宠物花草

狗狗病了,谁懂得帮我看看什么问题!

17回复 阅读 764

有个问题咨询大家一下,我家Happy几天没吃了,只喝水,但会吐很多水,白色的,没精神桃子会流偏分泌物,是什么问题啊,不要说什么去医院!在线等,急急

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

huangkai00 小学四年级

已经快10岁了,我家狗狗,这是第一次病!

NIC晶晶 高中一年级

不去医院怎么办呢?我家狗狗也已经连续吐了几天了,准备明天去医院。三个月前也是一样的状况,去医院做了各项检查没什么问题,医生说是肠胃不好,打了三天消炎针,一共花了 1500。这次我估计也是一样的问题,f但是还是要去医院啊!

NIC晶晶 高中一年级

建议你还是去检查一下,怕是子宫蓄脓。年纪大的母狗Z容易得了。

yan、咪咪 硕士一年级

为什么不去医院呢?你知道病因有什么用

韩朵熙 初中一年级

不去医院检查,就算知道生了病你怎么治疗,狗狗年纪大了病不能拖,去医院一看就知道,你不想治疗,检查又不要钱。

同心hospital 高中一年级

呃~楼主是被不良医院坑过么?

有时候凭症状是不能完全确诊的~楼主其实Z好还是带去检查一下~

你也说了~狗狗十岁了~经不起实验了····

88430911~我们医院电话~楼主可以先打电话大概咨询一下~觉得可以再带过来看吧~

NIC晶晶 高中一年级
韩朵熙发表于 2016-08-13 20:29 不去医院检查,就算知道生了病你怎么治疗,狗狗年纪大了病不能拖,去医院一看就知道,你不想治疗,检查又不要钱。

谁说检查不要钱?血常规,生化,都是钱啊!

NIC晶晶发表于 2016-08-13 19:00 建议你还是去检查一下,怕是子宫蓄脓。年纪大的母狗Z容易得了。

谢谢提醒,症状和子宫蓄脓很像,明天就去医院检查,在网上查资料发现只能做手术,好担心它这么大年纪!

韩朵熙发表于 2016-08-13 20:29 不去医院检查,就算知道生了病你怎么治疗,狗狗年纪大了病不能拖,去医院一看就知道,你不想治疗,检查又不要钱。

我不是不治疗,我只想先看看有没有比较了解的朋友给点经验,我好有个底,大概知道什么情况,再带到医院看,不会被吓忽悠

yan、咪咪发表于 2016-08-13 19:56 为什么不去医院呢?你知道病因有什么用

我知道病因,就不会被医院忽悠,你知道人医院都忽悠,何况宠物医院!

骑着乌龟去赛跑 硕士一年级

子宫内膜炎或者子宫肌瘤

狗狗今天做了子宫摘除,但是情况不乐观,子宫已经穿孔了,从明天开始有三天的危险期,希望能挺过去!

向曰癸的微笑~ 超级意粉

今天是第一天,依然没精神,爬到不动,三天后我该怎么办!真的不敢想!

艾小花 小学四年级

现在怎么样

经过为期6天的治疗,期间我看到HAPPY难受,我差点就准备给它安乐了,但是HAPPY的主治医生郭医生极力劝阻,现在HAPPY的精神开始有好转了,每天都可以出去溜,但胃口还是不好,明天打完针就要查血,看白细胞降低没有,希望明天都会好起来吧,还是要感谢一下联合动物医院的医生们,特别是HAPPY的主治医生郭医生

热浪 小学五年级

加油吧,一切都会好起来的,楼主不要放弃她好吗?她也许还想多陪陪你呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载