商场专卖店

【汉商银座七夕汇报】不去不知道,去了吓一跳。真的好划算,我和同事一共噜了7双!

16回复 阅读 2264

看到得意汉商银座七夕的活动,就团了几张50的现金卡。

本来周末打算去看看的,因为家里有事没去成。

今天中午和同事吃完午餐想出来转转,刚好汉商银座离公司很近,于是一行五人直奔汉商

同事都是天美意的粉,我是思加图的粉。所以进去后我们分头行动看各自钟爱的专柜

到了思加图专柜,新款都没看,因为柜台上满668两双有很多款,有几款我昨天在汉口大洋看着还六七百的,

简直了!内心的那个激动!败家的小恶魔在内心狂奔!

试了好几双都觉得好看

这个拖鞋昨天在汉口看的七百多!

Z后买的两双成交价668,使用得意券两张是558,用applepay再减62元,Z后到手496

相当于两百多一双。思加图鞋子十几双是有的,没买过这么便宜的!

然后陪同事看天美意,两双480的款,再打95折,再接50得意卡,再用apple pay减62,

Z终成交价344两双!!!!

还有个同事比我们先去一步,买了三双思加图,图就不上了!真心太划算!

真的太划算了!明天活动Z后一天,决定再去帮老头撸几双!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意酸酸呗 为人民服务

感谢亲的汇报!好详细!

magine 硕士一年级

哇,那个拖鞋我看中了绿色,有没有35啊,求帮带

zsq0810 大学一年级

团购卷哪里团啊

windwangfei 小学四年级

这得带老婆去秒几双鞋子

510学车客服 初中二年级

拖鞋好看!!

秤子莹莹 高中三年级

汉商的劵怎么来的呀。就住在旁边

yoyo1687 大学四年级
轮到你说话了吗发表于 2016-08-08 17:43 拖鞋好看!!

是的 超舒服 买了就直接穿着走了

magine发表于 2016-08-08 17:13 哇,那个拖鞋我看中了绿色,有没有35啊,求帮带

好像没看到绿色咧

windwangfei发表于 2016-08-08 17:26 这得带老婆去秒几双鞋子

明天冲七夕投表现的时候到了

秤子莹莹发表于 2016-08-08 17:43 汉商的劵怎么来的呀。就住在旁边

我在得意拼团团的

yoyo1687发表于 2016-08-08 17:54 好像没看到绿色咧

有吧难道卖完了

内容被自动屏蔽

秤子莹莹 高中三年级

哦哦

原味奥利奥 大学四年级

内容被自动屏蔽

古典音乐 博士后

划算,昨天也买了天美意鞋子减了50元,没有苹果支付

我猜你猜 得意大咖

首页 版块

和武汉妹子交朋友