好吃佬

重庆火锅在武汉~

33回复 阅读 2698

前几天的帖子重庆火锅的正确打开方式”得到了大家的喜爱,谢谢大家的支持。虽然支持的是美食,不过我也沾沾光

鉴于各位朋友强烈安可,楼主Z近疯狂拔草武汉各种疑似,类似,可能,maybe有重庆味道的火锅店哈哈哈哈哈哈找到一家,老板真是重庆人,味道也还不错。虽然不能和重庆本地的味道相比,汤料上上也针对武汉朋友们的口味进行了调整,但是还是阔以啊

味碟区。看到这么多佐料,真是回到了武汉啊,重庆不是这样的不过有一点楼主挺佩服的,楼主和朋友们是晚上8点才去的,味碟区里的葱,香菜,蒜泥等等都还是很新鲜,不是切好了在外面放置一天或者从冰箱里拿出来的存货。

荤菜行不行,试试毛肚就知道。这个是68半斤的,口感Ok。还是比较新鲜的,脆脆的,又不难咀嚼,老人家吃也是没问题的。原来一共点了15个菜,但是太饿了,没忍住。菜上齐之前就倒进锅里很多,这次图不齐

过程图由于楼主太饿,狼吞虎咽,直接就忘记拍照了不得不说这家的鱼片和海白菜真是不错不过这家的味道在武昌这边来说,真的很Ok,作为一个重庆人,能吃饭这种味道的火锅已经很开心了

Z后,感谢一下为了和楼主一起拔草,搬到火锅店加班的小伙伴今晚吃榴莲披萨去

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灵儿爱月月 得意陪审团

想吃,但是老公总说吃了一身的味具体在哪呢?

等等777 高中一年级
灵儿爱月月发表于 2016-08-12 17:23 想吃,但是老公总说吃了一身的味具体在哪呢?

这是我昨天发给小伙伴的,能看出位置吗。在烽火科技对面。旁边就是南海底。吃火锅多多少少都会有一些味道,这家的味道算很轻的了。不要怕,回去绝壁是要洗衣服的

饿饿饿 硕士一年级

不错

夏司九少 硕士三年级

等等777 高中一年级
饿饿饿发表于 2016-08-12 18:45 不错

可以去试试

等等777 高中一年级
夏司九少发表于 2016-08-12 19:39

过两天再去

天在龙飞 得意号

在哪里?

有纹身不坏 禁止发言

内容被自动屏蔽

有纹身不坏 禁止发言

内容被自动屏蔽

等等777 高中一年级
天在龙飞发表于 2016-08-12 22:33 在哪里?

这个位置😂

天在龙飞 得意号

谢谢

陌上花开y 超级意粉

不错不错

等等777 高中一年级
有纹身不坏发表于 2016-08-12 23:34

巴士餐勒 小学六年级

好不喜欢在武汉吃火锅 四川根本不需要调料 但是又必须要吃

卡其色坏坏坏 大学一年级

作为重庆人应该点九宫格辣锅

卡其色坏坏坏 大学一年级

话说前几天我也去了,酥肉是冰冻 不开心

夏有乔木 大学二年级

Windflag 博士二年级

貌似离我好远

等等777 高中一年级
巴士餐勒发表于 2016-08-13 13:43 好不喜欢在武汉吃火锅 四川根本不需要调料 但是又必须要吃

武汉的火锅多多少少变味了。这家还Ok,那晚我吃完都快十点了。老板还亲自在厨房准备底料,我看了一下操作,还算正宗的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载