旅游户外

昨天去进士河漂流的一点体会

29回复 阅读 15024

今天跟老公以及他们同事去罗田进士河漂流,我们是自驾去的,开车大约两个小时单程,过路费貌似65单程。到了地方买了票把车停在停车场,本来是要坐10块钱一个人大巴上山,但是旁边有小面的,80块一趟,我们10个人比坐大巴要便宜还不用挤,大巴挤得人都要掉下来了。

我们到了漂流起点,穿好救生衣带好安全帽就下水了。全程不算特别惊险刺激,印象中就有两三个落差比较好玩,Z后一个大落差有点危险,目测有个两三米高的样子看到好多人在那里翻了船。我和老公在这里没出事,但是到了后面一个平稳的地方就悲剧了。我们前面的船漂得比较慢,我们就和他们撞上了,加上那段水流很急,我们的船是被前面的船生生顶翻了,而且人半天站不起来,差点被水冲走,非常恐怖。

所以建议要去玩的人一定要选个人不多的日子,遇到水流急的地方要想办法和前后的船保持距离,不要扎堆。沿途的救生员说实话也不算很多,万一出了事没人来救你就掉得大。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美丽心情. 博士二年级

团团团子 大学一年级

武汉开车过去要多久呀?

ml1608577 硕士二年级

昨天我也去了 来回高速费用 55+65 5个人去的 开车2个小时左右!

品味天天 博士一年级

看来蛮一般咧

eric小小 高中一年级

yoyo234 初中三年级
ml1608577发表于 2016-08-14 16:05 昨天我也去了 来回高速费用 55+65 5个人去的 开车2个小时左右!

我只记得去是65,以为来回都一样

团团团子发表于 2016-08-14 14:06 武汉开车过去要多久呀?

我们就是从汉口去的,直接百度地图导航,来回一共四个多小时吧

品味天天发表于 2016-08-14 16:06 看来蛮一般咧

其实还可以,有几个落差挺刺激的,就是感觉还是不是很成熟的漂流,有些地方要注意安全,再就是水辣眼睛,可能不是那么纯净吧

eric小小发表于 2016-08-14 16:25 {: ...

nbsr2000 初中三年级

7岁的小丫可以玩吗

nbsr2000发表于 2016-08-14 21:01 7岁的小丫可以玩吗

不建议啊,太小了,适合玩更平稳一些的,毕竟安全第一

nbsr2000发表于 2016-08-14 21:01 7岁的小丫可以玩吗

不建议去啊,Z好年龄再大一点,毕竟安全第一,真心看到好多掉到水里的,孩子太小会吓到吧

个板吧 超级意粉

进士河那种没膝盖深的水 有个毛的怕头。 去试试九畹溪吧

4月猫 硕士三年级

一趟漂完时间多长?

个板吧发表于 2016-08-15 04:10 进士河那种没膝盖深的水 有个毛的怕头。 去试试九畹溪吧

九畹溪去过好几次了,觉得很安全啊

4月猫发表于 2016-08-15 09:27 一趟漂完时间多长?

一个多小时吧,不算长

不过这里是蛮适合妹子的,树荫多,反正我去是没晒黑的,全程既不会太冷,也一点也不热

明镜 小学六年级

怎么我们昨天去高速费是80+80,漂流感觉还可以,就是水脏

明镜发表于 2016-08-16 09:16 怎么我们昨天去高速费是80+80,漂流感觉还可以,就是水脏

难道周末收费便宜些?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载