾气不好

花不香发表于 2016-08-08 12:54 那就办个会员撒!

问题为买一罐奶粉办个会员拿钱喂狗?为什么呢?

无敌小机翼 硕士二年级
sherry~X

这不就是占便宜

图别个安全又不想遵守别个规则,不是占便宜是么斯咧

花不香 小学六年级

喂狗?呵呵,别个不偷不抢,在你眼中就是喂狗,你哪里来的优越感?

HhannahH 高中二年级
sherry~X发表于 2016-8-8 12:53 以前麦德龙也这么拽..后来就睁一只眼闭一只眼了..而且深圳山姆..只要你有卡..不管哪个的都可以买

你不爽确实可以用脚投票倒逼别个改变规则啊。但是不代表你有理啊,别个不是说把你骗进去然后骗你办个卡或者威胁你说没卡不让买,别个是你进去之前就和你说清楚了要卡是吧!

无敌小机翼发表于 2016-08-08 12:55 回复 sherry~X 的帖子这不就是占便宜

也就是刚开没多久..以后会跟麦德龙一样滴..

min137 小学五年级

不去这么高大上的地方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载