江城车友
kingicer 硕士二年级

福特被大众打进坑了,不过现在已经出坑了,你当时应该多了解,知道是双离合的就不应该买,福特唯一的坑也被你填了,呵呵

c86712380 大学一年级

创驰蓝天的 压缩比高 维修保养成本都不低 积炭也多 不适合女士代步

我想叫木木 得意号
逗比世界冒险者发表于 2016-08-12 10:55 给油后没反应,给多了放炮 建议你去吧4个火花塞跟点火线圈都换了。。应该解决的了你车上的所有问题 从来冒听过那个换火花塞是一个个换的{:boy-pick ...

我昨天去4s检查 有一个火花塞破了 就换了四个火花塞 一起350块钱

逗比世界冒险者 得意陪审团
我想叫木木发表于 2016-8-12 11:00 我昨天去4s检查 有一个火花塞破了 就换了四个火花塞 一起350块钱

一般火花塞跟点火线圈有问题发动机灯会报警 用OBD监测的出来

你看修车师傅怎么说,。。

我想叫木木 得意号
kingicer发表于 2016-08-12 10:58 福特被大众打进坑了,不过现在已经出坑了,你当时应该多了解,知道是双离合的就不应该买,福特唯一的坑也被你填了,呵呵

当时哪懂那么多咧 普通消费者 看到别个好多人都买 我们也就买了。这坏了才知道双离合是大bug,好多人都久病成医了

woshixiaode 硕士二年级

想省事,当然日系

大武汉是我家 硕士一年级

轮胎异响有可能是轮胎上卡了一些小石子。

一开空调就没劲,那是因为发动机只有1.6,而且不带T,当然会没劲。

迷失的落落 大学四年级

入的是2016高尔夫7 虽然被万人唾弃 但目前还没什么毛病 挺好

montoya119 高中二年级

见不得一开口就搞什么买日系毛病少的,那买电动车好了,便宜,坏了丢掉再来一辆,25万够买100辆了,一个月一辆也够开十年了,每次换新八折卖掉还保值。

要么就直接买ABB,要么就买个得意神车飞度省下的钱买俩好包

我想叫木木 得意号
montoya119发表于 2016-08-12 12:46 见不得一开口就搞什么买日系毛病少的,那买电动车好了,便宜,坏了丢掉再来一辆,25万够买100辆了,一个月一辆也够开十年了,每次换新八折卖掉还保值。要么就直接买ABB,要么就买个得意神车飞度省下的钱买 ...

我喜欢Z后一句话 买包包

DistanceLove 小学六年级

雷克萨斯CT可以 又是免费保养 车子也比较小 好开 适合妹子

dansir 初中二年级

买日系车吧.省心不错..家用推荐

dashandashan 高中三年级

家里一辆大众宝来开10年了,没啥大毛病。德系的品质真不是吹的。

25万买大众cc,谁用谁知道。

lijing3333 超级意粉

我说韩国车稳定你肯定不信,日系车也有很多坑的。。。别再掉进去一次。。。

mm1218 博士一年级

买福特翼虎吧

逗逗的豆豆 大学一年级

不会是手刹忘了松吧!感觉你说的情况跟手刹有点关系,,,

宝马新X1真心不错!价格合适,保养也便宜

本帖Z后由 逗逗的豆豆 于 2016-8-12 15:47 编辑

我想叫木木 得意号
逗逗的豆豆发表于 2016-08-12 15:46 不会是手刹忘了松吧!感觉你说的情况跟手刹有点关系,,,宝马新X1真心不错!价格合适,保养也便宜

要是这么简单就好了

ttyy0209 博士一年级

果然双离合的还是容易出问题

严小言9107 大学四年级

同为福克斯,差不多时间买的吧,我家车没问题呀,轮胎噪音,我家之前也有,后来老公去换了个东西就好了

严小言9107 大学四年级

估计卖不到7~8万吧

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载