情感驿站

这样的男人该要吗

72回复 阅读 3496

做的士的时候开门。他把别人檫了一下。然后他下车,站在那里不动。别人看他老实不说话,知道他老实,开始狠起来了。我才知道他刚才把别人檫了下。然后我就下车,给别人道歉。我说给一百块她。那人不依。要进医院拍片,还要报警打电话。我说你就一点皮外伤,又不是故意的。给你道歉了。你还要怎样。他就把我朋友衣服抓这不放,我的朋友从头到尾没有说过一句话。我叫那女的放手。我说你不放手我一分钱都不给你。后来我把那女的手拉开了。我叫我朋友快跑。他却占在那里不动。结果别人反手来抓我的衣服,到处拽我。口口声声说爱我的男人确无动于衷不说话。我说你还是男人吗。他还是不说话。结果那女的看他不说话。更上旺了。更嚣张了。使劲推我。他全程不说话,后来来了两个婆婆说好话。叫我们赔两百。那人才放手。后来那婆婆去赶公交车了。边回头骂我们傻。说遇到这种事。不知道跑。而口口声声说爱我的男人从下车到赔钱没说过一句话。包括那个女人拽他衣服时候。他都没有动一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

不想要就不要,有什么该不该的。

放宽心多多 小学三年级
无敌Z俊朗发表于 2016-08-12 19:51 不想要就不要,有什么该不该的。

毕竟有感情了

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

无敌最俊朗 超级意粉
放宽心多多发表于 2016-8-12 19:52 毕竟有感情了

开始权衡利弊了,感情就可以放一边了

放宽心多多 小学三年级
乖乖bb发表于 2016-08-12 19:53 你朋友平时是不是特别呆特别怂啊?然后又没有主见,都是唯唯诺诺的?

我幺父介绍的时候,听别人说他特别老实

哇哇跳 禁止发言

内容被自动屏蔽

放宽心多多 小学三年级
乖乖bb发表于 2016-08-12 19:54 性格好,可能没啥脾气,但是以后你会很累,因为什么都指望不了他

我现在很痛苦。又舍不得分。又气

小熊媳妇 高中三年级

是不是本来就很老实的人?。。不过那女的扯你,你男票都不保护你,太水了。我老公也很老实,扯皮这种事一般都是我上的,但是谁跟我动手,我老公会跟他拼命

放宽心多多 小学三年级
zjy514376207发表于 2016-08-12 20:02 是不是本来就很老实的人?。。不过那女的扯你,你男票都不保护你,太水了。我老公也很老实,扯皮这种事一般都是我上的,但是谁跟我动手,我老公会跟他拼命

介绍的时候。是说他很老实

会飞的鱼? 小学三年级

呵呵,可怜之人必有可恨之处

小熊媳妇 高中三年级
放宽心多多发表于 2016-08-12 20:05 介绍的时候。是说他很老实

老实的男人也有好处的。比如以后就是妻管严。。可能你们在一起没多久。或者他太老实了。当时脑子当机了,都有可能。。。只能说你能不能忍受了。。如果你不是那种强势的女人。。他可能不适合你

litingsos 大学二年级

关键时刻没担当的男人,以后有你操心的

注销用户1660882872 博士后

他在搜索Z佳处理模式

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

萧姑娘 高中三年级
放宽心多多发表于 2016-08-12 20:05 介绍的时候。是说他很老实

这叫老实吗?这叫怂

小美琪 大学四年级

这也太老实了吧,别个都上手了。

最爱红包雨 大学四年级

这种男人要着没安全感

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载