情感驿站
巴拿拿桑 小学六年级

跟你差不多情况

止不住的伤心 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tiramisu. 高中二年级

在没有结婚的时候 看到男方出轨 就一定会觉得离婚是Z好的结局!可是现在当妈妈了!孩子等于自己的全部 没有办法看到她哭 没有办法看到他受伤!生病恨不得自己替代他!所以现在!在自己还没有能力万能顾及到她的时候忍着 等孩子生幼儿园 你就可以带着他 毕竟男的没有女的拿过细!而且如果现在离婚 你没有时间 没有能力带着她 对她对你都是身心的一种折磨。忍着 好好努力赚钱!以后带着孩子离开那里

魅夜江江 大学四年级

如果你条件好 我觉得你给点钱你父母 让他们带着先 等你弟弟结婚了 有孩子了 你在接回来自己带 孩子对从小带她长大的那个人是有着深远影响的 等孩子大了 你请个人给你接送 做餐饭 千万不要让孩子生活在不快乐中 会影响他整个人生 我就是活生生的例子 只有我快乐孩子才快乐 再难不能苦了孩子 本来就是我们犯的错不能让这么小的孩子去承受本不该他这个年龄承受的

猫眼小伊 大学二年级

造业,谁有能力谁带吧!你也要为自己考虑点

白羊座的羊羊 超级意粉
别昨天发表于 2016-08-13 06:37 幼稚你懂什么。。

你多大,幼稚挂嘴边

Sweet敏敏 高中一年级

其实我觉得不离婚吧,就这样讲究过,因为毕竟孩子还有一个完整的家,反正对于这个男人可以没有感情

那个被看死的男将 高中一年级

我跟你一样的情况

花圃 小学六年级

家家有本难念的经,楼主,加油

灵活的胖胖 高中三年级

我也不知道说什么,楼主加油,希望你找到生活中的阳光

瑶瑶的妈妈 初中三年级

你当初怎么嫁给你老公的

芳芳.陈 小学六年级
瑶瑶的妈妈发表于 2016-08-14 11:01 你当初怎么嫁给你老公的

当初脑子进水了,进了一江的水

瑶瑶的妈妈 初中三年级
芳芳.陈发表于 2016-08-14 11:07 当初脑子进水了,进了一江的水

那就冒的办法了,你舍不得吖就自己带,如果为了自己,那就把吖给男方带,你眼不见心不烦

yyjj51 小学五年级

你也是做父母的,希望以后孩子怎么看待你?

小熊~ 初中二年级

没有该不该,反正我带了,对了,我的是男吖,我有强力的娘家团

时间长河里的我 高中二年级

你滴伢这么依赖你你要是现在放弃他会对他一生的性格造成不可弥补的破坏你信不信?

郭晶羽 高中一年级

这么纠结孩的问题,那为了孩就不要离

yxlll 初中一年级

只要经济许可,一定要把孩子带在身边,三岁就能上幼儿园,会稍微轻松点。孩子没妈比没爸可怜一百倍!我没收入没工作,要不我也离了!

yxlll 初中一年级
?花朵麻麻发表于 2016-08-12 07:09 我就是自己带吖有时候带得很累想离婚了就告诉自己我为了吖忍三年吖上幼儿园我就好好工作有钱就带吖离开家

同你

yxlll 初中一年级
水猪娃娃发表于 2016-08-12 15:57 不带孩子孩子造业,带孩子自己造业

情愿自己照业

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载