租房信息

直租经开万达soho一套家电齐全中介勿扰(已租)

30回复 阅读 1504

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

如标题。

这个房子是万达公寓的一居室厨房卫生间45平,找中介帮忙还价后是1300包物业,当时租这里就是看楼下热闹楼上安静房东人很爽快,没事就在楼下万达扫荡折扣单品,不过因为爸妈要过来住所以只能换房了(可怜我交的中介费啊),已经和房东说好转租,看好了三方见面。 我合同是到年底,租金交到九月底了。押一付三。

万达公寓房型,床 衣柜 床头柜 桌子 椅子 洗衣机 冰箱 空调 热水器 可以做饭。。。。

房东爱惜房子,对租客唯一要求就是不合租。

照片改天再放。。困了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

@999999999 初中一年级

多少钱的

青梅怀袖 大学一年级
@999999999发表于 2016-08-12 23:45 多少钱的

。。。1300

相思相见知何日 小学三年级

能短下图片吗?我正在找附近的房子

rudosv 初中二年级

求图片

青梅怀袖 大学一年级

翻了下,有当时搬家满地行李的照片。。。不过好像卫生间没有拍下来。。。卫生间就是干湿分区的淋浴间 热水器 洗衣机 马桶 洗脸台啥的。。和酒店差不多。。或者万达的都是这个样子的?

青梅怀袖 大学一年级

青梅怀袖 大学一年级

感觉之前房东家具摆放不合理。。所以我自己后来挪了下家具。把衣柜和窗边的一排桌子换了位置 冰箱也换了位置。重新划分了功能区。。 图片就不想放了

青梅怀袖 大学一年级
相思相见知何日发表于 2016-08-13 08:38 能短下图片吗?我正在找附近的房子

已传

青梅怀袖 大学一年级
rudosv发表于 2016-08-13 08:40 求图片

看吧看吧

凯当以昌 小学三年级

能否下个月入住?

青梅怀袖 大学一年级
凯当以昌发表于 2016-08-13 09:06 能否下个月入住?

已经在准备搬家中了(附近的两室一厅好贵好贵。。。),如果到月底我们都还没找到合适的可以谈谈。 不然我要空半个月了

ottomanns 幼稚园小朋友

请问是积玉桥万达吗

青梅怀袖 大学一年级
ottomanns发表于 2016-08-13 10:11 请问是积玉桥万达吗

经开万达 在沌口 是3号线不是2号线

不酷的冉 小学五年级

没有中介费了吧?

青梅怀袖 大学一年级
不酷的冉发表于 2016-08-13 15:39 没有中介费了吧?

没有。。。中介费我已经交了

tianyurainking 高中二年级

可以做饭么

洁洁0404 初中一年级

房子还在吗,电话多少,我要租

青梅怀袖 大学一年级
tianyurainking发表于 2016-08-13 21:43 可以做饭么

已短

青梅怀袖 大学一年级
洁洁0404发表于 2016-08-15 00:37 房子还在吗,电话多少,我要租

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载