宠物花草

大家除了教育狗。还可以教育那些有娘生,冒得娘教的东西!

21回复 阅读 2241

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

DDQQ 大学四年级

我骂人滴。。。被删鸟。。哈哈哈哈。。。

我们要淡定滴对待畜生。。。

roseyi 小学六年级

是养狗的就不会漠视狗的死亡,狗是家庭成员啊!除非人是没有感情的或者是虚情假意的

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

黄花可以做菜吃 硕士三年级

我擦,你教狗,你不是狗娘了,哈哈。。。玩笑哈!

不值得如此大动干戈,都有说话的权利,指责别个干嘛呢!

你看不惯,也没有要你看,是不!淡定呀,小盆友!

婷子8023 硕士一年级

这种人 难道是没进化好吗 让人倒胃口

姜喜宝 小学六年级
黄花可以做菜吃发表于 2011-4-26 22:30 我擦,你教狗,你不是狗娘了,哈哈。。。玩笑哈! 不值得如此大动干戈,都有说话的权利,指责别个干嘛呢 ...

古人云···生娘不及养娘大···

我承认 我是我家狗宝贝的 麻麻!!

布丁跳跳 硕士一年级

正如LZ的标题一样,很多人还不如狗呢,我有同感啊!

喧哗 博士后

厄。我错过了神马。

但我觉得这个人不清白。别个的狗狗死了,他还在那里幸灾乐祸。

只要是个人,看到这种事情也会说句造业,么伤心之类的。就算再不喜欢狗,也会说句,这就是人性。

当然,除了个别没有人性的。

tIn9ぉ 博士一年级

帮顶哦 ,

如果换做是他死的话 ,

可能别人要是这样说他 ,

咱们就不会怎么愤怒了 。!~

Z见不得那种不爱动物的跑到宠物版找喷。

我们不反对他有这种想法 ,

但是你麽说出来咧 。

这不是找喷!!!!!

hilifeiii 硕士三年级

看看,飘过

小兔圆子 大学三年级

有人喜欢狗,必定视为珍宝

可是有的人不喜欢,毕竟在老思想里面,猫子狗子都是比人低一级的动物,只是观念问题,没什么好计较的

姜喜宝 小学六年级

本帖Z后由 姜喜宝 于 2011-4-26 22:43 编辑

小兔圆子 发表于 2011-4-26 22:39 有人喜欢狗,必定视为珍宝可是有的人不喜欢,毕竟在老思想里面,猫子狗子都是比人低一级的动物,只是观念 ...

小兔子~~

这个跟喜不喜欢狗 木有 神马很大滴关系哟··

这个跟会不会做人 是有很大滴关系滴哟···

在这样的场合 这样的情况下 对一个失去爱犬的主人

说这样的话··· 这不是一个 正常人所为的嘛···

不管死的 是人 是狗 或者 是其他的神马宠物 都不能这么说!

退一万步来说~~~

如果看到别人发个帖子 说手机被偷了 咱们也要安慰一下的嘛··

这是人之常情呢··· 对不对?

小兔圆子 大学三年级
姜喜宝发表于 2011-4-26 22:42 小兔子~~这个跟喜不喜欢狗 木有 神马很大滴关系哟··这个跟会不会做人 是有很大滴关系滴哟··· ...

你说的也对,我觉得没有必要和这种人生气嘛,每个人想法不一样

姜喜宝 小学六年级
小兔圆子发表于 2011-4-26 22:44 你说的也对,我觉得没有必要和这种人生气嘛,每个人想法不一样

放心啦·· 我木有生气啦··

我怎么会和这样的种类生气呢··

我对待这样的种类 就像对待自家的爱犬一样

它做错任何的事情 我都不会生气。只会教育··

咪咪来也 初中三年级

我總算看懂了!~

m1ki 大学四年级

你真是无聊...娱乐哈子算茑裂..

豆小胖它娘 硕士二年级

木必要和这种人见识 就像那天我遛狗 一个阿姨带着小毛毛 然后阿姨给小毛毛说 你看这个阿姨还有时间养狗 我们养个孩子都累的很 我擦 我当时懒的和她争 我很想说 我养狗 所以我不养小毛毛又如何 你养小毛毛累是你的事 别人养狗有木有时间关你神马事 现在有些银就是这样的 淡定啊

菠萝妈 初中三年级

楼上的~哈哈

我又养狗又养丫~~

还要上班赚钱~~

确实累啊~~

落叶飘 小学四年级

我顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物