情感驿站
apple--Ade 小学六年级
小佐clover发表于 2016-08-11 16:50 还好生的是个儿子啊,要不然日子更惨,不过结婚之前就这么多矛盾,为什么不缓缓在结婚,结婚之前没有处理好的问题,结婚之后只会更加严重,要是你和婆婆处不来,自己妈和自己老公 ...

结婚前 双方父母只见了2次 真的是不了解 结婚后才发现 并不是那样

WH真水无香发表于 2016-08-11 17:30 亲,只要你爱这个男人,这个男人又值得你为他付出,那么所有的都是因为爱,虽然不在身边,但是有他的关心和牵挂就开心了,我也是生孩子老公不在身边,虽然我婚姻特别失败,但我不后悔,人生难得糊涂不是吗?毕竟那个 ...

对 我不后悔 我会勇敢面对

紫式部发表于 2016-08-11 17:42 回复 lingjiefei2 的帖子看到你的评论瞬间笑啦,我也是个北方人,也不爱吃米饭一年到头就Z想念麻麻的手工饺子,其实我觉得南北差异真的不算大事,大事在于双方都得是明白人,你吃米饭我就给你蒸一 ...

公公喜欢吃挂面 你知道我和我妈去超市买了十几袋挂面吗

三环线上的发表于 2016-08-11 21:09 楼主是家里的独生女,为自己妈妈考虑多一些是正常的,同样,楼主老公为他妈妈考虑多一些也没有错。但楼主和你老公同样的问题就在于没考虑对方,不管父母还是夫妻,原则上要一视同仁,对就是对,错了就是错了,否则两 ...

我之前就是觉得对的错的要分清 但是时间长了 真的结婚家庭没有对错

鹦鹉笑笑 初中三年级

悲催啊!自己选择滴路爬着也要走下去啊!如果实在是爬不动了,只有离婚了!

霂歆璟熙 大学二年级

北方的婆婆是这个样子的,想当初我生孩子,老公非要我回老家生,结果生的那天早上八九点,婆婆还在她亲戚家睡觉,电话关机,去产房的时候就只有我跟我老公两个人婆婆后面来了,伢一生出来就抱住娃回病房,只有老公一个人在病房门口等着,后来月子里,婆婆跟我和伢一起睡觉,每天晚上那呼噜声盖过伢的哭声,压根不管我们,每天给我做三餐大米,不煲汤,埋怨我奶没有同村的人多,说同村的女人一天八餐小米粥,奶多的吃不完,我直接回了一句,人家一天八餐,我一天三餐,还有我们湖北人的生娃喝汤才有奶,婆婆就不啃气,含泪做完月子,满月第二天直接回娘家,回去天天各种汤,娃的奶多的吃不了,楼主往好的方面想,世界上没有后悔药,我曾经也想离婚,但是为了孩子还是忍了,哪个叫自己当初傻逼嫁给北方男人,好歹是现在我们自己定居在武汉,生活还算过的去,不过我婆家唯一好的公婆一个是老师一个公务员,不用我们给钱他们

duck123 初中一年级

没事就来看看楼主的帖子给自己宽宽心,我们都一起成长吧,自己选择的路只能让自己越走越好,过的不好身边的亲戚朋友只会看不起,惟有把过去的事情忘记,向前看!也许我们没有那个运气选择了一个完美的婚姻,但是后悔有什么用呢?还不如把婚姻关系经营好,现在才知道什么是经营,逢场作戏也好,真心假意也好,只要结果是好的,活的不是自己又怎样呢?

duck123发表于 2016-08-15 21:29 没事就来看看楼主的帖子给自己宽宽心,我们都一起成长吧,自己选择的路只能让自己越走越好,过的不好身边的亲戚朋友只会看不起,惟有把过去的事情忘记,向前看!也许我们没有那个运气选择了一个完美的婚姻,但是后悔 ...

我现在心态就是这样 过的不好 别人笑 与其这样 不如把日子过好

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载