宠物花草

以“猫”之名~~~4个月大黑银雪纳瑞~~寻主人!!!

13回复 阅读 1477

谢谢大家对咪的关心,喵咪已经找到了好主人,愿他一直健康活泼~~~~=================================

朋友因为家里反对,新买的雪纳瑞养不了了,超级可爱,要不是因为我自己是在孕期,家里人也反对,我绝对毫不犹豫的收养了。小雪疫苗已全做,总共花费3500元,现在以2000元的价格为小雪寻个爱他的新主。=================================

小雪4个月大,名叫“,小男生一枚,不掉毛无异味,品相好,健壮活泼,能吃能喝,爸爸妈妈都是纯正的黑银雪纳瑞(附美照)。

3针进口疫苗,1针狂犬,2针驱虫已全套做完。健康的不得了。。

只希望有个爱狗狗的家庭领养,给小雪足够的关爱和呵护。

喜欢小雪的朋友请和我联系,随时可看。

非诚勿扰,谢谢!

联系电话: 刘 13163266973

本帖Z后由 miracle0531 于 2016-8-31 10:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

miracle0531 初中三年级

朋友再次强调,收留小雪的朋友一定要是真心爱狗狗的,钱的话可以再商量,对小雪有眼缘的朋友可以跟我联系!

end69 初中一年级

哈哈~你家的好壮实啊

向曰癸的微笑~ 超级意粉

曾肉肉 高中二年级

狗狗会不会在外面上厕所啦?

也恩。 小学六年级

不错

亲yling 小学五年级

我也有只小雪 想给她找个伴

亲yling发表于 2016-8-30 23:48 我也有只小雪 想给她找个伴

猫咪已经找到好人家了!!

周小静 小学三年级

看到猫咪,还以为真的是要转猫咪呢

周小静发表于 2016-8-31 16:04 看到猫咪,还以为真的是要转猫咪呢

lrene93 大学三年级

内容被自动屏蔽

小小包子蕾 初中三年级

和我家可乐好像~~~我也是孕妈,还有1个月就生了!可乐也一直在我家,只是他的生活现在都是家里人负责,我只能看看!!

小小包子蕾发表于 2016-9-2 16:45 和我家可乐好像~~~我也是孕妈,还有1个月就生了!可乐也一直在我家,只是他的生活现在都是家里人负责,我只 ...

其实家里有个小萌宠和宝宝一起长大也很棒!我也还有1个月,我们孕期差不多!

本帖Z后由 miracle0531 于 2016-9-5 09:26 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载