生活杂谈

关于滴滴过桥乘客要不要出过桥费的问题。

11回复 阅读 28262

前几天看到一个帖子,问了这个问题,还在想自己从来没被司机要求过另外付过桥费呢。结果今天就遇到了。这几天孩子上学一直每天从家到培训机构两个地点跑,车费一直都是二十左右。今天下课后来了一辆车,快到了家时司机感觉想聊天的样子,说什么滴滴合并后涨价了,把过桥费都算在车费里了,我理所当然地认为是现在得价格比以前高了,然后说了句我没怎么走过这条路,不太清楚,后来想起来一点可能就是他认为哟好糊弄的地方。下车后准备付账就发现,比平时多了很多,原来时加了八块附加费。我只付了正常的费用,没有付附加费,然后文客服客服一开始居然说过桥乘客出,我反问为什么我前几次没有一个司机受我过桥费,客服不说话了,我让她查哟前几次的记录,她查了之后又说这个费用是应该司机乘客协商好够支付的。看来 她们业务也不熟练。我还是想搞清楚到底怎么回事以及那个司机会不会骚扰我(因为现在的号码互相显示了),就问了一个关系很好的邻居,他也开滴滴,人家一句话说得很清楚,武汉市内所有的桥都不手乘客过桥费。发一帖,让乘客知道自己的利益。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhanghy 硕士一年级

确实规定不收过桥费,所以接到过桥的单子我一般都取消掉

boyzone82 硕士三年级

优步呢。?

wenwenclx 大学二年级
boyzone82发表于 2016-08-14 14:00 优步呢。?

优步被滴滴收了,计价方式应该一样了吧,这个不知道,等专业人士回答。

遥望地球 硕士三年级

不是很清楚该谁出。但是优步是鼓励司机买年票的。滴滴好像也是这样?现在应该查一下这个车子有没有年票。

本帖Z后由 遥望地球 于 2016-8-14 15:23 编辑

遥望地球发表于 2016-08-14 15:22 不是很清楚该谁出。但是优步是鼓励司机买年票的。滴滴好像也是这样?现在应该查一下这个车子有没有年票。

这个司机跑了四千多单,不可能是没买年票吧?

大哥来注册 初中二年级

都不收了,全部都是司机滴

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

的士好像是有过桥费的买的一次性的管一年,跑滴滴的就不晓得了。。反正没找我收过

遥望地球 硕士三年级
wenwenclx发表于 2016-08-14 15:55 这个司机跑了四千多单,不可能是没买年票吧?

开的什么车?

遥望地球发表于 2016-08-14 18:26 开的什么车?

本田,我叫的是快车

小宝妈咪chem 小学五年级

叫个的士几方便,岔着走,本来现在费用就差不多,你这还花的多些。

小宝妈咪chem发表于 2016-08-14 18:38 叫个的士几方便,岔着走,本来现在费用就差不多,你这还花的多些。

一般看得到的士就叫的士,如果不是在大路上就不想带着孩子走,滴滴就是这点方便。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载