美味厨房

这是纸皮火龙果么?超甜水分超足啊,小家伙一次可以吃两个!!!会不会太多?

122回复 阅读 11082

真的,我和小米水果品质要求是比较高的,一般pia淡的或者酸不拉几的水果,买回来不好吃的话,我真的是宁愿丢掉也吃不下第二口!

公举比我更挑剔,因为好不容易怀孕生的她,加上早产20天,所以从小她体质不太好,吃的奶粉啊饼干啊水果啊都基本上是捡贵的买。把她的嘴巴养的很叼,到现在为止,水果里面Z爱的是榴莲、芒果、西瓜,火龙果香蕉是Z不爱的。而我觉得火龙果的营养比较全面,所以老是逼她吃,她总是搞几口就不搞了!

这次在得意的良食铺上团的沙密一号火龙果,真的颠覆了我对火龙果的认识,Z让我吃惊的是小米可以默默的啃完一个,然后眼巴巴的说,妈妈我还能再吃一个吗?——————当然!不能!!!

哈哈,味道一级棒!!!就是不能随吃随买,因为这个不是冷库里面囤货的,是要等到采摘期,成熟一批摘一批,树上下来才能发货。不过这样也还好,苛着一点,免得她吃腻了,Z重要的是健康,木有防腐剂啊!!!

甜而不腻,水分超足,建议小宝宝、孕妇可以多吃点,特别是便秘的亲,据说火龙果是通便的哦~~

收到快递!包装很好,一个都木有坏!

皮有点皱巴巴的,不像买的那么水淋淋的

不是长椭圆,是偏圆的椭圆形,这样的形状肉肉比较多~~

这个是我偷偷吃的,直接扒皮,木有用刀子切,好多水分!!

给小公举吃还是要切的好好的,不然水会滴的衣服上到处都是!

好薄的皮,真的和香蕉皮差不多或者更薄

第一次见这么薄皮的火龙果

忽略家里被她搞的乱七八糟的背景,哈哈~吃的像个小花~

瞬间木有了,问:妈妈我能不能还吃一个!

———不行,晚上东西吃多了要成小胖妹的!

本帖Z后由 小米粥。 于 2016-8-13 11:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佑安月子会所 得意大咖

看着好有食欲啊

泽希 得意陪审团

确实好吃,我也团购了,比上次买的金都一号都好吃很多

无敌小花花 得意陪审团

哪买的

yueding_2001 硕士一年级

你家吃火龙果不拉肚子吗,我家一吃就拉,得见效!虽然喜欢,也不敢给他吃了!

粉白开水 得意陪审团

一箱有多少个啊

小米粥。 得意号
yueding_2001发表于 2016-8-13 13:01 你家吃火龙果不拉肚子吗,我家一吃就拉,得见效!虽然喜欢,也不敢给他吃了!

不拉呢,而且我们还是吃的冷藏的,不是常温的,呵呵

我们家的容易便秘,有时候三天不粑粑,/:-

小米粥。 得意号
粉白开水发表于 2016-8-13 13:19 一箱有多少个啊

反正是5斤,有大有小,我们家是7个,也有8个的可能每个就稍微小一点~~

小米粥。 得意号
泽希发表于 2016-8-13 12:04 确实好吃,我也团购了,比上次买的金都一号都好吃很多

是的呢,团长说这个是金都一号的基础上的改良品种。不过据说我买的这批的金都一号和沙密一号都不如上上一次的甜,因为海南那边的台风下大雨,我又下单了一批,这批的甜度据说比上次的更好一些。

小米粥。 得意号
无敌小花花发表于 2016-8-13 12:08 哪买的

得意的良食铺啊

sopo 大学三年级

看着就好吃

大雪清尘 博士后

我打算买一点

一念一尘缘 博士后

我买了两次 好吃是好吃 只不过吃多了腻 我决定换换口味 买别的水果吃了

zdeof 博士后

有木有别的啊

梦不落 博士一年级

好吃

糖粒 高中三年级

现在还可以团吗?

小神 博士一年级

我团的不甜,不知道你们怎么是甜的

天空没有鱼 小学二年级
yueding_2001发表于 2016-08-13 13:01 你家吃火龙果不拉肚子吗,我家一吃就拉,得见效!虽然喜欢,也不敢给他吃了!

我家不拉 反倒通肠胃

小米粥。 得意号
小神发表于 2016-08-13 18:34 我团的不甜,不知道你们怎么是甜的

不知道呢,我和邻居买的都蛮甜的。她比我的小一点,比我多一个。

小米粥。 得意号
糖粒发表于 2016-08-13 18:19 现在还可以团吗?

可以啊,刚好到了采摘期。这一批过了下一批差不多就是半个月以后吧。一批一批的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载