求职招聘

街道口招销售月薪八千

10回复 阅读 862

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉鸿威基业房地产代理有限公司开始招兵买马啦,高提成,高待遇,武汉现诚聘:

👇 基本要求:

1、活的,手脚健全的,有房产,托管行业基础的优先,

2、想成为高富帅、白富美,有理想人士

<三不招>

1、视金钱如粪土的

2、身在曹营心在汉

3、想一步登天的

🌻 以下条件优先录用:

1、生活所迫,为钱所困,生活没质量的

2、已结婚生子,孩子越多越好[撇嘴]

3、负债数十万,有房贷、有车贷[抓狂]

在这里,你不需要爸是李刚,家在武钢,不需要有干爹,也不用是红十字会的!

[拳头]只要你想赚钱能吃苦,

[拳头]执行力像城管扫街那般雷厉!

[拳头]敏锐度像发改委调油价那般精细!

那就来吧!联系我吧 ![勾引]

心有多大,舞台就有多大 ! ✨

月薪过万不是梦 💰

追梦☎有意者联系:,赵主管15927323743

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

烽火阿星 小学四年级

福利待遇?在武汉有房,结婚,孩子2个月,超级缺钱。。。。只要给钱屎都吃的要不。

hookjack 初中一年级

这个招聘贴有水平!

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意爱生活 小学五年级
烽火阿星发表于 2016-08-15 07:22 福利待遇?在武汉有房,结婚,孩子2个月,超级缺钱。。。。只要给钱屎都吃的要不。

哈哈,这位兄弟很幽默呀。房产工作,内容简单,提成26%

得意爱生活 小学五年级
乖乖bb发表于 2016-08-15 10:43 是做房屋托管的吗

嗯呢,只负责出房,提成业绩通提26%

得意爱生活 小学五年级
hookjack发表于 2016-08-15 08:40 这个招聘贴有水平!

有没有兴趣呀,兄弟

宝二爷的天空 小学五年级

有意,给个联系方式

sweet米 小学六年级

工作内容是什么休息时间

得意爱生活 小学五年级
宝二爷的天空发表于 2016-08-20 20:08 有意,给个联系方式

15927323743,或者加我微信365298977

得意爱生活 小学五年级
sweet米发表于 2016-08-21 10:13 工作内容是什么休息时间

工作内容就是出租房子,自己的房子,无中介费,我们就是房东。将自己的房子以市场价租出去就行了。上班时间早上9点到下午6点,下班不用打卡。每周休息一天

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载