生活杂谈

惊险世上最牛群聊。。。震惊了中南海和小布什——笑翻你不要命

19回复 阅读 2256

Z近网络上到处惊现神立康牙膏,为此引发热议,我一朋友在公司群聊的记录,我看了差点笑翻了,发出来大家欣赏下,很多东西我处理了一下,但是话语本身绝对真实。。。。。骗人了就天打五雷轰。。。。

J 10:25:31

康巴达人——の牙齿退情敌论

J 10:25:41

很神奇的帖子,看看你能看出里面的神奇吗?

J 10:25:55

愿 神

赐 力量

康巴

以 固有神力

用 齿辱我情敌

凭 牙长护我心爱

置 膏药帖背于不顾

问 有何人敢与我匹敌

虽 丰年有你之兄长相扶

而 满天下我有数达人相助

以 牙还牙似狠话难塑你淫威

吾 龈齿之痛誓以生死捍卫真爱

求 稳中取胜的我愿以真心换真心

亦 固然会有爱人成全永生相随到老

牙齿绵薄之力何以唾情敌凶猛之躯

笑 齿齿相争恩恩怨怨世世代代何时为终

我 之所以用此种方式表达内心的久久圣爱

望 功力平平的我终能得到爱人芳心白头到老

奏 效与否还看过往仁兄仁弟顶帖相助大力支持

J 10:27:18

齿

齿

P 10:28:14

你创作的

P 10:28:23

太油菜了

J 10:28:28

如厕30分钟的结果~

K 10:37:31

不想当方丈的神父,不是好道长!

J 10:37:51

Boxer 10:38:13

不想当方丈的神父,不一定是好道长,但是可能是个好尼姑?

JOE 10:38:50

不想当裁缝的厨子,不是好士兵

JOE 10:39:00

保持队形

B 10:39:58

不想搞炒作的客户,不是好企业

1 10:41:01

不想在群里发言的,不是1的

s 10:41:04

不想置顶的帖子,不是好帖子

K 10:41:21

。。。。

味道全变了

B 10:41:49

不想吃骨头的猫,不是头好猪

S 10:42:10

这什么跟什么 。。

A 10:42:28

不想当小偷的司机,不是个好JC

J 10:42:49

不想坐飞 机的潜水艇,不是拖拉机

B 10:44:05

不想用神立康的爷爷,不是个好孩子

s 10:44:07

刷牙都能治牙病,真是太强大了~

B 10:44:52

不想用神立康的孩子,不是个好妈妈

B 10:45:43

不喜欢神立康的妈妈,不适合小孩子

1 10:46:00

不喜欢神立康的妈妈,不是好爷爷

B 10:46:03

不使用神立康的妈妈,不适合小孩子

K 10:46:18

真是太强大了 都早用过了

没新意了

J 10:50:25

大话西游版——

曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等到没有了,我才后悔莫及

要是再给我一次机会,我会对那个女孩说“我爱你”

要是非要在这上加一个期限,我希望是“一万年”

J 10:50:42

河南方言版——

曾经有一份可带劲哩爱情搁到俺跟个儿,俺木有珍惜,等到木有了,俺才后悔莫及

要是再给俺一次机会,俺会跟那尼儿说“俺稀罕你”

要是非要在这上面加个期限,俺希望是“一万年...年...年(回音)”

J 10:50:59

神力康版——

曾经有一支神奇的牙膏放在我面前,我没有珍惜,等到用完了,我才后悔莫及

要是再给我一次机会,我会对那支牙膏说“我就用你”

要是非要在这上面加个期限,俺希望是“一辈子...子...子(回音)”

T 10:52:17

神力康版——

曾经有一支固齿的药物牙膏放在我面前,我没有珍惜,等到牙齿掉完了,我才后悔莫及

要是再给我一次机会,我会对那支牙膏说“我就用你”

要是非要在这上面加个期限,俺希望是“一辈子...子...子(回音)”

S 10:52:57

看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。

但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。

在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。

我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。

正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。

6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹。。

但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。

正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。

可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。

J 10:54:10

请问你是几楼?

K 10:54:11

秃驴,敢跟贫道抢师太

J 10:54:55

经典的回复,老本收藏了~

T 10:56:25

师太,敢跟贫道抢秃驴 ?

B 10:57:38

我们的创意一定要恶俗

这个是流行 是时尚 是大众口味

T 10:57:51

世风日下

K 10:57:55

傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我

的面子算了。

B 10:58:03

要比脑白金还俗气 比黄金搭档还恶心

J 10:59:20

“蓝瓶的盖,好喝的盖”

多幼稚,瓶子和口味有关系吗?一样的低俗!

三精还不是花70000000在央视打广告!

J 10:59:57

做的就是选出,打的就是广告,混的就是眼熟

要那么深奥干什么?

K 11:00:49

师太!你就从了老衲吧!

B 11:01:11

神立康 立

B 11:01:20

神立康 康

B 11:01:27

神立康 神

B 11:01:41

神立康 操

A 11:02:16

今年过节不收礼啊,收礼只收神力康。

J 11:02:26

广告语:

神力康,力神康,早用晚用牙健康!

A 11:03:14

用了神力康啊,不用吃饭也健康

1(97566093) 11:03:43

用了神力康啊,不用睡觉也健康

A 11:04:18

神力康我爱你,就像老鼠爱大米

J 11:05:14

用了神立康啊,牙齿快掉了又长好了~

我60岁的牙像16岁一样

1 11:05:53

吃嘛嘛香

K 11:06:52

以后不要在我面前说英文,OK?

以后刷牙就用神力康 OK?

A 11:07:49

神力康啊,我知道啊,太神了。我们村那大爷都进棺材了,哪知道,用了神力康,额,有醒过来了。

wanwa 11:08:07

我的牙可全靠你了,ha,

1 11:08:30

神力康以牙为本 (原为诺基亚)

1 11:08:50

神力康以牙为本 这句经典

J 11:09:04

以前治疗牙龈肿痛啊,药是一天3遍的吃,现在用了“神立康”啊,早上只刷一次

我一口气吃一天的饭,啥毛病没有~

B 11:23:48

我诅咒你一辈子用不上神立康

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后记,先就引用到此吧,更为高笑的是还PS了一系列的高校图片,大家想看就回帖,我去要些回来大家high一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暴走吉娃娃 硕士一年级

太长了,照例看不完

雪儿 硕士三年级

看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。

但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。

在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。

我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。

正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。

6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹。。

但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。

正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。

可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。

狂笑…………

古德白 超级意粉

他们到底在聊啥?

是各种文字的堆砌么?

难忘热干面 小学六年级

就是因为神立康这药膏产生的话题呗,没看见都在讨论吗?O(∩_∩)O哈哈~

大家冇吃饭克???

午夜幽灵004 禁止发言

内容被自动屏蔽

chixinciqing 小学一年级

神奇的牙膏神奇的效果,甚至还有神奇的人发神奇的贴子!

牙齿 博士后

好長啊····

theatr 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬天的雨雪 小学一年级

还是用牙膏比较好呀

单纯的水 禁止发言

内容被自动屏蔽

难忘热干面 小学六年级

不是我耶

xwl822 大学一年级

没看懂~~!

fringe_peter 小学一年级

神立康挺好用啊,强悍的LZ,文思如泉涌是不?

jfidef258 小学一年级

牙膏是听过.下过也很好 啊!

帖子也够惊人的..

Yoki. 硕士二年级

不是广告说是FBB大美人Z爱用的牙膏吗.

林仙儿的阿飞 大学二年级

呵呵,好强哦,牙膏也这么强么?

枫叶11 禁止发言

内容被自动屏蔽

rainy1458 禁止发言

内容被自动屏蔽

单纯的水 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载