生活杂谈

我真是信了我妈的邪啊

344回复 阅读 24847

今天,就刚才,在洗澡,我妈躺到沙发玩手机,厨房门关着,等我洗澡洗衣服从厕所出来,还晒了衣服,擦了香香,前后20多分钟是有的,准备进厨房喝水,结果,我的个妈啊,厨房门一推开,我还,跟烧着了不远了,门房的烟子糊味呛死人,我大喊一声:糊了晓不晓得啊?我妈还躺到呆萌的问:么事糊了?然后马上跳起来:我炉子明明关了。再一看不做声了,说:我以为我关了。我真的是蛮烦了,类似这样的事情真的不是一次两次了,烧开水跑去睡觉,结果我进厨房水都蒲了,每次我提醒我妈都说:我晓得,我马上去关的。其实我很清楚,我妈根本就是忘记了,而且我妈烧水或者炉子上煮东西从来都不做个声,现在开空调,厨房门都是关着的,比如我妈煮绿豆汤,我下班回来就闻到糊味,我说:又是么事糊了?我妈仍然一句:我晓得,我马上关的。我的个妈啊,十次煮绿豆汤,有七次都是糊了重煮,这回锅子都糊了,我也是忍不住了,嚼了几句,我妈不做声,我真是怕啊,我有时候要出差,真是怕这种事啊,么办啊!

标签

有问必答 生活纠纷 家庭关系 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咪陀 大学四年级

好吓人

东方芝加哥哥 初中一年级

老年痴呆症吗?去医院检查一下。

single 得意陪审团

买个定时器是有几贵啊?年纪大了,个性马虎,都容易出现这样问题,对自己妈多点耐心,少点不耐烦

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

欲带皇冠? 初中三年级
兜兜妈咪发表于 2016-08-13 19:51 好吓人

我真是受不了了,诸如此类的事情还有很多,比如,我丫早上尿尿的痰盂,到了晚上我下班回来还在痰盂里,而且是满了都变色了的尿,我说都满了怎么不倒?我妈还是那句:嗯,我是准备倒的!其实我每次听到我妈说这个话都蛮烦,还有,我习惯洗了衣服就到马上晒,有时候加班回来晚洗了就要我妈晒,结果到了第二天我下班衣服还在盆子里,其实我不是说我妈做事晕,是觉得总是说我准备我是马上这样的话就满烦,也是冒得办法

欲带皇冠? 初中三年级
东方芝加哥哥发表于 2016-08-13 19:52 老年痴呆症吗?去医院检查一下。

你说的太严重了吧,不至于,就是做事蛮晕

欲带皇冠? 初中三年级
小熊派发表于 2016-08-13 19:52 要你妈去看看病

看什么病?你也许是好心,但是这样说换作任何子女都不舒服,我妈没有病,就是对话有些事情不上心,又晕

欲带皇冠? 初中三年级
single发表于 2016-08-13 19:52 买个定时器是有几贵啊?年纪大了,个性马虎,都容易出现这样问题,对自己妈多点耐心,少点不耐烦

我不敢不耐烦,我妈脾气蛮大,所以一般提醒下就不多说了,我妈其实蛮能干,也没有像是有的留言的说要去看病,我妈可能因为退休时间长了,在家生活散淡惯了,又冒得约束,自然就对很多事情不在意了,不过这点还是要多提醒的,很危险

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

欲带皇冠?发表于 2016-08-13 19:58 我不敢不耐烦,我妈脾气蛮大,所以一般提醒下就不多说了,我妈其实蛮能干,也没有像是有的留言的说要去看病,我妈可能因为退休时间长了,在家生活散淡惯了,又冒得约束,自然就对很多事情不在意了,不过这点还是 ...

嗯,么事都有方式方法,屋里危险地方都备个定时器,烧水滴换个电滴,炉子放三个,10,20,30分钟分三个定好放那滴教她用就是咯,当年她跟你换尿布喂奶可是冒嫌过你

欲带皇冠? 初中三年级
小熊派发表于 2016-08-13 19:59 有很多老年人出现健忘,真的需要体检一下,很多疾病的前兆就有健忘

谢谢提醒,我妈确实很健忘,因为退休时间长了,每天没有压力没有约束,不需要去记什么,连今天星期几、几多号都不用记,而且我妈不太喜欢接受新事物,虽然是年纪大点,但是我觉得,多接受新事物,我是动脑筋,但是我妈拒绝,用微信几年了,转发照片我交了N次,还是不会,其实不是不会,是因为觉得有指望,我觉得这样不好,我还是希望我妈的内心和思维能够年轻一点,不要总觉得自己是个老人

欲带皇冠? 初中三年级
single发表于 2016-08-13 20:01 嗯,么事都有方式方法,屋里危险地方都备个定时器,烧水滴换个电滴,炉子放三个,10,20,30分钟分三个定好放那滴教她用就是咯,当年她跟你换尿布喂奶可是冒嫌过你 ...

我没嫌弃,哎,我发帖子不是嫌弃,我是真的觉得冒得办法,自己的妈怎么可能嫌弃

luckjuliet 禁止发言

内容被自动屏蔽

欲带皇冠?发表于 2016-08-13 20:04 我没嫌弃,哎,我发帖子不是嫌弃,我是真的觉得冒得办法,自己的妈怎么可能嫌弃

办法帮你指出来了撒,费点心捏,么办捏,再买点q10跟欧米咖吃哈,对记忆力还是有帮助

欲带皇冠? 初中三年级
luckjuliet发表于 2016-08-13 20:06 是的,她们和儿女住一起,就觉得有指望,随么事都觉得有人会,你说哈她,她还面子上过不克。现在社会变化又快,有时候不进步哈子,出门都难。

是的啊,现在都是电子产品,屋里电脑平板都有,我妈都不会,我家的电视是宽带的,我妈完全不会,连冰箱是电脑控温的都不会用,不是嫌弃,其实自己身边的电器还是要会掌握,都是生活用品

欲带皇冠? 初中三年级
single发表于 2016-08-13 20:09 办法帮你指出来了撒,费点心捏,么办捏,再买点q10跟欧米咖吃哈,对记忆力还是有帮助

不是记性不好,是懒得记,生活舒服又没压力,又不着急

欲带皇冠?发表于 2016-08-13 20:11 不是记性不好,是懒得记,生活舒服又没压力,又不着急

那应该就是你老特冠似滴,让你老特打一顿就好了哈哈哈

欲带皇冠? 初中三年级
single发表于 2016-08-13 20:12 那应该就是你老特冠似滴,让你老特打一顿就好了哈哈哈

废话。

熙熙小宝贝 得意陪审团

你妈玩手机上瘾了吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载