生活杂谈

因为车位,男朋友反而把我怒吼了一顿。

384回复 阅读 21567

刚刚发生的事情,感觉真的莫名其妙,也觉得心里不舒服。天干物燥,大夏天,谁都不想起冲突。

事情是这样,早上去上班。因为昨天过节,回来比较晚,小区里面车位也满了,就停在外面,小区门口一家超市,一家汽车修理店。我在超市去买过早,就听到外面男朋友跟别人的争吵的声音。赶紧出去看,原来隔壁修理工在我们家车子旁边停了一辆电动车,明显就是逼着你,不让走。不过也能理解,其余的车辆都走了,只剩我们一辆,就很容易让修理店觉得,只有我们一辆车停在他家店铺门口,影响他的生意,别人车就不好开进来。

本来我们也有做的不妥的地方,男友生气觉得路是公家的,也不是你修理店一家的,凭莫斯这么霸道,还放过破电动车这里。

但是两个人争执的很厉害,而且都恨不得要打起来了。论打架,肯定修理工打不赢男朋友,他一米八几的个头,块头也大,可是打起来莫非是好事,修理工只是一时气不过,觉得想要告诉我们以后停产注意点,我在旁边劝了一下男朋友修理工也很讲道理,跟我说他只是希望下次我们能够稍微早点移走,这样他也好做生意。都无可厚非,都可以理解,大事化小,小事化无。

可是,男朋友出离愤怒,他觉得我拦着他,觉得我莫名其妙,觉得很不爽,凭什么我不让他打那个人一顿。

呵呵,论暴躁我脾气比他暴躁不晓得几多。但是我从来不愿意他跟我一样,本来都是要去上班的人,打架不说受伤,修理店一大堆工具,人家万一拿个重物把你搞了,你化得来么?又不是解决不了的问题。我女人不惹事,不在旁边跟着你一起,我帮忙化解,我给双方一个台阶下。不是我装逼,充人。只是事情真的很小,我作为女朋友不希望男朋友打架,万一受伤了怎么办,真的是担心他。我自己跆拳道蓝带,也不是担心之人。

现在车开走了,男朋友一上车就冲着我狂吼,“你以后不要拦我说话,我这样很不爽”呵呵,我以为他冷静下来了,哪怕不说话也好,还在觉得不爽。这种个性,以后能成大气么?我也不想说话,说了他也觉得自己没错。现在两个人都不说话,他尼玛车子飚到80码,真是车品看人品。各位,本来很开心的早上,是不是管他宽,就应该让他跟修理工对打一架,这样才是他想要的结果呢?

标签

人际关系 生活纠纷 生活求助 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

megandf 大学一年级

你的做法是对的

cowry708 硕士二年级

平时也这么容易暴躁?

czx1992 初中三年级

虎逼

德意波波 得意大咖

你男人不成熟

一步之遥123 认证团长

你做的对,男人有时候会很冲动,女人记得要在旁边劝到消事,如果女人不懂事,在旁边煽风点火,火上浇油,事情可能无法控制,你男朋友这会可能还在气头上,消气就好了,他也不是真的怪你,也是给自己找个台阶下

Dreaaaaam 高中一年级

这也太一根筋了吧,有点暴力基因

luckycoco528 初中二年级
megandf发表于 2016-08-10 09:52 你的做法是对的

刚对着我吼,真心想呼他一巴掌了

媚人可可 博士二年级

暴力倾向,,慎重

cowry708发表于 2016-08-10 09:52 平时也这么容易暴躁?

不是啊,认识的人都说他脾气好,可是我发现他在某个戳到他怒点的事情上面,拿一下子非要发泄一下,但凡我跟他意见不统一,他非要发泄一下,比如刚刚的怒吼,就是那一下子无法控制自己。

czx1992发表于 2016-08-10 09:52 虎逼

虎个头,块头大,也不见得会打架。

FreeXL 大学四年级

喷他撒,有裆的话好说,打赢了可以不负责任,打输了又可以报复他们,冒得裆,打赢打输都要被掐到玩

megandf 大学一年级

两个人在外面遇到扯皮的事,女的拉到点好!等他气消了跟他讲哈道理吧

张三李四 小学四年级

你是好人鉴定完毕。心地善良的人。

德意波波发表于 2016-08-10 09:53 你男人不成熟

24岁,不知道该怎么说。成熟跟年龄真没关系,还是个性,个性。

熊有才1030 大学四年级

车位说:怪我咯!

不看不吵不闹 初中一年级

你叫他打 打完后狠点人不还手直接去做伤情鉴定 不和解你男朋友要没关系话Z起码要进去关一个星期

一步之遥123发表于 2016-08-10 09:54 你做的对,男人有时候会很冲动,女人记得要在旁边劝到消事,如果女人不懂事,在旁边煽风点火,火上浇油,事情可能无法控制,你男朋友这会可能还在气头上,消气就好了,他也不是真的怪你,也是给自己找个台阶下

是啊,这样的例子太多了。以前读书的时候,有个女同学矛盾,要男朋友帮自己出头,那个男生后来眼睛被打瞎了,腰被捅了三刀,还是体校的。体校莫样捏,打起来都要吃亏。

德意波波 得意大咖
luckycoco528发表于 2016-08-10 09:59 24岁,不知道该怎么说。成熟跟年龄真没关系,还是个性,个性。

就是不成熟冒吃过亏

收购 博士二年级

暴脾气············山外有人人外有人,个子再大,也怕小刀·

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载